hreesly #3801 20 августа 2018 фастночь в пиро?чикнул его ?вот это мб непарным.Но мало, блин. Очень мало. какой малоэто не первый раз он мне писаля ещё тогда удивился и написал что он ко мне как-то странно приёбывается и спросил не актив ли он a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3802 20 августа 2018 Гризли, давай пообщаемся, мм? сначала nudes в лсу вас сейчас шанс показать свою мирную картуесли вы просто будете 2-3 слова за день писатьто потом не надо ныть что проебалия уже дал самый весомый аргументты мафия, я мжвсе достаточно простоты та самая не очевидная мафия В следубщий раз прост не пиши, что будет разъебкаТак и скажи, что прост пукнешь я тебя не понимаю.У меня нет цели доказать тебе свой цвет, потому что не уверена в твоемЧо за лажа про нытье вообще непонятно Ответь, пожалуйста, почему в твоих раскладах нет ролла, хотя он был равноценен прочим инактивам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3803 20 августа 2018 Кароче луз впишете в стату ток дхНе забалансил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3804 20 августа 2018 фастночь в пиро? чикнул его ?вот это мб непарным.Но мало, блин. Очень мало.какой малоэто не первый раз он мне писаля ещё тогда удивился и написал что он ко мне как-то странно приёбывается и спросил не актив ли онссылку кинь, если не сложно. Я выпаду примерно до полвторого,потом час буду, потом снова уйду.Вряд ли сама найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3805 20 августа 2018 фастночь в пиро?чикнул его ?вот это мб непарным.Но мало, блин. Очень мало. какой малоэто не первый раз он мне писаля ещё тогда удивился и написал что он ко мне как-то странно приёбывается и спросил не актив ли он но ты же одним из первых в пиро двойки разряжалв честь чего? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3806 20 августа 2018 Гризли, нашла.Через две страницы.Ну такое. Не жесткая непара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3807 20 августа 2018 Ответь, пожалуйста, почему в твоих раскладах нет ролла, хотя он был равноценен прочим инактивам. ты понимаешь что ты обсуждаешь мою стенку двухдневной давности?ты издеваешься?я при тебетутсейчаспишу раскладыкто с кем выходитпочему выходиткто остаётся а ты у меня спрашиваешь за стенку которую я написал за 2 минуты по ощущениям на тот моментвсе, над кем написано там "хз" я не читал. мж и маф - читал у меня постоянно чувство что ты имитируешь деятельностьединственное что ты полезное сделала это кинула пост ролла с его красным паразовом, который я пропустил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3808 20 августа 2018 отойду не спешите отойду не спешите ?спешить с чем? нарк прсле ночи кроме ответов на мои нападки ничего не может напсиать и в первый день он был мафией по первым постамтур кидает в меня хоть я играю против его мафии нарка, абсолютно аморфная игра, кроме двояков ничего не может высрать, вспоминайте как он играл в прошлыйтут мж тур 10 раз уже бы объяснил долбоебам почему я не могу быть мафией после моего мува перед ночью и не кидал бы в меня без причины т.е. у тебя тур мафия ты шо дядя поехавший ахахахахааахааха Блядь как же я ору с таких постов, у тебя есть инфа руллон? Блядь как же я ору с таких постов, у тебя есть инфа руллон? у него нет инфы он только мне писал а я мж какая у него инфа может быть только что ко мне кто-т приходил лжечекать или ещё что хз какие там активытак, пусть полежит.Ушла, как раз покручу этт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3809 20 августа 2018 фастночь в пиро?чикнул его ?вот это мб непарным.Но мало, блин. Очень мало. какой малоэто не первый раз он мне писаля ещё тогда удивился и написал что он ко мне как-то странно приёбывается и спросил не актив ли он но ты же одним из первых в пиро двойки разряжалв честь чего? это почему у тебя сейчас такой вопрос возник? можешь показать его генеалогию?кидал в него, потому что по мне он злорольон может быть и сейчас как мафией так и неитралом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3810 20 августа 2018 Ответь, пожалуйста, почему в твоих раскладах нет ролла, хотя он был равноценен прочим инактивам. ты понимаешь что ты обсуждаешь мою стенку двухдневной давности?ты издеваешься?я при тебетутсейчаспишу раскладыкто с кем выходитпочему выходиткто остаётся а ты у меня спрашиваешь за стенку которую я написал за 2 минуты по ощущениям на тот моментвсе, над кем написано там "хз" я не читал. мж и маф - читал у меня постоянно чувство что ты имитируешь деятельностьединственное что ты полезное сделала это кинула пост ролла с его красным паразовом, который я пропустилда, я понимаю, что делаю вполне.Потому что у нас ушло два мирных.Два, карл. Когда мне втыкали за мирность и хайфы и базы причем. Объясняю на пальцах: я ищу а)мирных б)непары.Для того, чтобы сложить четверку. Именно посты двухгодовой давности вполне могут быть важны, когда мафия еще расслабленно себя чувствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3811 20 августа 2018 ну я прост до поры до времени лично для себя объяснял двойки тем, что кто-то из вас с туром чекер и просто хуярит двойками в злорольесли я правильно понимаю, то ты можешь быть только чекером из злоролей, поправь, если не прав Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3812 20 августа 2018 Объясните мне на пальцах,почему пиро может быть мафией.У меня он не с роллом вроде выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3813 20 августа 2018 Объясните мне на пальцах,почему пиро может быть мафией.У меня он не с роллом вроде выходит. скорее, даесли пандак - мафия, пиро почти гарантированно не мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3814 20 августа 2018 ну я прост до поры до времени лично для себя объяснял двойки тем, что кто-то из вас с туром чекер и просто хуярит двойками в злорольесли я правильно понимаю, то ты можешь быть только чекером из злоролей, поправь, если не правебёшьнаверноемогуесли хоба меня сегодня блокал, бтв, хоба берёт худшего актива игры, или даже возможно вообще "худшего" a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3815 20 августа 2018 В ваших квотах просто 0 инфыБольше всего поржал с поста гризли где он нарка не с роллом нашел по ним))) Гризли мж кстати за эту "находку "Но если нарк ман или лжечекнут то гризли 100% мафия за этот же прст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3816 20 августа 2018 Объясните мне на пальцах,почему пиро может быть мафией.У меня он не с роллом вроде выходит.нарк у тебя тоже должен выходить мж по роллуи того у тебяпиро нарк мж кто у тебя то мафией выходит мне интересноВ ваших квотах просто 0 инфыБольше всего поржал с поста гризли где он нарка не с роллом нашел по ним)))Гризли мж кстати за эту "находку "Но если нарк ман или лжечекнут то гризли 100% мафия за этот же прств чём прикол a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3818 20 августа 2018 Объясните мне на пальцах,почему пиро может быть мафией.У меня он не с роллом вроде выходит.нарк у тебя тоже должен выходить мж по роллуи того у тебяпиро нарк мж кто у тебя то мафией выходит мне интересноВ ваших квотах просто 0 инфыБольше всего поржал с поста гризли где он нарка не с роллом нашел по ним)))Гризли мж кстати за эту "находку "Но если нарк ман или лжечекнут то гризли 100% мафия за этот же прств чём приколВ том что нарк прочеканная мафия? В том что он по ходам скорее всего лжечекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3819 20 августа 2018 В том что нарк прочеканная мафия?В том что он по ходам скорее всего лжечекер? а про лжечек хуек ты забыл? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3820 20 августа 2018 В том что нарк прочеканная мафия?В том что он по ходам скорее всего лжечекер? а про лжечек хуек ты забыл?Ты на полном серьезе предлагаешь от этого играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение