PIRO48 #3321 19 августа 2018 надеюсь у чекера есть чек финтаневозможно вычислить иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3322 19 августа 2018 финт мб мафия да, у меня не остается людей больше на мафиюкто еще гризли? двое из рола хоба хахаина парагона?ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ ПО МОЕЙ ПОЗИЦИИ СЫГРАТЬ ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕДОБОР БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3323 19 августа 2018 Единственное что, я не понимаю кто четвёртыйбля охуеть, давайте уже пандака ебнем мы тут не можем мафию найти два дняа он единственное что не понимает - это кто четвертый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3324 19 августа 2018 Забыл про хобча вообще, и думаю немного поспешил с ролью роллаЕсли не сложно, то я бы посмотрел на список живых и дал свой расклад на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3325 19 августа 2018 финт мб мафия да, у меня не остается людей больше на мафиюкто еще гризли?двое из рола хоба хахаина парагона?ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ ПО МОЕЙ ПОЗИЦИИ СЫГРАТЬ ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕДОБОР БЛЯТЬ? ну кину я за тобой дальше что?я буду играть с городом и со своими соточными мжами в любом случае и буду кидать голоса с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3326 19 августа 2018 бтв, было бы не плохо если бы чекер сейчас вскрылся и дал два чека (желательно не трупов)если мжи которые и так у многих мжи то смысла нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3327 19 августа 2018 ладна раки я вскрываюсь в первую трупа чбра чекнул В эту ролл актив chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3328 19 августа 2018 ладна раки я вскрываюсь в первую трупа чбра чекнул В эту ролл актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3329 19 августа 2018 Крайлесс выгоняет тех, в кого я не голосовал окончательным, и говорит что МЫ не можем найти мафию Маняпуляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3330 19 августа 2018 если мжи которые и так у многих мжи то смысла нет так а какой смысл был их чекать блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3331 19 августа 2018 отлично это очень хорошо что мутный хахаин чекер ещеи даже если рол актив а не мафия, то то же хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3333 19 августа 2018 ладна раки я вскрываюсь в первую трупа чбра чекнул В эту ролл актив во как ну твоя очередь ролл уххх сейчас как зарядим мана килами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3335 19 августа 2018 Ждём что скажет ролл Хахаину верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3336 19 августа 2018 готовят вскрытие в конфезапоминаем кто висит в шапке и молчит в топик подсказывая ролупока заметил финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3337 19 августа 2018 и ваще судя по тому как хоба и ролл друг друга мжами называют они не вместе или вместе, кароче хобч надо было тебя в первую чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3338 19 августа 2018 вовремя подошел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3340 19 августа 2018 нну чо тутя вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение