PanDuck #3781 20 августа 2018 так, мне значит что там надо то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3782 20 августа 2018 Хахаин, а почему ты в ролла хочешь? чувствую мафию тамА можно поподробнее?Ты пишешь про криткруг и следом что хочешь в ролла,про которого ни слуху ни духу. Ну тип тебе не кажется что сегодня надо разобраться в тех никах где мафии не может не быть,а не хуярить в еще одного мешка? ИЗнанка разве что маном может быть с таким постом, но я больше на пандака думаю.Или эти два или там второй уровень и тонкий челик силдит Я вам говорю - ман пандак Мне кажется что это тонко, изнанка сама пишет что не понимает рофлов и сленга, с чего ей вообще записку слать.Там стил такой что это или пандак или гризли. Вот первые мысли на них идут.Записка рофл 100% и пандак и гризли рофлят в топане Среди лебстера и пандака выгонял бы пандака как мана.А лейбстера на отстрел хану в идеале. +он сам может им бытьС нарком сложно.Мне не оч нравится команда нарк-пандак, он его все время в маньяки пихает за каким-то фигом.Ну и поиска мана больше, чем всего остального.Как трактовать реакцию "почему ролла?".?И там есть деф, "не выносить еще одного мешка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3783 20 августа 2018 О, мне даже расклеили. Это почетно. В общем парагон сумонился на парагонэто признак мафиидальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3784 20 августа 2018 Гризли, "нужен челибос который читал пересечения финта тура лестра с пиро и нарком" Я могу из этого сказать, что пиро тащил финт. Прям так, что "надо вешать базу,чтоб засейвить пиро".В команде так редко делают в открытую мне кажется.По остальным хер знает, вроде читала, но не отложилось напрочь из-за стиля/сленга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3785 20 августа 2018 О, мне даже расклеили. Это почетно. В общем парагон сумонился на парагонэто признак мафиидальше сами a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3786 20 августа 2018 финт не с пиро, но там точно есть мафияэто из очевидного О, мне даже расклеили. Это почетно. В общем парагон сумонился на парагонэто признак мафиидальше сами пиздеця сейчас Йогурта на завтрак похавал. И чет так хуево он лег. Ух бля. Надо кароч на кашу назад перекатываться. Ебаный в рот. ух Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3787 20 августа 2018 пиздеця сейчас Йогурта на завтрак похавал. И чет так хуево он лег. Ух бля. Надо кароч на кашу назад перекатываться. Ебаный в рот. ух знаешь анекдот про маму и йогурт? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3788 20 августа 2018 Проснулся-улыбнулсяЕду на работу, днем почитаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3789 20 августа 2018 пиздеця сейчас Йогурта на завтрак похавал. И чет так хуево он лег. Ух бля. Надо кароч на кашу назад перекатываться. Ебаный в рот. ух знаешь анекдот про маму и йогурт? нетесли это чтото вроде не знаю кто такой Семёнто я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3790 20 августа 2018 Я наебал вчера кстати, думал что мана выгоним 2 мафии будет а не 3У нас критикаВыгоняем мана - еще 3 дня критика, где будет известно от 1 до 2 мафии (я про пандак нарк) Выгоняем мафию там вообще рандом, от того что уже проиграли до того что стрельнут в друг друга Пандака и нарка киньте в игнор и вообще не читайте, они сейчас только путать будутЭто из очевидного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3791 20 августа 2018 очень смешно финт, очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3792 20 августа 2018 Я наебал вчера кстати, думал что мана выгоним 2 мафии будет а не 3У нас критикаВыгоняем мана - еще 3 дня критика, где будет известно от 1 до 2 мафии (я про пандак нарк)Выгоняем мафию там вообще рандом, от того что уже проиграли до того что стрельнут в друг другаПандака и нарка киньте в игнор и вообще не читайте, они сейчас только путать будутЭто из очевидного.10 человекесли выгоняем манатебе не очевидно кто мафия в ластах? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3793 20 августа 2018 очень смешно финт, очень смешноТы этоДавай разъебывай меня и сдавай пододеяльников Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3794 20 августа 2018 toouur - мжRoatoupskill - мжLester - мжparagon - хзpnanrkotikivj - мжFint - мжPanduck - мжPIRO48 - мафияxaxain - хзLeibster - хзIznanka - хзRoll - хзAr2rGr1zzly - мжHikara - мжhob4 - мафияCryless - мжпиро хоба хахаин изнанка +или если не туда пиздуемнарк/тур лестер парагон +васитакое Гризли, давай пообщаемся, мм?Собсно, это то, что мне в тебе не нравилось: очень широкий рендж на вынос. Причем там, канеш, есть малоактивы типа хобы/тура/ нарка, но ролла нет совсем, он у тебя хз.Почему? Ко мне, к слову, может быть вопрос, за что его покраснила.Хотя вчера писала в диалоге с роатом, но все же) юлять финт почему ты откатил по мне мж я не понимаю Я прочитал твои посты и мжа не нашел потому что, да и +/- Лестер прав, ты никого не сейвил на дневном и то что Лестер уйдет вообще шансов было очень мало, походило на голос в сторонуНо я против дневного в тебя сегодня, я хочу изнанку, в ней я уверен, а кто из тебя и нарка мафия я не уверен, но если бы прям сейчас пришлось выбирать то проголосовал бы в нарка Нет ну реально кто-нибудь видит двух мжей во мне и пиро?Весь топан об этом - финт пишет про изнанку. Я тебя ещё раз спрашиваю ты долбоёб? И сейчас вместо мафии меня он агитирует в изнанку, которая общалась с дедом перед ночью. Бля подожди, у тебя же дед мафия ахахахаха я походу нашёл мафию в паре пиро-финт 1) у финта дед мж2) зачем финту на мафии искать 3 цель, если на дневном уже стоит 2 мжаДА ВЫ ЗАЕБАЛИ НА АНТИЛОГИКЕ ИГРАТЬ - ГОЛОСУЕШЬ В МЖ УХОДИШЬ НАХУЙтак всем дружно надо туда идти)) Пиро млин все мутные вешали, ваще все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3795 20 августа 2018 Крч я бы сегодня ехал в пандака, шанс, что там ман повышеА выгонять мафию сеголня - не гарантировать, что все в руках мжейПеречитаю ролла, мб, еще что найдуПост ролла про красных нормНадо посмотреть писал ли он что-то еще по тому же гриззли toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3796 20 августа 2018 я уже дал самый весомый аргументты мафия, я мжвсе достаточно простоты та самая не очевидная мафияинтересно я уже задефался или еще нетрасклейте уже твария афк на часов 7приду дам весь расклад до ниточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3797 20 августа 2018 я уже дал самый весомый аргументты мафия, я мжвсе достаточно простоты та самая не очевидная мафияВ следубщий раз прост не пиши, что будет разъебкаТак и скажи, что прост пукнешьТвой самый реальный шанс посидеть сегодня, вскрыться мафией и сказать, что нарк не с вами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3798 20 августа 2018 Гризли, давай пообщаемся, мм? сначала nudes в лсу вас сейчас шанс показать свою мирную картуесли вы просто будете 2-3 слова за день писатьто потом не надо ныть что проебали я уже дал самый весомый аргументты мафия, я мжвсе достаточно простоты та самая не очевидная мафия В следубщий раз прост не пиши, что будет разъебкаТак и скажи, что прост пукнешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3799 20 августа 2018 Я наебал вчера кстати, думал что мана выгоним 2 мафии будет а не 3У нас критикаВыгоняем мана - еще 3 дня критика, где будет известно от 1 до 2 мафии (я про пандак нарк)Выгоняем мафию там вообще рандом, от того что уже проиграли до того что стрельнут в друг другаПандака и нарка киньте в игнор и вообще не читайте, они сейчас только путать будутЭто из очевидного.10 человекесли выгоняем манатебе не очевидно кто мафия в ластах?Я ночью расписал все вероятные расклады по конфам и ролям, у меня просто нихуя не поменялось с того времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3800 20 августа 2018 фастночь в пиро? чикнул его ?вот это мб непарным.Но мало, блин. Очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение