Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DH

Мафия 371: Горец

Рекомендованные сообщения

не знаю что мы все обсуждаем, когда на дневном должно решаться кто уйдет пандак или нарк

да на деле вся полезность чекера лжечекера хуйня, потому что скорее всего останется 2 мафии   и сделают допкил так что пох

ну нарка просто на верочку я хз

кстати конфа рол тур гризли нарк подходят на тупые мувы

вот ты финт нет

ну просто пандак риск потому что могли обосраться в парагоне, и никогда не был маном тот, кого все считают маном, разве я не прав?

ну то что нарк мафия я уверен, мне одно не нравится, что даже если сольем мафию мы можем после ночи уже проиграть

а если мана то все в руках города еще будет

Да, парагон может наебывать, но пандак против него вяло играет, да и по эмоционалу я парагона мирным сейчас вижу, как он про сравнения распрашивает и тд, хотя лично меня настораживает что парагон еще не слил финалку в пандака, по хорошему для него Пандак должен быть 100% злороль и даже нарк в теории может быть лжечекнут, а тот ну прям 1000000% злороль для него, а он еще надеется что дневное в нарка пойдет, лично у меня есть небольшая параноя по этому и не более

Но просто нам совершенно без разницы когда проебаться сегодня или завтра, если парагон злороль а пандак мж

Т.е. сегодня мы в них проебемся или завтра не имеет совершенно для города никакого значения

Lester и toouur понравилось это

Поделиться сообщением

Ну такое себе.

Поделиться сообщением

Если бы пиро был маном ему было бы похуй кого убрать нарка или пандака. Это очевидно.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Я ахуею если придется снова дефаться что не ман  :lol:

Лестер бы допускаешь критическую логическую ошибку. Ты спрашиваешь кто с пиро. Когда у нас есть мёртвый ролл и вскрытый нарк. И при пиро мафия. Вопрос должен быть кто с ними.

Я не вижу ролла и пиро вместе, как это видишь ты. 

а ты думаешь кто неитрал?:

Не знаю, пандак самый вероятный для меня.

хоть раз такое работало когда все думают на одного мана?

Какая разнинца, тут есть разноцвет парагон пандак, где в парагоне я не вижу мафии, да может он ман, но опять по тому как он пандаку отвечал ты видишь там злороль?

А пандак может быть и мафией и маном, и я считаю нужно рисковать.

а если мы ошиблись в парагоне? такое же часто бывает

Нарк уходит мафией, 4 килла у злоролей как ты побеждать собрался? 

ман пойдет в маифю или проебет

Поделиться сообщением

Пффф, пиздец.

Поделиться сообщением

повторюсь еще раз, если мы проебемся в пандаке и парагон мафия/ман то мы проебемся в них и завтра, а когда проебываться сегодня или завтра не имеет никакого значения, даж ене так, если парагон ман, то нам лучше проебаться в них раньше чем позже

Вот.

Поделиться сообщением

не знаю что мы все обсуждаем, когда на дневном должно решаться кто уйдет пандак или нарк

да на деле вся полезность чекера лжечекера хуйня, потому что скорее всего останется 2 мафии   и сделают допкил так что пох

вот ты финт нет

ну просто пандак риск потому что могли обосраться в парагоне, и никогда не был маном тот, кого все считают маном, разве я не прав?

ну то что нарк мафия я уверен, мне одно не нравится, что даже если сольем мафию мы можем после ночи уже проиграть

Да, парагон может наебывать, но пандак против него вяло играет, да и по эмоционалу я парагона мирным сейчас вижу, как он про сравнения распрашивает и тд, хотя лично меня настораживает что парагон еще не слил финалку в пандака, по хорошему для него Пандак должен быть 100% злороль и даже нарк в теории может быть лжечекнут, а тот ну прям 1000000% злороль для него, а он еще надеется что дневное в нарка пойдет, лично у меня есть небольшая параноя по этому и не более

Но просто нам совершенно без разницы когда проебаться сегодня или завтра, если парагон злороль а пандак мж

Т.е. сегодня мы в них проебемся или завтра не имеет совершенно для города никакого значения

а если тур вначале шел в нарка потмоу что вссе шли, увидел что город долбоебы и можно вобще мжа слить раз они хотят и пошел в мжа пандака?

Поделиться сообщением

Лестер бы допускаешь критическую логическую ошибку. Ты спрашиваешь кто с пиро. Когда у нас есть мёртвый ролл и вскрытый нарк. И при пиро мафия. Вопрос должен быть кто с ними.

хоть раз такое работало когда все думают на одного мана?

Какая разнинца, тут есть разноцвет парагон пандак, где в парагоне я не вижу мафии, да может он ман, но опять по тому как он пандаку отвечал ты видишь там злороль?

А пандак может быть и мафией и маном, и я считаю нужно рисковать.

а если мы ошиблись в парагоне? такое же часто бывает

Нарк уходит мафией, 4 килла у злоролей как ты побеждать собрался? 

ман пойдет в маифю или проебет

На уровне хан не отстрелит всех мжей. :lol:

Как мана вычислять научите. 

Поделиться сообщением

повторюсь еще раз, если мы проебемся в пандаке и парагон мафия/ман то мы проебемся в них и завтра, а когда проебываться сегодня или завтра не имеет никакого значения, даж ене так, если парагон ман, то нам лучше проебаться в них раньше чем позже

Вот.

ну есть такое наверно

пандак тоже не слил финалку

Поделиться сообщением

так ты пишешь его в мафию очнись. подумай кто у тебя неитрал вместо пандака и меня

Пиро? 

да

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

да на деле вся полезность чекера лжечекера хуйня, потому что скорее всего останется 2 мафии и сделают допкил так что пох

вот ты финт нет

а если тур вначале шел в нарка потмоу что вссе шли, увидел что город долбоебы и можно вобще мжа слить раз они хотят и пошел в мжа пандака?
Ты что охуел пидораз дырявый. Ты слил мжа базу. Забей свой ебасос хуйло.

Пиздец. Откровенно вымораживают паталогические лжецы комплексы.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

еслиу вас среди тура и меня мафия

то вот я хочу нарка который точно мафия и тур согласенъ

а тур хочет пандака когда есть шанс например что он вобще мж окажется и тогда там инста вин напрмиер

откуда там блять мж, привет

ебать у него мжшное поведение было все эти дни

ебать он сейчас насел на меня и дефит свою красную карту

какой инставин

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

а тур хочет пандака когда есть шанс например что он вобще мж окажется и тогда там инста вин напрмиер

какой инставин

ну просто нарк точно, а тут может оказаться, хоть я и не думаю

Поделиться сообщением

Мы сливаем мафию нарка, также будет 2 выстрела как и если оставим для мафии ничего не меняется по ночным ходам как и ни на что не влияет завтра пандак умрет или сегодня, для мафии по ночным ходам также

Более того, мафия сейчас скорее ссыт что ман по ним стрельнет и если тур мафия то он скорее мана пандака сливает чем мж пандака

а если парагон и нарк 2 мафии то нам вот ну совершенно похуй как сливать мафия-мж-мафия или мж-мафия-мафия, килов будет такое же количество 

Поделиться сообщением

Надо чето решать уже. 

Поделиться сообщением

какой инставин

ты в кого кидать собираешься? и чего ждешь?

Поделиться сообщением

а если парагон ман вы не думали?

Поделиться сообщением

пандак

там не мж

инфа 146%

почему выгонять его выгоднее нарка я уже писал

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

о дак это вобще хорошо сходится

парагон ман

пандак мж

тур видит что можно слить мжа 

гризли тур мафии и с нарком всей конфой давили

Поделиться сообщением

а если парагон ман вы не думали?

Думали.

Но иди прочитай его общения с пандаком, и увидишь кто злороль между ними. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...