Lester #4061 20 августа 2018 Если фаст ночь то обычная в 9 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4062 20 августа 2018 Так, тур и нарк у нас бетон.Не хватает последнего. Собсна, они так проебались с маном или это был хитрый план?мафии выгодно было мана убить самим как и городу Сейчас парагон мж соточный, хотя за то что он писал перед ночью я бы зафостночировал его сейчас тура фастночируем за координацию? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4063 20 августа 2018 ну типо лестер а ты все равно не хочешь сегодня закончить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4064 20 августа 2018 Так, тур и нарк у нас бетон.Не хватает последнего.Собсна, они так проебались с маном или это был хитрый план? мафии выгодно было мана убить самим как и городу Сейчас парагон мж соточный, хотя за то что он писал перед ночью я бы зафостночировал его сейчасон соточный по итогу ночи еще.Я ж писала. И ходила к дх выяснять этот момент, с тем кто и как разными чекается, потому что из вас никто не ответил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4065 20 августа 2018 Если фаст ночь то обычная в 9 будет.нарк уходит в 9завтра оставшиеся сидят и пердят Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4066 20 августа 2018 ну типо лестер а ты все равно не хочешь сегодня закончить?За 3 часа? Хуевый план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4067 20 августа 2018 Так, тур и нарк у нас бетон.Не хватает последнего.Собсна, они так проебались с маном или это был хитрый план?мафии выгодно было мана убить самим как и городу Сейчас парагон мж соточный, хотя за то что он писал перед ночью я бы зафостночировал его сейчасон соточный по итогу ночи еще.Я ж писала. И ходила к дх выяснять этот момент, с тем кто и как разными чекается, потому что из вас никто не ответил) все было в топанечем читаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4068 20 августа 2018 Так, тур и нарк у нас бетон.Не хватает последнего.Собсна, они так проебались с маном или это был хитрый план? мафии выгодно было мана убить самим как и городу Сейчас парагон мж соточный, хотя за то что он писал перед ночью я бы зафостночировал его сейчасон соточный по итогу ночи еще.Я ж писала. И ходила к дх выяснять этот момент, с тем кто и как разными чекается, потому что из вас никто не ответил)все было в топанечем читаешьэто вы читаете левой пяткой.Ваше обсуждение было после моего поста. Не суть, крч, надо тура вычитать,остальное неконструктивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4069 20 августа 2018 не нравится, что лестер и финт не пишут ничего пр даунов на мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4070 20 августа 2018 Турецкий, расскажи че это было?не нравится, что лестер и финт не пишут ничего пр даунов на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4071 20 августа 2018 не нравится, что лестер и финт не пишут ничего пр даунов на мафиипотому что мы не дауны Да мне похуй че там по килам, если на мафии дауны то я мж, че там обсуждать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4072 20 августа 2018 У меня собсно паранойя по лестеру немного из-за этого "мы убиваем лестера", но по моему он не с туром.Схожу гляну, успокоюсь) или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4073 20 августа 2018 Турецкий, расскажи че это было?не нравится, что лестер и финт не пишут ничего пр даунов на мафии кто у тебя тур, только быстро Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4074 20 августа 2018 У меня собсно паранойя по лестеру немного из-за этого "мы убиваем лестера", но по моему он не с туром.Схожу гляну, успокоюсь) или нет...Тип мы с туром в конфе так замувили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4075 20 августа 2018 крч беспроигрышный вариксажу финта в мж поездесли он мафлон, то он дауничхотя может переиграть меня тем, что играет на втором типано это такое Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4076 20 августа 2018 Турецкий, расскажи че это было?не нравится, что лестер и финт не пишут ничего пр даунов на мафии кто у тебя тур, только быстро Мафия, но после хуйни перед ночью я теперь не уверен.Нахуя дауна строить перед ночью?У меня флешбек из его игры где он в аякса мафией вскрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4077 20 августа 2018 У меня собсно паранойя по лестеру немного из-за этого "мы убиваем лестера", но по моему он не с туром.Схожу гляну, успокоюсь) или нет... Тип мы с туром в конфе так замувили?ну чуть чуть стремно от этого "ман мы тебя знаем".У этого ж была цель?Тур еще не был на тот момент прям бетон черным, а он координацию начал. Я его читала пока итог ждала, там вроде нет вашей пары. Но.Ролл нарк тур х. На х финт, гризли.При условии, что тебе я верю всю игру фактически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4078 20 августа 2018 Блять и что теперь делать 3 часа? Письку мусолить или работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4079 20 августа 2018 Турецкий, расскажи че это было?не нравится, что лестер и финт не пишут ничего пр даунов на мафии кто у тебя тур, только быстро Мафия, но после хуйни перед ночью я теперь не уверен.Нахуя дауна строить перед ночью?У меня флешбек из его игры где он в аякса мафией вскрылся. он мог блефовать что знал кто ман, чтобы ман послушал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4080 20 августа 2018 Турецкий, расскажи, зачем дауна строил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение