Cryless #3061 19 августа 2018 Хз. Хобч заметил то, на что я тоже обратил внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3062 19 августа 2018 ну хахаин мж походу с таким голосомС каким?Я у тебя мж, пиро мафия и ты меня по хейту выгоняешь это мы выяснилиА он что какому хейту, я люблю с тобой поигратьно в этой ты пишешь не правильные вещив следующей игре найдемся мб мжамиХз. Хобч заметил то, на что я тоже обратил вниманиеда на это думаю все обратили вниманиепоэтому делает ли это хахаина чернее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3063 19 августа 2018 я честно говоря не ебу кто мафия база-пиро, у меня тут 55-45, но много мутных челиков против пиры все-таки отыгрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3064 19 августа 2018 ну хахаин мж походу с таким голосомС каким?Я у тебя мж, пиро мафия и ты меня по хейту выгоняешь это мы выяснилиА он чтокакому хейту, я люблю с тобой поигратьно в этой ты пишешь не правильные вещив следующей игре найдемся мб мжамиЯ мж выглняю мафию пиро, а ты с ним выгоняет меняИ кто из нас делает что-то неправильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3065 19 августа 2018 ну хахаин мж походу с таким голосомС каким?Я у тебя мж, пиро мафия и ты меня по хейту выгоняешь это мы выяснилиА он чтокакому хейту, я люблю с тобой поигратьно в этой ты пишешь не правильные вещив следующей игре найдемся мб мжамиХз. Хобч заметил то, на что я тоже обратил вниманиеда на это думаю все обратили вниманиепоэтому делает ли это хахаина чернее? та не. Это больше говорит о том, что хоба за игрой следит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3067 19 августа 2018 ну хахаин мж походу с таким голосомС каким?Я у тебя мж, пиро мафия и ты меня по хейту выгоняешь это мы выяснилиА он чтокакому хейту, я люблю с тобой поигратьно в этой ты пишешь не правильные вещив следующей игре найдемся мб мжамиЯ мж выглняю мафию пиро, а ты с ним выгоняет меняИ кто из нас делает что-то неправильно? я не писал что ты мжя писал просто свои мысли о том, что может оказаться так, что даже при твоей позиции ты можешь оказаться мжом потому что на пд такое очень частопри этом считать тебя мж мне не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3068 19 августа 2018 я честно говоря не ебу кто мафия база-пиро, у меня тут 55-45, но много мутных челиков против пиры все-таки отыгрываютУ тебя всю трассу голоса на пиро были, даже когда он пытался на город играть. Теперь, когда он реально уйти может и сдался, ты вдруг решил перекинуть Держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3069 19 августа 2018 хотя бля надо было от цвета пиры плясать независимо от роли Вот это один из маркеров бтв, по которому я ему мж обычно даю.Он кидает голос, а потом ноет что сделал хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3070 19 августа 2018 Хахаин с пиро, было?да ты за хахаином доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3071 19 августа 2018 Хахаин с пиро, было?да ты за хахаином доел Блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3074 19 августа 2018 хотя бля надо было от цвета пиры плясать независимо от роли Вот это один из маркеров бтв, по которому я ему мж обычно даю.Он кидает голос, а потом ноет что сделал хуйню. сейчас этот пидор напишет хуйню.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3075 19 августа 2018 дед ты решать с голосм будешь что-нибудь? Че там по голосам?пиро 5 база 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3076 19 августа 2018 Давайте может рили Финта выгонимНу давай объысняйся мне не нравится, что у тебя много про изнанкуНу и вообще это та ое на уровне параноиБаза почему мафия?Я не ебу роль базы, у меня пиро мж и я спасаю своего мжА про изнанку там просто пиздец ошибки по игре даже для новичка, и если ты их не видишь ты идиот или мафияИли ты считаешь я на мафии выбрал легкую цель и доебался до нее? Я так играю по твоему? Ты в прошлой легкая цель была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3077 19 августа 2018 мммммм базакак вкусно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3078 19 августа 2018 нет, просто ты выбрал цель с ошибками неважно мафия она или мж, неаважно мафия ли ты или мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3079 19 августа 2018 мммммм базакак вкусноКакие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3080 19 августа 2018 я анимешник база Красавец, по совету своей мафии (меня) кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение