PIRO48 #3701 19 августа 2018 очень тоже похоже на вариант что они долбоебыпотмоу что от допкилов получают бафы но просят мана убить хахаина, а сами убивают прочеканую безрольную хикару????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3702 19 августа 2018 мб гризли какой чекер напримертогда более хорошо сидящим лжечекером кил оправданЕсли нарк мж мвп мне, сорри. Но я только половину понимаю из того что пиро хочет донести если честно зачем убивать лжечекером а не лжечекать сегодня нарка было? (независимо от роли нарка)вариантов пока 3 нашелмафия долбоебына нарке кд и когда его чекали на нем действительно был лжечеклжечекер сидит лучше чекера и боялись блокаНу второй вариант очень вероятен, я повторюсь, я ночью сидел перечитал весь профиль ролла и нарка, и не нашел связей его с ним, и нарк ночью вчера под пивоочень красно ворвался, я в его роли еще не ошибался.Но он сча афк сидит, это печально. крч пока думаю такнарк - только мафияпандак - мафия/манроль первого будет известна гарантировано только сегоднявторой потенциально может быть более опасным@@hob4 кого ты блочил, приемщас 6-3-1минус маф 6-2-1после ночи3-2-1пахнет хуямиЗачем ты хобу сумонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3703 19 августа 2018 хз более вероятны как раз варианты что они слабые (долбоебы)или то боялись блока по чекеру если это какой то гризли апример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3704 19 августа 2018 хз более вероятны как раз варианты что они слабые (долбоебы)или то боялись блока по чекеру если это какой то гризли апримерЕБАТЬ ПОСТ ВСПОМНИЛ СЕК хоб смотри напиши кого пойдешь блок и выполни то что напишешь исключительно при условии если выгоним исполнителя который убивает через блока так сам решай и не говори мб прокнетнадо подумать когогризли могу Это про твою теорию пиро + у него голос на гризли был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3705 19 августа 2018 нарк может быть маном, но он потел как сучка на манах ласт разы хз более вероятны как раз варианты что они слабые (долбоебы)или то боялись блока по чекеру если это какой то гризли апримерЕБАТЬ ПОСТ ВСПОМНИЛ СЕК хоб смотри напиши кого пойдешь блок и выполни то что напишешь исключительно при условии если выгоним исполнителя который убивает через блока так сам решай и не говори мб прокнетнадо подумать когогризли могу Это про твою теорию пиро + у него голос на гризли был да я помню, я ж поэтмоу гризли и приписал а не кого то ещену короче нарка наверно не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3707 19 августа 2018 ой что ян есу наоборот его не изза кд уюивали и он получается мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3708 19 августа 2018 ой что ян есу наоборот его не изза кд уюивали и он получается мафиейТебя пиздец сложно понять.Можешь еще раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3709 19 августа 2018 ой что ян есу наоборот его не изза кд уюивали и он получается мафиейТебя пиздец сложно понять.Можешь еще раз? нарк - мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3710 19 августа 2018 ну короче чисто механически нарк со всех сторон мафия смотри 3 причины почему лжечек нарка пахнет говномлжечекать мжа в мафию (а не мафию в мжа)делать ночной лжечек при кд хана соло и маналжечекать нарка которого многие считали мж теперь мы выяснили что боеле вероятно мафия скорее боялась блока или просто дауны, поэтмоу убивали лжечекером, а не чекером, а не изза того что на нарке кд лжечека был понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3711 19 августа 2018 я думал, что это даст нам челика, у которого алибосы от нескольких злоролейно теперь я вас понялзавтра перечитаю с момента ухода ролла, чтоб наверняка спросонья не проебаться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3712 19 августа 2018 ну короче чисто механически нарк со всех сторон мафия смотри 3 причины почему лжечек нарка пахнет говномлжечекать мжа в мафию (а не мафию в мжа)делать ночной лжечек при кд хана соло и маналжечекать нарка которого многие считали мж теперь мы выяснили что боеле вероятно мафия скорее боялась блока или просто дауны, поэтмоу убивали лжечекером, а не чекером, а не изза того что на нарке кд лжечека был понял? Вроде да. Блядь опять в профиль нарка нырять, ебааать. Тур + нарк, где тур кинул в пиро забив хуй на нарка во второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3713 19 августа 2018 Да вы рофлите да?Ну только нарк уходит. Пиздец канешно повезло что ролл растянулся. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3714 19 августа 2018 (изменено) и еще плюс теории что скорее боялись блока или дауны то, что даже если на нарке кд, они исполняли гораздо более полезным лжечекером,а не юслес чекеромну а из этого вытекает четвертая возможная причинахотели найти хана соло или мана чекером? Изменено 19 августа 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3715 19 августа 2018 (изменено) нарк тур пандакНарк пандак гризлиЧе такое только получаетяЕсли гризли ман, то кто тогда?Нарк тур гризли? Ну это ебануться я хз Если пандак ман" Изменено 19 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3716 19 августа 2018 Лестер, братиш, если ты почитаешь мой профиль то увидишь, что не смотря на мой прессинг пиро с нарка я особо не слезал. И после пиро голосовал бы его. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3717 19 августа 2018 Да вы рофлите да?Ну только нарк уходит. Пиздец канешно повезло что ролл растянулся.Ты профиль ролла и его диалоги с пиро читать собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3718 19 августа 2018 Нарк тур гризли? Ну это ебануться я хз почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3719 19 августа 2018 Изнанка, помогай. Нарк тур гризли? Ну это ебануться я хзпочему? Просто слишком. А у меня когда просто, то я проебываю обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3720 19 августа 2018 Да вы рофлите да?Ну только нарк уходит. Пиздец канешно повезло что ролл растянулся.Ты профиль ролла и его диалоги с пиро читать собираешься? Ваще спать собираюсь. Завтра с компа почитаю. Только зачем?Сегодня уходит наркПо логикеПо антилогикеПо матешеПо здравому смыслуИ даже по хейту Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение