paragon #3561 19 августа 2018 ну маяки ролла объективно - хуетаноу оффенс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3562 19 августа 2018 пиро всегда говорил чем кривее вскрытие тем вероятнее что там активно на идеально вскрытие хобы из блокнотика скопированное поверил моментально ну вот выгоним пиро если вдруг ты не мафией умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3563 19 августа 2018 что хзхоб вскрывается если ты исключительно под лжечекомон вскрылся ПОСЛЕ тебяа ты вскрылся по причине ложного чека хахаина, а если ты не мафия значит они блять 2 мафии что хз что хззачем меня лжечекать? я под подозрением не был НУ ТО ЕСТЬ ТЫ НЕ ПОД ЛЖЕЧЕКОМ А ХОБ ПРОСТО ТРОЛИТ? у тебя 0 логикиесли ты не мафия то хахаин и хоб 2 мафии, что впринципе мафия никогда бы не сделала потому что уйдут следом раз а два то что они бы просто зассали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3564 19 августа 2018 лан откатываю paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3565 19 августа 2018 пиро всегда говорил чем кривее вскрытие тем вероятнее что там активно на идеально вскрытие хобы из блокнотика скопированное поверил моментально если он маф, то заготовки кидались давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3566 19 августа 2018 пиро всегда говорил чем кривее вскрытие тем вероятнее что там активно на идеально вскрытие хобы из блокнотика скопированное поверил моментально если ты мжарь, ебну хобуи маньяк ебнет хахаина лан откатываюхорош, но не лучший Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3567 19 августа 2018 лан откатываюгде тут смайлики.Мне не хватает фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3568 19 августа 2018 Я после ночи хочу от парагона от пироИнфы по лестеру, вы ж читали это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3569 19 августа 2018 МАНЬЯК УБИВАЕТ ХАХАИНА сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3570 19 августа 2018 маньяк скоро проебет кстати балансь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3571 19 августа 2018 спасибо всем за игру МАНЬЯК УБИВАЕТ ХАХАИНАМАНЬЯК УБИВАЕТ ХАХАИНАМАНЬЯК УБИВАЕТ ХАХАИНА сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3572 19 августа 2018 Мб он охуенно красный, чтоб я зря не читала его сотни постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3574 19 августа 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3575 19 августа 2018 удачи мафии сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3576 19 августа 2018 Можно не париться, что ролл "такой вот актив"))) Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3577 19 августа 2018 пиро всегда говорил чем кривее вскрытие тем вероятнее что там активно на идеально вскрытие хобы из блокнотика скопированное поверил моментально сук ну зачем ему на мафии это делатьразменять себя в актива очень не вгодно, только если ты под лжечеком, но тогда и хахаин мафия потому что вскрыл тебя, но это бред, ведь вскройся настоящий чекер у них бы все по пизде пошло бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3578 19 августа 2018 маньякфинт/дедэз ю виштут не такой сетос, где ты неубиваем и у тебя ебучих песен миллиард Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3580 19 августа 2018 МАФИЯ СОСАТЬвыбирай цель для блока как я сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение