Lester #2781 19 августа 2018 Кто бы не ушел мы получим море инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2782 19 августа 2018 да базу надо сливать, такое нельзя оставлять до лейта, пандак скзала докинет за роатом пусть докиыдваетц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2783 19 августа 2018 И бтв список почему пандак черныйЯ видел в него Дед ехал потихоньку но очень жидко неуверенно и вялоизначально минус словил за разноцвет я-роат (которому неоткуда взяться было), плохой пост в конце голосования.Это мои личные минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2784 19 августа 2018 Отвалите от базыОсобенно парагона касаетсяБаза мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2785 19 августа 2018 Роутер точно не мафия?То что он пишет это пихдец конечноДа точно.Тебя самого не смущает что пандака дал тебе мжа за 2 поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2786 19 августа 2018 Роутер точно не мафия?То что он пишет это пихдец конечноитоги ночи глянь Или он стрелял в себя, телепатически уловив,что к нему док идет?Максимум ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2787 19 августа 2018 Это говорит твой мж пиро с которым ты играешь и которого дефишь Что я автоматом после базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2788 19 августа 2018 да базу надо сливать, такое нельзя оставлять до лейта, пандак скзала докинет за роатом пусть докиыдваетцКак думаешь пандак с базой или разноцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2789 19 августа 2018 Это говорит твой мж пиро с которым ты играешь и которого дефишьЧто я автоматом после базыВо-1 пиро у меня не сотка мж Я уже это писал и не раз. Просто он намного краснее любого из остальных, кто щас стоит на дневном. Во-2 какое отношение имею я к словами пиро.Если уйдет база мафией будете дальше разбераться без меня, я максимум оставляю тебя мафией при нем мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2790 19 августа 2018 Роутер точно не мафия?То что он пишет это пихдец конечноДа точно.Тебя самого не смущает что пандака дал тебе мжа за 2 поста? Почему меня это должно смущать?Мне каждую игру все дают мжа по первым же постам на любой роли А тебя не смущает, что пиро голос пандака выпрашивает?Я не даю пандака мирным если что, просто меня смутило тот факт, что во время вилки я-пиро, где пиро 10000%черный, его заменяют на пандакаВилковаться с пандаком не имея инфы по нему я не собираюсь, тем более когда вскрытия мафия пиро уже сдался и просто по инерции что-то постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2791 19 августа 2018 не читаю и вам не советую a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2793 19 августа 2018 Роутер точно не мафия?То что он пишет это пихдец конечноДа точно.Тебя самого не смущает что пандака дал тебе мжа за 2 поста?Почему меня это должно смущать?Мне каждую игру все дают мжа по первым же постам на любой роли А тебя не смущает, что пиро голос пандака выпрашивает?Я не даю пандака мирным если что, просто меня смутило тот факт, что во время вилки я-пиро, где пиро 10000%черный, его заменяют на пандакаВилковаться с пандаком не имея инфы по нему я не собираюсь, тем более когда вскрытия мафия пиро уже сдался и просто по инерции что-то постит Ну пиро пытается выжить, поэтому и выпрашивает, я бы так же делал, на любой роли бтв.Ну может не на любой, на мафии я афк обычно ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2794 19 августа 2018 да базу надо сливать, такое нельзя оставлять до лейта, пандак скзала докинет за роатом пусть докиыдваетцКак думаешь пандак с базой или разноцвет? да хзпандак я считаю более красный, хотя из двух черных если база мафия, снесем тура скорее по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2795 19 августа 2018 Роутер точно не мафия?То что он пишет это пихдец конечноДа точно.Тебя самого не смущает что пандака дал тебе мжа за 2 поста?Почему меня это должно смущать?Мне каждую игру все дают мжа по первым же постам на любой роли А тебя не смущает, что пиро голос пандака выпрашивает?Я не даю пандака мирным если что, просто меня смутило тот факт, что во время вилки я-пиро, где пиро 10000%черный, его заменяют на пандакаВилковаться с пандаком не имея инфы по нему я не собираюсь, тем более когда вскрытия мафия пиро уже сдался и просто по инерции что-то поститНу пиро пытается выжить, поэтому и выпрашивает, я бы так же делал, на любой роли бтв. Ну может не на любой, на мафии я афк обычно ухожу Тото и оно, что он пытается выжить, а не разобраться и играть на городОн именно выживает как типичный черный уж на сковородке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2796 19 августа 2018 ой блять я теперь параною по финту с его ребятами ебанымиВы че ебанутые там с хахаином на пару? Одни грибы жрете? Иди перечитай мою игру на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2797 19 августа 2018 Роутер точно не мафия?То что он пишет это пихдец конечноДа точно.Тебя самого не смущает что пандака дал тебе мжа за 2 поста?Почему меня это должно смущать?Мне каждую игру все дают мжа по первым же постам на любой ролиА тебя не смущает, что пиро голос пандака выпрашивает?Я не даю пандака мирным если что, просто меня смутило тот факт, что во время вилки я-пиро, где пиро 10000%черный, его заменяют на пандакаВилковаться с пандаком не имея инфы по нему я не собираюсь, тем более когда вскрытия мафия пиро уже сдался и просто по инерции что-то постит не читаю и вам не советую да базу надо сливать, такое нельзя оставлять до лейта, пандак скзала докинет за роатом пусть докиыдваетц Как думаешь пандак с базой или разноцвет?да хзпандак я считаю более красный, хотя из двух черных если база мафия, снесем тура скорее по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2798 19 августа 2018 да базу надо сливать, такое нельзя оставлять до лейта, пандак скзала докинет за роатом пусть докиыдваетцКак думаешь пандак с базой или разноцвет? да хзпандак я считаю более красный, хотя из двух черных если база мафия, снесем тура скорее по логике Ну ты же читаешь что сча происходит, что значит хз.Пандак дал базу мжом за 2 поста, я чет сомневаюсь что он бы так сделал будь они в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2799 19 августа 2018 Забавно что пиро пишет что я точно уходить после базы должен по-любомуА потом пишет что я должен ещё и сам выгнать базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2800 19 августа 2018 ой блять я теперь параною по финту с его ребятами ебанымиВы че ебанутые там с хахаином на пару? Одни грибы жрете? Иди перечитай мою игру на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение