toouur #4301 20 августа 2018 Я пошёл смотреть инт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4302 20 августа 2018 я по профилю ролла не могу быть мафией, он не редко меня упоминал, обращался ко мне, и я к нему. там видно по общению что игроки не в парену кидай посты тогда эти по которым ты не с ролломЯ помню писали что нарк тоже не с роллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4303 20 августа 2018 не хочу кидать в цель финтаесли гризли мирный проебали это невозможно лестер помоги финт блять сразу понял что нарк в блоке и что он лжечекер и поэтому исполняли им что бы не было повторного блока я нашел 5 вариантов почему на нем нет лжечека, но этот не видел пока финт не сказал, не представляю как это можно было увидеть не сидя в конфе, говори что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4304 20 августа 2018 да я буду ждать лестера и сним решать что то и до голоса финта вобще не кину, удачи до последних секунд ночи и лестеру того же советуюкого хоба блочил в последнюю свою ночь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4305 20 августа 2018 не хочу кидать в цель финтаесли гризли мирный проебали это невозможно лестер помоги финт блять сразу понял что нарк в блоке и что он лжечекер и поэтому исполняли им что бы не было повторного блока я нашел 5 вариантов почему на нем нет лжечека, но этот не видел пока финт не сказал, не представляю как это можно было увидеть не сидя в конфе, говори что хочешьгосподи, да это был единственный логичный вариант из всех потому что на нарке был кд блока, я даже перед ночью написал что им исполнять будут да я буду ждать лестера и сним решать что то и до голоса финта вобще не кину, удачи до последних секунд ночи и лестеру того же советуюкого хоба блочил в последнюю свою ночь? перед смертью нарка, в ночь смерти без понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4306 20 августа 2018 да я буду ждать лестера и сним решать что то и до голоса финта вобще не кину, удачи до последних секунд ночи и лестеру того же советуюкого хоба блочил в последнюю свою ночь? когда умиарл неизвестно но намекал на тебя, у тебя нет алиби даже если бы мы знали что блочил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4307 20 августа 2018 я как минимум выпью кофе, покурю в тишине, потому что вы заипали гнать не пойми куда, отнимая время, потом нарисую все возможные четверки, включая лестера и приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4308 20 августа 2018 никто не спешит ночь по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4309 20 августа 2018 Финт самый красный я.А ты в говне.Как и пиро. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4310 20 августа 2018 вижу как мафия пытается рулить топаном и лолируюконкретнее можно? если я скажу они меня убьют мне это не нравится фастночь в пиро?чикнул его ? как то ты ко мне не ровно дышишь, ты хан? нет по какому расписанию ночь.вы ебанутые?через 5 минут? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4312 20 августа 2018 пиро тур разноцветпиро гризли разноцвет Если пиро мафия гризли тур 2мирных и на последнего лестер и изнанка, скорее всего 1ый учитывая начало дня когда пиро от Лестера откатил за 3 минуты) Если пиро мж то все что угодно вообще может бытьзавтра в 20Лан, пойду тоже инт смотреть Гризли, напиши почему в этой игре ты решил не рисовать табличку связей как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4313 20 августа 2018 я вообще там по хобе не мафия по блоку правда хуй знает точно кого он блочил последним сообщением он писал про изнанку до этого говорил что в меня пойдет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4314 20 августа 2018 я вообще там по хобе не мафия по блоку правда хуй знает точно кого он блочил последним сообщением он писал про изнанку до этого говорил что в меня пойдетУ тебя нет алиби ни от одной роли даже если хоба тебя блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4315 20 августа 2018 вобще дебилизм какой то реал попали знач по хуйне роата, где допкил иначепотмоу что если щас выгоним мафию появится шан с на ошибкуохуеваю как финт это сразу понял хвалясь тем что не читает сеттинг на мж по кд в лестера и изнанку я в этой игре не кину3 ника на 2 мафии, найти кто из них точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4316 20 августа 2018 меня просто дико парит, что у ролла с финтом и лестером я пересечений не помню.И мне дико не хочется ошибиться именно в нем.поэтому проще всего составить все возможное, потом разбить,что разбивается и обсудить. Пусть я потом буду дурой, но лучше сказать и быть ей, чем не сказать и получить аналогичный результат: обеление нарка есть и у Лестера, да. Но мы в светлой, поэтому никакие диалоги в стиле "да ты черный мудак" брать за непару не стоит, есть шанс прохлопать разбег.Поэтому я вообще не знаю, как вас всех с вашими рофлами и вскрытиями разбирать(кароч, курить пойду, скоро буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4317 20 августа 2018 пиро тур разноцветпиро гризли разноцвет Если пиро мафия гризли тур 2мирных и на последнего лестер и изнанка, скорее всего 1ый учитывая начало дня когда пиро от Лестера откатил за 3 минуты) Если пиро мж то все что угодно вообще может бытьзавтра в 20Лан, пойду тоже инт смотреть Гризли, напиши почему в этой игре ты решил не рисовать табличку связей как обычно?ты мафия, потому что у тебя лестер возможная мафия после того как ты сам про хуйню роата вспомнилты офк должен играть от того что я возможная мафия, но тогда у тебя просто не сходится и ты преплетаешь соточного лестерапотому то если я не с гризли и не с туром, знач лестер мафия а это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4318 20 августа 2018 я вообще там по хобе не мафия по блоку правда хуй знает точно кого он блочил последним сообщением он писал про изнанку до этого говорил что в меня пойдетУ тебя нет алиби ни от одной роли даже если хоба тебя блочил поч? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4319 20 августа 2018 вобще дебилизм какой то реал попали знач по хуйне роата, где допкил иначепотмоу что если щас выгоним мафию появится шан с на ошибкуохуеваю как финт это сразу понял хвалясь тем что не читает сеттинг на мж по кд в лестера и изнанку я в этой игре не кину3 ника на 2 мафии, найти кто из них точно мафияЯ этот сеттинг еще до начала игры прочел и обсуждал во флудилке, твои вычисления с каждым разом все лучше и лучше Сейчас не было доп кила, я пошел смотреть почему его не могло быть 2 дня подряд и нашел вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4320 20 августа 2018 меня просто дико парит, что у ролла с финтом и лестером я пересечений не помню.И мне дико не хочется ошибиться именно в нем.поэтому проще всего составить все возможное, потом разбить,что разбивается и обсудить. Пусть я потом буду дурой, но лучше сказать и быть ей, чем не сказать и получить аналогичный результат: обеление нарка есть и у Лестера, да. Но мы в светлой, поэтому никакие диалоги в стиле "да ты черный мудак" брать за непару не стоит, есть шанс прохлопать разбег. Поэтому я вообще не знаю, как вас всех с вашими рофлами и вскрытиями разбирать(кароч, курить пойду, скоро будуя уверяю тебя забей вобщелестер полный 0 на мафии и не может слова выдавить, не думай на лестера вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение