Fint #3961 20 августа 2018 а если парагон ман вы не думали? опять же, если парагон ман то мы это узнаем сегодня и завтра будем думать он нарк, если сольем пандака, а если завтра пандака сольем то парагон вообще может уже 3 выстрела сделать, а не 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3962 20 августа 2018 а если парагон ман вы не думали? то мафы меня ебнут ночью и изи птсы для них если пандак уходит мж и я у них не в конфе какие для меня вообще ауты, учитывая, что я форсю пандака Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3963 20 августа 2018 а если парагон ман вы не думали? Думали.Но иди прочитай его общения с пандаком, и увидишь кто злороль между ними. ман не играет как злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3964 20 августа 2018 Бля пиро, ты чет странное затираешь если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3965 20 августа 2018 о дак это вобще хорошо сходитсяпарагон манпандак мжтур видит что можно слить мжа гризли тур мафии и с нарком всей конфой давилитур если мафия то он хочет слить мана на дневном больше чем мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3966 20 августа 2018 о дак это вобще хорошо сходитсяпарагон манпандак мжтур видит что можно слить мжа гризли тур мафии и с нарком всей конфой давилитур если мафия то он хочет слить мана на дневном больше чем мжа да я думал еще что тур может пандака как манада помойму все же выгодней оставить, но это городу так кажется, а мафии всегда хочется поскорее избавиться это есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3967 20 августа 2018 о дак это вобще хорошо сходитсяпарагон манпандак мжтур видит что можно слить мжа гризли тур мафии и с нарком всей конфой давили такты либо злорольлибо косплеишь дауна мафия, если этот не в вашей конфе, а пандак и нарк с вами, то ебаните его ночьювсе меньше верю, что тут мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3968 20 августа 2018 Да нууу, пандак даже 1ку не кинул и сдался, какой там нахрен мж, э то фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3969 20 августа 2018 блять нахуя я скинул так рано голос, надо было выманивать его у ролла toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3970 20 августа 2018 да без проблем ты прав конечно что тут 2 дня не особо важна последовательность ну го пандакатипо почему не фастночь лестер нахуя тебе целый день если два дня это пандак нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3971 20 августа 2018 блять нахуя я скинул так рано голос, надо было выманивать его у ролла ты ща в кого кинуть думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3972 20 августа 2018 просто заквочу чтобы вы оценили полёт мыслио дак это вобще хорошо сходитсяпарагон манпандак мжтур видит что можно слить мжа гризли тур мафии и с нарком всей конфой давили a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3973 20 августа 2018 о дак это вобще хорошо сходитсяпарагон манпандак мжтур видит что можно слить мжа гризли тур мафии и с нарком всей конфой давили такты либо злорольлибо косплеишь дауна мафия, если этот не в вашей конфе, а пандак и нарк с вами, то ебаните его ночьювсе меньше верю, что тут мж ну а почему бы не рассмотреть все вариантыман игарет как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3974 20 августа 2018 я кстати думаю что нарк ман. Вот чисто ощущение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3976 20 августа 2018 да без проблем ты прав конечно что тут 2 дня не особо важна последовательность ну го пандакатипо почему не фастночь лестер нахуя тебе целый день если два дня это пандак нарк? я не хочу фастночь сегодня не надо торопитьсяа уже 16 часовголос свой скинул, чтобы обозначить позицию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3977 20 августа 2018 да без проблем ты прав конечно что тут 2 дня не особо важна последовательность ну го пандакатипо почему не фастночь лестер нахуя тебе целый день если два дня это пандак нарк?Если мы 2 фаст ночи сделаем в них, у нас не будет ночь через час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3978 20 августа 2018 я кстати думаю что нарк ман. Вот чисто ощущение есть да не, вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3979 20 августа 2018 Зная дх, лучше не рисковать и спокойно посидеть до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3980 20 августа 2018 да без проблем ты прав конечно что тут 2 дня не особо важна последовательность ну го пандакатипо почему не фастночь лестер нахуя тебе целый день если два дня это пандак нарк?Если мы 2 фаст ночи сделаем в них, у нас не будет ночь через час? сделаем в одного щас, во второго в 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение