Baza_KAiF #3101 19 августа 2018 так ну шо там, Базая мафия?Пиро мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3102 19 августа 2018 так ну шо там, Базая мафия?Пиро мж? ну вообще я думаю да, а что? лан база, я не буду тебя обнадеживать, я скорее всего кину в тебя, хоть и думаю что ты тоже можешь быть мж изигсч буду делать только если ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3105 19 августа 2018 так ну шо там, Базая мафия?Пиро мж?ну вообще я думаю да, а что? лан база, я не буду тебя обнадеживать, я скорее всего кину в тебя, хоть и думаю что ты тоже можешь быть мж изигсч буду делать только если ты активА почему ты у меня спрашиваешь вообще? По идее будь ты мафией, ты бы не спрашивал и кидал бы за своим мж пиро против своей мафии пандака, но ты и так это сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3106 19 августа 2018 @@PIRO48 а почему ты был против того чтоб пандака выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3107 19 августа 2018 (изменено) потому что хоб говорил что кинет или в меня или в лейбстера и только так набиралось бы на гсч (если бы он кинул в лейбстера) Изменено 19 августа 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3108 19 августа 2018 По идее будь ты мафией, ты бы не спрашивал и кидал бы за своим мж пиро против своей мафии пандакаа будь я мж как бы я сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3109 19 августа 2018 Дед когда мафия старается не проехаться в своих словах и кидает от своей позиции прошлой, чтобы его не выебали за нелогичность голосовВот что я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3110 19 августа 2018 я тут но можете не обращать внимание сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3111 19 августа 2018 потому что хоб говорил что кинет или в меня или в лейбстера и только так набиралось бы на гсч (если бы он кинул в лейбстера)ну так и че теперь делать?гсч что ли?Дед когда мафия старается не проехаться в своих словах и кидает от своей позиции прошлой, чтобы его не выебали за нелогичность голосовВот что я думаюнихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3112 19 августа 2018 а теперь хахаин перекинул и чаша весов на моей стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3113 19 августа 2018 Ты в прошлой легкая цель была?вообще-то дав меня ехал один из красных топика Не помню такого? Кто? Красный топика был лестер и он с тобой играл а в тебя черный лиг ехал, так что ты пиздишь ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3114 19 августа 2018 По идее будь ты мафией, ты бы не спрашивал и кидал бы за своим мж пиро против своей мафии пандакаа будь я мж как бы я сделал? А на мж ты меня вскрытого актива выгнал, когда я вскрвлся с черной провпокой твоей мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3115 19 августа 2018 а в тебя черный лиг ехал у тебя что-то с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3116 19 августа 2018 Ладно пиро дай пятюнюНаш самострел удалсяпойду почилюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3118 19 августа 2018 Ладно пиро дай пятюнюНаш самострел удалсяпойду почилюсьнадеюсь ночью умрешь дружище сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3119 19 августа 2018 По идее будь ты мафией, ты бы не спрашивал и кидал бы за своим мж пиро против своей мафии пандакаа будь я мж как бы я сделал? :lol: :lol:А на мж ты меня вскрытого актива выгнал, когда я вскрвлся с черной провпокой твоей мафии ты не вскрывался, и даже то что ты называешь вскрытием - было хуево, потому что из тебя все вытрясать надо было лан База Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3120 19 августа 2018 срулес кинь голос мне не нравится рефреши хобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение