pnanrkotikivj #3521 19 августа 2018 кого ханом ебнуть? если не скоординируете я ебну в нарка или деда/финтанарк прочеканая мафия ахаиномДа я не мафия. Если меня ночью ёбнут в резалтах моя настоящая роль будет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3523 19 августа 2018 Я не сильно на дневном хочу уходить просто, лучше ночью убейте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3524 19 августа 2018 кого ханом ебнуть? если не скоординируете я ебну в нарка или деда/финтанарк прочеканая мафия ахаиномДа я не мафия. Если меня ночью ёбнут в резалтах моя настоящая роль будет? если тебя лжечекали прошлую ночь, значит в эту на тебе кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3525 19 августа 2018 Хоба проблочь изнанку проверим на манаТочно блок напиши перед смертью ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3526 19 августа 2018 кого ханом ебнуть? если не скоординируете я ебну в нарка или деда/финтаменяднем на активе уходить - позор хоб мафия? а ты под лжечеком?тогда хахаин тоже мафия потмоу что развел тебя на это хоба точно мафия, хахаин хз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3527 19 августа 2018 Финт ток мана ищет, не мафию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3528 19 августа 2018 я запутался определитесь пожалуйста что вам нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3529 19 августа 2018 Хобч отъебись от курицы и блочь одного из тех кто хочет чтоб ты мана искалМан среди них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3530 19 августа 2018 я запутался определитесь пожалуйста что вам нужноотсутствие одного трупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3531 19 августа 2018 кого ханом ебнуть? если не скоординируете я ебну в нарка или деда/финтаменяднем на активе уходить - позорхоб мафия? а ты под лжечеком?тогда хахаин тоже мафия потмоу что развел тебя на этохоба точно мафия, хахаин хзРолл, нахуя меня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3532 19 августа 2018 Финт ток мана ищет, не мафию))Я мафию еще в начале 1 дня нашел нулячая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3533 19 августа 2018 лан через рандом орг заблочу понял вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3534 19 августа 2018 хоб смотри напиши кого пойдешь блок и выполни то что напишешь исключительно при условии если выгоним исполнителя который убивает через блока так сам решай и не говори мб прокнетну он не кронос я же в первую его блочил все прошло там а, рол мол точно не исполнитель и не лжечекер, ну да, тогда не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3535 19 августа 2018 кого ханом ебнуть? если не скоординируете я ебну в нарка или деда/финтаменяднем на активе уходить - позорхоб мафия? а ты под лжечеком?тогда хахаин тоже мафия потмоу что развел тебя на этохоба точно мафия, хахаин хзРолл, нахуя меня? нахуя что? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3536 19 августа 2018 Финт ток мана ищет, не мафию))Я мафию еще в начале 1 дня нашел нулячаядада.База, которого невозможно найти мирным прям никак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3537 19 августа 2018 Хобч отъебись от курицы и блочь одного из тех кто хочет чтоб ты мана искалМан среди нихМан или исполнитель мафииДопкилл нарком сделают, на нем кд блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3538 19 августа 2018 Все кто пишут писать цель блока - мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3539 19 августа 2018 лан через рандом орг заблочу понял васБлоч финта/кто там еще хочет чтоб ты блоком нашел манаСреди них ман и сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3540 19 августа 2018 я бы на вашем месте завтра думал над каким нибудь дедом и гризлимб и пандак тожену это уже ваши проблемы я в канаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение