PIRO48 #3501 19 августа 2018 хоб смотри напиши кого пойдешь блок и выполни то что напишешь исключительно при условии если выгоним исполнителя который убивает через блока так сам решай и не говори мб прокнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3502 19 августа 2018 кого ханом ебнуть? если не скоординируете я ебну в нарка или деда/финтаменя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3503 19 августа 2018 кого ханом ебнуть? если не скоординируете я ебну в нарка или деда/финтанарк прочеканая мафия ахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3504 19 августа 2018 Ролл роллДелаем фаст ночь и дальше от килов пляшем. лестер, я нихрена не понимаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3505 19 августа 2018 хоб смотри напиши кого пойдешь блок и выполни то что напишешь исключительно при условии если выгоним исполнителя который убивает через блока так сам решай и не говори мб прокнетнадо подумать когогризли могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3506 19 августа 2018 кого ханом ебнуть? если не скоординируете я ебну в нарка или деда/финтанарк прочеканая мафия ахаином ну вот тур писал про то, что его лучше на дневном, когда лжечека не будетно этой ночью у него уже не будет же этого "лжечека" висеть? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3507 19 августа 2018 кого ханом ебнуть? если не скоординируете я ебну в нарка или деда/финтаменяднем на активе уходить - позор сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3508 19 августа 2018 Ролл роллДелаем фаст ночь и дальше от килов пляшем.лестер, я нихрена не понимаю(( ты просто тупой, но не переживаешь. тут большинство такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3509 19 августа 2018 Ролл роллДелаем фаст ночь и дальше от килов пляшем.лестер, я нихрена не понимаю(( Ролл мафия, хобе не было смысла контрвскываться в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3510 19 августа 2018 типа если нарк уходит мжом три черточки он мафвсе так?правда, баф не получу, но покс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3511 19 августа 2018 Ролл роллДелаем фаст ночь и дальше от килов пляшем.лестер, я нихрена не понимаю(( ролл мафия вскрылся моей рольювсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3512 19 августа 2018 где господин ведуви Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3513 19 августа 2018 хоб смотри напиши кого пойдешь блок и выполни то что напишешь исключительно при условии если выгоним исполнителя который убивает через блока так сам решай и не говори мб прокнетну он не кронос я же в первую его блочил все прошло там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3514 19 августа 2018 кого ханом ебнуть? если не скоординируете я ебну в нарка или деда/финтанарк прочеканая мафия ахаином ну вот тур писал про то, что его лучше на дневном, когда лжечека не будетно этой ночью у него уже не будет же этого "лжечека" висеть? тур долбоеб который форсит всю игру 2 ника как можно его считать мж или если если уж считаешь его мж за хуевую игру, нахуя опираться на его мнениеон абсолютно тупые вещи пишит, не вешали бы на нарка лжечек, а на меня раз, два олжечек вешался бы на уход денм а не ночьюубеей его нельзя играть от лжечека и его роль после чеека 100% нужна без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3515 19 августа 2018 хоба ты контрвскрылся моей ролью сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3516 19 августа 2018 давайте поможем изнанке понять Hikara понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3517 19 августа 2018 Ролл роллДелаем фаст ночь и дальше от килов пляшем. лестер, я нихрена не понимаю((Ролл мафия, хобе не было смысла контрвскываться в него.чот у вас вскрытия такие... Я их вообще не воспринимаю)) или не успеваю, хз.Хоба вскрылся сразу же ведь. Хотя у вас походу просто норма писать себя активом, поэтому странно это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3518 19 августа 2018 хоба ты контрвскрылся моей ролью откатываю прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3519 19 августа 2018 кого ханом ебнуть? если не скоординируете я ебну в нарка или деда/финтаменяднем на активе уходить - позор хоб мафия? а ты под лжечеком?тогда хахаин тоже мафия потмоу что развел тебя на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение