pnanrkotikivj #3541 19 августа 2018 кого ханом ебнуть? если не скоординируете я ебну в нарка или деда/финтаменяднем на активе уходить - позорхоб мафия? а ты под лжечеком?тогда хахаин тоже мафия потмоу что развел тебя на этохоба точно мафия, хахаин хзРолл, нахуя меня?нахуя что? Почему вы меня лжечекнули? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3542 19 августа 2018 кого ханом ебнуть? если не скоординируете я ебну в нарка или деда/финтаменяднем на активе уходить - позор хоб мафия? а ты под лжечеком?тогда хахаин тоже мафия потмоу что развел тебя на это хоба точно мафия, хахаин хз что хзхоб вскрывается если ты исключительно под лжечекомон вскрылся ПОСЛЕ тебяа ты вскрылся по причине ложного чека хахаина, а если ты не мафия значит они блять 2 мафии что хз что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3543 19 августа 2018 согласен ночью от хана умереть тоже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3544 19 августа 2018 а мафия могла бы вскрыться сейчас в мж и там по математике гг вроде слабые в конфе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3545 19 августа 2018 По профилю ролла, пиро у него по мирному голос в базу покупал.Не думаю что они вместе. Пандак с ним? Или он просто доел? Сукпандак вроде не с хобой но оба не нравятся пандак вроде не с хобой но оба не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3546 19 августа 2018 хоб по поведению активрол по поведению не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3547 19 августа 2018 На самом деле у вас всё очень плохо даже несмотря на то, что сейчас мафию выгоним. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3548 19 августа 2018 А еще мафия не участвовала в обсудждении этиз вскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3549 19 августа 2018 так, наркя не буду играть от твоего лжечека, поэтому можешь начинать красный писатьпро твою роль - нихуя непонятно будет, пока лжечекер живой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3550 19 августа 2018 я бы на вашем месте завтра думал над каким нибудь дедом и гризлимб и пандак тожену это уже ваши проблемы я в канавуты лох который дал бы алибабу мафии в лейтскажи спасибо хахаину a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3551 19 августа 2018 бля пиро ты серьезно рассуждаешь над этим ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3552 19 августа 2018 что хзхоб вскрывается если ты исключительно под лжечекомон вскрылся ПОСЛЕ тебяа ты вскрылся по причине ложного чека хахаина, а если ты не мафия значит они блять 2 мафии что хз что хззачем меня лжечекать? я под подозрением не был сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3553 19 августа 2018 повторюсь, что ролл мафлон дает пиро ближе к мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3554 19 августа 2018 я бы на вашем месте завтра думал над каким нибудь дедом и гризлимб и пандак тожену это уже ваши проблемы я в канавуты лох который дал бы алибабу мафии в лейтскажи спасибо хахаину че там у тебя пиро остался?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3555 19 августа 2018 так что пиро и парагон мжиэто те кого я заметила+/- тур ещеА вот вечно пиздящего лестера я не наблюдала, его бы чекнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3556 19 августа 2018 еесли ест ьвторой чекер вскройся сейчас, таким образом ты спасешь мж нарка и убьешь мафию хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3557 19 августа 2018 пиро всегда говорил чем кривее вскрытие тем вероятнее что там активно на идеально вскрытие хобы из блокнотика скопированное поверил моментально сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3559 19 августа 2018 где там дх обитает, вызвоните ему Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3560 19 августа 2018 НА МНЕ ЧТО БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ФИНАЛОК?КАКАЯ НОЧЬ БЛЯ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение