pnanrkotikivj #362 17 августа 2018 Финта трогать сегодня не будем, пока лестер не проявит себяче по инфе парни?пандак - пиздабол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #363 17 августа 2018 Ну как бы так и есть, если смотреть с учётом прошлой - игры, и если он вкладывал мысли о контрасте то пост я понял.А если с учётом только этой игры - пост хуёвый и у меня к нему вопрос: за что финт мж, тк я полагаю что он у него мж,раз ты чёбрище блядь на нём очерняешься у него. Дошло?Можешь сам у него об этом спросить в следующий раз, не благодариоткатываю что поплыл ща дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #364 17 августа 2018 мафией тоже может быть,он так и залетит на чёрном слоте.Может даже в этой.С со своими цветами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #365 17 августа 2018 я хз че ты там понялто, что в прошлой ты стартанул против финта а в этой наоборот под него играть начал.Ну вот сейчас пост приобретает новые краски ахах а финт у него точно мж, что он по нему тебя очерняет?а это что? Нарк, ты чёт говна поел Наркотик два поста оставляет подрядИ уже их забываетСудя по движе от нихВсе в целиИзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #366 17 августа 2018 нормально пашок китаез нахуярил pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #367 17 августа 2018 а как нарк в игру то попал?дали бы ему отдохнуть одну, обдумать поступкикто там на клетке, нарк не отсидел свое ещене порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #368 17 августа 2018 ладно я пошел короче сериал посмотрю какой-то (кстати если знаете хороший, то посоветуйте)Лестер пандак хайфа - тут вероятно есть 1-2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #369 17 августа 2018 вот ща несколько страниц хайфу обсуждали да а он в шапке прост терпел ниче и не написал он мафия походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #370 17 августа 2018 Ну кароч Изнанка дерево разноцвет Среди наркота и дерева в итоге точно мафия чистотлахов раскидать Чбр мж Финт мжЗомб по даст посту мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #371 17 августа 2018 почему разноцветпочему среди нас не может быть 2 мжейтоже самое насчет меня и наркотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #372 17 августа 2018 я хз че ты там понялто, что в прошлой ты стартанул против финта а в этой наоборот под него играть начал.Ну вот сейчас пост приобретает новые краски ахах а финт у него точно мж, что он по нему тебя очерняет?а это что?Нарк, ты чёт говна поелЭто то как я понял пост хайфы,сдавай подельников. ну или признавай что ты тупой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #373 17 августа 2018 ладно я пошел короче сериал посмотрю какой-то (кстати если знаете хороший, то посоветуйте)Лестер пандак хайфа - тут вероятно есть 1-2 мафиикакой сериал смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #374 17 августа 2018 а как нарк в игру то попал?дали бы ему отдохнуть одну, обдумать поступкиКакой же ту нулячий просто,кинул клетку в мжа вместо мана, которого все мёртвые чёрным оставилии после этого ещё выёбывается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #375 17 августа 2018 почему разноцветпочему среди нас не может быть 2 мжейтоже самое насчет меня и наркотикапо топику атм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #376 17 августа 2018 ладно я пошел короче сериал посмотрю какой-то (кстати если знаете хороший, то посоветуйте)Лестер пандак хайфа - тут вероятно есть 1-2 мафиикакой сериал смотришь? ганибал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #377 17 августа 2018 Значит я не прочитал пост Хайфы и сделал выводНу по реакции один хуй ты такой же получаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #378 17 августа 2018 а как нарк в игру то попал?дали бы ему отдохнуть одну, обдумать поступкиКакой же ту нулячий просто,кинул клетку в мжа вместо мана, которого все мёртвые чёрным оставилии после этого ещё выёбывается я в мафию клетку кинул, а актива спас, все по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #379 17 августа 2018 ничего интересного Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #380 17 августа 2018 Среди наркота и дерева в итоге точно мафия Предлагаю проверить трента через пандака Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение