pnanrkotikivj #3041 19 августа 2018 нарк плохо попадает в онгоингЯ и не целюсь в него, уже уйти собиралсяно мне хуёво от того что финта никто даже не рассматривает? Я рассматриваюНа нём 2 финалки - нужно попробовать хотя бы.Ушёл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3042 19 августа 2018 Пробуйте что хотитеУ меня голоса на мафии ноги на столебля опять отойти надоминут через 20 надеюсь будуУ тебя пандак мафия или нет? Ты так и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3043 19 августа 2018 Давайте может рили Финта выгонимНу давай объысняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3044 19 августа 2018 Пробуйте что хотитеУ меня голоса на мафии ноги на столе бля опять отойти надоминут через 20 надеюсь будуУ тебя пандак мафия или нет? Ты так и не ответил я мог не видеть. Ближе к мафии он у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3045 19 августа 2018 Давайте может рили Финта выгонимНу давай объысняйсяТы мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3046 19 августа 2018 Давайте может рили Финта выгонимНу давай объысняйся мне не нравится, что у тебя много про изнанкуНу и вообще это та ое на уровне параноиБаза почему мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3047 19 августа 2018 РасклейтеИли почему терпят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3048 19 августа 2018 Че то мертво перед ночью. Я не с базо, фух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3051 19 августа 2018 Ну типо, я вижу что изнанка не мафия, роат тоже видитДаже если она ман, нахуя ее выгонять, у нее нет кила сегодняА у тебя дохуя внимания ей уделено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3052 19 августа 2018 хотя бля надо было от цвета пиры плясать независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3053 19 августа 2018 дед у тебя у одного голос не на базе пиро хахаин я не понял я точно помню твой пост где ты писал что в пиро кинешь?777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3055 19 августа 2018 кароче дед лестер это цвета на которые я опираюсь в той тур и грызли вроде залетели слишком уверенно, но я допускаю что кто-то из них может быть мафией хоба так ваще по моему с много кем не вяжется я скорее всего перекину прочел первую строчкупотом вторую и думаю ебать ты поехала потом послежнию и доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3056 19 августа 2018 ну хахаин мж походу с таким голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3057 19 августа 2018 Ладна пира, признаться честно я тебя мафией считал тупо вспоминая прошлые игры на эмоциональном уровне Еще ты мжей надавал пиздец как много, прям как обычно на мафии Но я зашел в твой профиль и просто еще больше убедился для себя что я буду голосовать в тебякароче дед лестер это цвета на которые я опираюсь в той тур и грызли вроде залетели слишком уверенно, но я допускаю что кто-то из них может быть мафией хоба так ваще по моему с много кем не вяжется я скорее всего перекинуя анимешник база хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3058 19 августа 2018 ну хахаин мж походу с таким голосомС каким?Я у тебя мж, пиро мафия и ты меня по хейту выгоняешь это мы выяснилиА он что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3059 19 августа 2018 Кстати там писали что я с пирой скорее не вместе или разноцвет, но по итогу он ваще не отыгрывал против меня со стороны как две мафии играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3060 19 августа 2018 Ладна пира, признаться честно я тебя мафией считал тупо вспоминая прошлые игры на эмоциональном уровнеЕще ты мжей надавал пиздец как много, прям как обычно на мафииНо я зашел в твой профиль и просто еще больше убедился для себя что я буду голосовать в тебякароче дед лестер это цвета на которые я опираюсь в той тур и грызли вроде залетели слишком уверенно, но я допускаю что кто-то из них может быть мафией хоба так ваще по моему с много кем не вяжется я скорее всего перекинуя анимешник база хуйня какая-то наоборот вряд ли бы он такое чудил на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение