Lester #3221 19 августа 2018 Мда, хуйня какая та выходит с вычеркиваниями.ты там точно мирный?)Надо пересмотреть в ком из красных мб ошибка. Пандак, иди сюда, кстати.У тебя что сейчас с Крисом? Да У меня не особо идет когда мафия не уходит, я без связей не могу чет строить с уверенным ебалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3222 19 августа 2018 Кто объяснит Тур вскрывался Почему его кто-то форсит без контр вскрытия?Это первоеЕго маяк про конора - маяк на хана, почему кто-то его форсит, если его убьет ночью хан? Это второе Почему он вскрывался с чеком и маяком хана Это третьеЯ повторяюсь, я не читал вскрытие. Когда я спросил в первый раз, меня заигнорилия вообще не в курсе маяков и прочих нюансов.Если тур точно вскрывался, а не байтил(хотя кто будет стрелять не пойми куда, когда есть недострел) и есть вскрытие хикары. Как у вас с таким поступают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3223 19 августа 2018 Не понимаю с чего кто-то решил что я пьяныйЯ не пью практически вообще уже год с лишним. Пьяным я не был уже столько же, сто раз говорил Если хикара контр вскрывалась, то это вообще другой разговор Почему то все это игнорятПлюс там финт неоткатывалИ все трое сидят, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3224 19 августа 2018 тур точнонаверное нарк / финт (есть вариант что оба), финт пока меньше нравитсягризли сдулсяпандак мб?изнанка манхоб хахаин еще возможноно врядлив следующего, кто напишет,что я ман, поставлю окончательный Наркоманы.У ткбя я с хуяли ман?Потому что Финт сказал? Так он переврал все что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3226 19 августа 2018 ну просто нарк искренне писал ночью и пьяным и как переобувался и не понимал вроде искренне минус что потерпливаетпандак одна фраза зацепила что не играл бы так на мафии и это правда он сильнее инактивит гораздоно пандак и тур знали что база мж но нарк тур и гризли все втроем на меня на мафии напали? тоже врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3227 19 августа 2018 0 выгнанных мафийКто-то тригерится на посты о маньяке Вы там нормальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3228 19 августа 2018 тур точнонаверное нарк / финт (есть вариант что оба), финт пока меньше нравитсягризли сдулсяпандак мб?изнанка манхоб хахаин еще возможноно врядлиУ меня ощущение что у вас день пройдет зря если вы не назовете изнанку маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3229 19 августа 2018 Не понимаю с чего кто-то решил что я пьяныйЯ не пью практически вообще уже год с лишним. Пьяным я не был уже столько же, сто раз говорил Если хикара контр вскрывалась, то это вообще другой разговор Почему то все это игнорятПлюс там финт неоткатывалИ все трое сидят, если чея хз, потому что у нее вскрытие было открытым текстом. Единственное, там голос в роата при этом, я не в курсе уровня ее адекватности.Если общий по палате, то печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3230 19 августа 2018 что делать с этим?вы выгнали мж базупиро и хоба осталсяя ничего не читалничего не меняется понимаю только что если вы опять жрёте говно и не выгоняете пиро, выгонять придётся изнанкупотому что у меня финта хобы она мафияу пиро она тоже мафией выходит с туром потому что у него каким-то то хуем ролл хахаин хоба мж. ну не лестер же с пандаком с туром мафии выходят у него a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3231 19 августа 2018 вспоминайте ту игру где тур был с грамчегом мафиямии как они всю игру давиили одну цель а меня никто не слушалтура абсолютно не за что мжом датьтур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3232 19 августа 2018 0 выгнанных мафийКто-то тригерится на посты о маньяке Вы там нормальные?бесит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3233 19 августа 2018 Если вы не заметили разницу с прошлой игрой у бабы, то у вас проблемыТам как раз был тот, кого мне описывалиОн упоролся и хуесосил одну цельВ ласт катке он упоролся в меня, но даже квотил мои посты со страхом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3234 19 августа 2018 что делать с этим?вы выгнали мж базупиро и хоба осталсяя ничего не читалничего не меняется понимаю только что если вы опять жрёте говно и не выгоняете пиро, выгонять придётся изнанкупотому что у меня финта хобы она мафияу пиро она тоже мафией выходит с туром потому что у него каким-то то хуем ролл хахаин хоба мж. ну не лестер же с пандаком с туром мафии выходят у негомм.Лестер, ты говорил, что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3235 19 августа 2018 нет серьезнотур на мж любую хуйню пишет всех называет по чута а не в тупую в одну цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3236 19 августа 2018 вспоминайте ту игру где тур был с грамчегом мафиямии как они всю игру давиили одну цель а меня никто не слушалтура абсолютно не за что мжом датьтурТы про дуэлянтов?В той игре он замазывал (типа поддавливал) почти всех мафий Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3237 19 августа 2018 что делать с этим?вы выгнали мж базупиро и хоба осталсяя ничего не читалничего не меняетсяпонимаю только что если вы опять жрёте говно и не выгоняете пиро, выгонять придётся изнанкупотому что у меня финта хобы она мафияу пиро она тоже мафией выходит с туром потому что у него каким-то то хуем ролл хахаин хоба мж. ну не лестер же с пандаком с туром мафии выходят у негомм.Лестер, ты говорил, что он мж? Он постил на похуй, писал конфы, он так и играл в ласт своей игры на мж.Я читаю сча его профиль если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3238 19 августа 2018 тур точнонаверное нарк / финт (есть вариант что оба), финт пока меньше нравитсягризли сдулсяпандак мб?изнанка манхоб хахаин еще возможноно врядлиИнтересно ты бы также писал будт у меня голосНе за что за то что вчера спасал тебя и уговорил хахаина перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3239 19 августа 2018 Имхо конечно Но тур не вывезет так же в лейте, а пока вы не хотите понять что не так со вскрытием, я лично туда голос не кину Вы понимаете, что выгнать актива днём в этом сетосе - это полная залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3240 19 августа 2018 Мда, хуйня какая та выходит с вычеркиваниями. ты там точно мирный?)Надо пересмотреть в ком из красных мб ошибка.Пандак, иди сюда, кстати.У тебя что сейчас с Крисом?Да У меня не особо идет когда мафия не уходит, я без связей не могу чет строить с уверенным ебалом.у меня тоже, плюс второй день после стоматолога температура и мне хреново.А вы еще сажаете чижей и называете меня маном. Не бесите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение