toouur #4341 20 августа 2018 Ебать. Какой же я красный. Даже со стороны жопы. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4342 20 августа 2018 а если они сейчас пропустили и мы выгоняем мжа, ночью даблл, это гг да? хитрые сучара) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4343 20 августа 2018 Ну я так и думаю что они так сделали. А так мог сделать только пиро) который закричал мне и типо засловил голосовалку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4344 20 августа 2018 а если они сейчас пропустили и мы выгоняем мжа, ночью даблл, это гг да? хитрые сучара)там без дабла лузно это тупо потмоу что если мы выгоним мафию появится право на ошибкуа если бы ща сделали дабл, то не появилось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4345 20 августа 2018 если я не с лестеромто у тебя закончилось с кем я могу быть))))))Возможно я поспешил дать разноцвет с гризли, возможно реально с Лестером который почему то не объявился после ночи еще Да я не верю что ты на полном серьезности ебыче ща пишешь что я на мафии называю лестера мж мафией, когда мне на мафии самое последнее дело как надо агрить самого мирного в городе в себяВсе что ты пишешь в мою сторону лишено логики и смысла, я не знаю зачем ты это делаешь Зачем ты лестера в мафию записал после ночи а потом пишешь он точно мж, зачем давишь гризли а потом не хочешь в него голосовать А у тебя кто со мной выходит в итоге? Изнанка и тур остаются, верно? И мы такие еще решили на себя гризли и Лестера сагрить+ изнанка которой особо не нужно повода против меня сыграть 0 логики, ты полнейшую херню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4346 20 августа 2018 Финт я и тыВинируем город даунов. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4347 20 августа 2018 (изменено) И Пирян чудесным образом решить забыл каким образом я нарка в 1 день вычислилЛюбой кто со мной в конфе был знает что я давлю своего только если он первый меня задевает, ты был ведущим и помнишь ситуацию с барой, должен помнить все предыдущии игры, а нарк в мою сторону даже не смотрел, он тупо обосрался на старте и то что он обосрался кроме меня вряд ли бы вообще кто то заметил Изменено 20 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4348 20 августа 2018 я не запсиывал после ночинаписал прсото вариантыя то сам не верю в то что он мафия и некину в нео соточноу меня выходит ты и кто то из тур гризлиИ Пирян чудесным образом решить забыл каким образом я нарка в 1 день вычислилЛюбой кто со мной в конфе был знает что я давлю своего только если он первый меня задевает, ты был ведущим и помнишь ситуацию с барой, должен помнить все предыдущии игры, а нарк в мою сторону даже не смотрел, он тупо обосрался на старте и то что он обосрался кроме меня вряд ли бы вообще кто то заметило господи я не забыл этоты такую щас херню несешья могу тебе рассказать скока ты забыл как ты наврал про менякак я вымаливал голос у ролакак я срался с наркам как менял мнение по нему как мы сралисьвранье что ты атакуешь тех кто первый задеваетты наказываешь тех кто делает ошибки а не тех кто первый задеваети судя по тому как тур готов играть с тобой (своей мафией) он все таки ласт а не гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4349 20 августа 2018 будет смешно если второго килла нет потому лестер и есть мафияи даблл делать палевно тогдаи если сейчас брать по топикуфинт и тур активно мжшно пишут. пиро тоже активный, но сильно кипишной, ну допустим пусть мафия он тогда остается лестер и изнанкас лестером я уже отписал вариант почему как что случилосьа вот с изнанкой хер знает что делатьпросто человек пишет с нулевого дня что ничего не понимаетя бы так и делал на её местевот хз что с ней делать toouur понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4350 20 августа 2018 я не запсиывал после ночинаписал прсото вариантыя то сам не верю в то что он мафия и некину в нео соточноу меня выходит ты и кто то из тур гризлиТогда у тебя антилогика опятьЯ не могу быть с туром по тому что тур со мной все последние дни разговаривает как с мирным, в то время как я его подозреваю жестко и много раз писал до этого что ты краснее тура и между вами я в него кину, нахуй ему тогда по прежнему меня в мирные писать и как с мирным говорить?Посмотри что он мне сейчас пишет С гризли, да, я могу быть и более того очень логично что я его сейчас продаю чтобы потом без шансов выиграть но тогда опять антилогика у тебя почему ты не хочешь за мной кидать, не ты ли говорил что за мной надо в любом случае кидать независимо от моей роли, я или своего сдаю или мафию выношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4351 20 августа 2018 а гризли я уже очень и очень сомневаюсь что пытался бы найти во мне сейчас мжа на мафиии если ты мафия, то голосуя в гризли победил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4352 20 августа 2018 а гризли я уже очень и очень сомневаюсь что пытался бы найти во мне сейчас мжа на мафиии если ты мафия, то голосуя в гризли победил бытогда со мной нет конфы, пирян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4353 20 августа 2018 а вот с изнанкой хер знает что делатьпросто человек пишет с нулевого дня что ничего не понимает ну вот неправда это как ипроменя что я ничего не делаю всю игрувидишь то что хочешь видетьона старается ипишет все как думает и лдохуища по игре я говорю допкил делать надо было, потому что уйди сейчас мафия, у нас появляется право на ошибкупонимаешь?нельзя не делаь допкилну не может быть лестер с такой игрой мафией я не запсиывал после ночинаписал прсото вариантыя то сам не верю в то что он мафия и некину в нео соточноу меня выходит ты и кто то из тур гризлиТогда у тебя антилогика опятьЯ не могу быть с туром по тому что тур со мной все последние дни разговаривает как с мирным, в то время как я его подозреваю жестко и много раз писал до этого что ты краснее тура и между вами я в него кину, нахуй ему тогда по прежнему меня в мирные писать и как с мирным говорить?Посмотри что он мне сейчас пишет С гризли, да, я могу быть и более того очень логично что я его сейчас продаю чтобы потом без шансов выиграть но тогда опять антилогика у тебя почему ты не хочешь за мной кидать, не ты ли говорил что за мной надо в любом случае кидать независимо от моей роли, я или своего сдаю или мафию выношу нет, ты можешь быть с туром и гризликаждый раз лвлишься максимально на своих не рассказывай мне сказки что не можешь быть, да тут вы даже и не лвлились особо это полная херьвот у тебя какр аз с о мнйо конфы не выходило, потому что ты сам по топику к этому пришел, а я не приходилгризли, короче я нашел мафию и считаю тебя мирнымкак это прокомментируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4354 20 августа 2018 как я вымаливал голос у рола мы две игры предыдущие видели как дед методички писал про вымаливание голосая тоже с роллом общался, там правда односложные сообщения, но там можно увидеть как я ахуеваю, что он с пустого места мне пишет, это же видно, или это только с моей стороны всё очевидно? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4355 20 августа 2018 кароч, помогайте. У нас 10 возможные четверок (я ессно пишу без себя)объективное, а не "я мирный, поэтому нет)Ролл-Нарк - Тур - ГризлиРолл-Нарк - Тур - Лестер не должно быть,вроде непара)Ролл-Нарк - Тур - ФинтРолл-Нарк - Тур - Пиро (нет по диалогам и интонациям, кмк)Ролл-Нарк - Гризли-Лестер (у меня блин мирный Лестер)Ролл-Нарк - Гризли - Финт (эм, олос Финта сейчас на Гризли)Ролл-Нарк - Гризли-Пиро (скорее нет по голосу во 2 день,но я не помню, насколько там угроза вывода была)Ролл-Нарк - Лестер - Финт (гг вп, я не хочу искать черного в Лестере)Ролл-Нарк - Лестер - Пиро(объективные противоречия? кроме моих ощущений?)Ролл-Нарк - Финт - Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4356 20 августа 2018 как я вымаливал голос у рола мы две игры предыдущие видели как дед методички писал про вымаливание голосая тоже с роллом общался, там правда односложные сообщения, но там можно увидеть как я ахуеваю, что он с пустого места мне пишет, это же видно, или это только с моей стороны всё очевидно? я не игарл прошлые, на ведущем не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4357 20 августа 2018 Финт с пиро как напарники общаются Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4358 20 августа 2018 просто человек пишет с нулевого дня что ничего не понимаетя бы так и делал на её местевот хз что с ней делать рили? я пишу что ничего не понимаю в механике. И то, периодически дохожу до выводов по ней.Фильтром вычитать - не, не царское дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4359 20 августа 2018 как я вымаливал голос у рола мы две игры предыдущие видели как дед методички писал про вымаливание голосая тоже с роллом общался, там правда односложные сообщения, но там можно увидеть как я ахуеваю, что он с пустого места мне пишет, это же видно, или это только с моей стороны всё очевидно? я же говорю я верю тебетур хочет со своей мафией финтом кинуть в меня и не задумывается ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4360 20 августа 2018 Так вы оба мафии куку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение