hreesly #3821 20 августа 2018 В том что нарк прочеканная мафия?В том что он по ходам скорее всего лжечекер?а про лжечек хуек ты забыл?Ты на полном серьезе предлагаешь от этого играть? я предлагаю об этом помнить) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3822 20 августа 2018 Объясните мне на пальцах,почему пиро может быть мафией.У меня он не с роллом вроде выходит. нарк у тебя тоже должен выходить мж по роллуи того у тебяпиро нарк мж кто у тебя то мафией выходит мне интересноВ ваших квотах просто 0 инфыБольше всего поржал с поста гризли где он нарка не с роллом нашел по ним)))Гризли мж кстати за эту "находку "Но если нарк ман или лжечекнут то гризли 100% мафия за этот же прст в чём приколв данный момент времени у меня нет уверенной четверки.К вечеру тоже вероятно не будет. Варианты - да, жб уверенность - никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3823 20 августа 2018 (изменено) так, кто принес в раздел выражение жб, когда есть слово "точно"? я в него двойкой захуячу Изменено 20 августа 2018 пользователем xaxain Roatoupskill и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3824 20 августа 2018 Попробую подбить, что ли. Парагон/пандак разные. Т е мы в любом случае имеем мирного парагона или как?Т е у мана заряды были, при сравнении ман/маф было бы одно и то же (сходила уточнить).При мафе пандаке он не может быть маном, при мане - мафом. Итого мирный пул Хахаин, Парагон. Лестер - необъективно, но надеюсь, что не ошиблась.И черного там уже не найду. Пандак - маф/ман.Не с Туром, не с Пиро (поддержал Тура, который в Пиро уперся). Из непар еще Лестер не с Пиро. И в общем, если принять за непару ролл/гризли, то вырисовывается какая-то фигня. Кто там остался, тур? И Нарк. И Финт))Я его даже почитала. Но в общем-то вывод так и остался на том же месте - слишком плохо, слишком много ошибок по мирным. Т е и для мирного никакой и для мафии. Ролл-тур команда возможна, минимум пересечений по топику. Ощущение, что где-то разбежку прохлопала :(так, кто принес в раздел выражение жб, когда есть слово "точно"? я в него двойкой захуячу кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3825 20 августа 2018 Изнанка перечитай 1 и 2 день меня и нарка и давай еще раз, я могу быть с ним или нет У меня в профиле куча инфы, какие ошибки по мирным, напомни пожалуйста, мне аж интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3826 20 августа 2018 Тура не хочу тк пиро может быть мафией. Изнанку тоже, тк финтхмхмхм.Изнанка перечитай 1 и 2 день меня и нарка и давай еще раз, я могу быть с ним или нетУ меня в профиле куча инфы, какие ошибки по мирным, напомни пожалуйста, мне аж интересно сталоя имею в виду хайфу/зомба/базу ну и твою упертость в меня.Т е тычки типа "ты знала", если я пусть не очень уверенно, но хайфу и базу считала чижами говорят не о моем уровне)) Мне сложно тебя читать, честно говоря.Работает внутреннее неприятие, плюс я действительно до какого-то момента считала что ты скорее "воттакойвотчиж" именно по упоротости.Момент наступил с докидыванием в тебя двойного)) Возможно, вечером почитаю.Сейчас почти бесполезно, потому что фрагментарно. Ты можешь сам сказать, где конкрктно нужно смотреть) И меня в данный момент интересует, где бы откопать непару ты-ролл.Он тебя вообще упоминал,не?Забыла( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3827 20 августа 2018 на самом деле я вас нихуя разными не хотел находитьМне вы оба как мафии так что адекваты обрабатывайте инфу и говорите кого сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3828 20 августа 2018 (изменено) Изменено 20 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3829 20 августа 2018 Ноль ошибок)))))))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3830 20 августа 2018 "Ноль (зиро(0)) ошибок, а врать нехорошо, юная леди "Это неконструктивный спор.Т е потыкать тебя носом в "хайфа мирный, от изнанки" и "изнанка дефит своего черного базу" я могу, так же как и то, что нарка ты не сливаешь.Ты ставишь в него голос и собираешь в другие цели.Поэтому вчера рассматривала вашу пару.но мы подождем с этим до обсуждалки, кто кому чего сказал и должен)) Если ты мирный, есть предложение попытаться не задевать друг друга. И я совершенно не понимаю выводов по лжечекерам и проч, что касается механики. У меня нарк может быть с роллом.По дефу.Ты, при этом, к сожалению, тоже. Объективно мне не за что убрать тебя из возможных пар прямо сейчас.еще раз чеки хикара мжнарк активпандак парагон разные блоки ролл нарк то есть у нарка алиби одной не мафии (скорее всего не исполнитель) 3 причины почему лжечек нарка пахнет говномлжечекать мжа в мафию (а не мафию в мжа)делать ночной лжечек при кд хана соло и маналжечекать нарка которого многие считали мжтак.Это я потеряла.Я правильно понимаю, что мирный актив остался только один(хахаин) и нарк тогда не может быть мирным в принципе, если эта инфа верна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3832 20 августа 2018 Спасибо. Тогда можно пандака как возможного мана, канеш, выпилить, но и тройка ролл-нарк-пандак по притащенной цитате норм. Тогда последний если верны непары гризли/ролл и ролл/пиро получается Тур. Но.У меня непара пандак/тур.Из них кто-то лишний в четверке. Лестеееер. Чотам с мирным нарком?)))Хахаин, ты можешь глянуть, ошибаюсь я в непарах или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3833 20 августа 2018 Спасибо. Тогда можно пандака как возможного мана, канеш, выпилить, но и тройка ролл-нарк-пандак по притащенной цитате норм. Тогда последний если верны непары гризли/ролл и ролл/пиро получается Тур. Но.У меня непара пандак/тур.Из них кто-то лишний в четверке. Лестеееер. Чотам с мирным нарком?)))Хахаин, ты можешь глянуть, ошибаюсь я в непарах или нет?Пиро/тур также не вместеНаконец то ты пришла к инфе что я написал еще ночью сегодня в полотне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3834 20 августа 2018 Спасибо.Тогда можно пандака как возможного мана, канеш, выпилить, но и тройка ролл-нарк-пандак по притащенной цитате норм.Тогда последний если верны непары гризли/ролл и ролл/пиро получается Тур.Но.У меня непара пандак/тур.Из них кто-то лишний в четверке.Лестеееер. Чотам с мирным нарком?)))Хахаин, ты можешь глянуть, ошибаюсь я в непарах или нет?Пиро/тур также не вместеНаконец то ты пришла к инфе что я написал еще ночью сегодня в полотнемне можно, ваших конноров и прочих впервые вижу))Вчера я с температурой была, а сегодня рабочий день))Так что это еще быстро))И насколько я помню по голосам, там нарк лидирует.А он маф. И ман, если все верно, с двумя зарядами и вынесет он мирных.Гг вп в случае повеса мафии,если не делать ставку на перестрелкуПиро тур пандак у меня круговая, да, утром писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3835 20 августа 2018 Я же написал, почему нарк по постингу скорее всего мафия и почему он может быть с пиро.Я не с нарком и не с пиро это очевидно.Ес-сно я и не с пандаком блин, так как я мжНо для вас со стороны с пандаком быть могу, я его конечно красным видел. Но надеюсь там ман, а не мафия. А то он меня купил, канеш.пандак пандак бтв Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3836 20 августа 2018 (изменено) Я же написал, почему нарк по постингу скорее всего мафия и почему он может быть с пиро.Я не с нарком и не с пиро это очевидно.Ес-сно я и не с пандаком блин, так как я мжНо для вас со стороны с пандаком быть могу, я его конечно красным видел. Но надеюсь там ман, а не мафия. А то он меня купил, канеш.я тебя вечером пересмотрю, чтоб тебе не повторяться. С пандаком не можешь скорее всего, как раз потому что он тебе в тыл встал,когда ты в пиро ехал.Просто, блин, если ролл-нарк-пандак -х, то кто х?Если пандак ман, то ролл-нарк-х-х и опять хз кто мафы в х Изменено 20 августа 2018 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3837 20 августа 2018 я тебе говорю, пиро в этой мафия. все активы подохлию больше вскрываться некем. игра у него была не мирная. это всё. надеюсь ролл + нарк + пиро + 1/пандак + манесли пандак ман, то ласт мафия так-то среди тебя финт и гризлигде гризли мог разбегаться с пирогде финт вроде как мжгде ты пока на мафию не наиграла но я тебя не особо читалесли честно, легче будет если ролл+нарк+пандак+пирои маном тогда может быть и гризли и ты и финт и даже лестер.тем более, что по координации хахаина не убивал, зато убил деда, кто там у нас деда мог прочитать в пуле?я думаю не изнанка. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3839 20 августа 2018 бтв наркотик как обычно в тильте даже в топан не заходитя бы на мафии даже после чека до талого грызся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3840 20 августа 2018 лан го фастночь по всем пунктам уходит нарк и он уже в афк ушел а пандак нетнарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение