toouur #4441 20 августа 2018 @@Baza_KAiF они идиоты ,соре. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4442 20 августа 2018 ну я с работы домой пошел короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4443 20 августа 2018 гризли более того пытался разобраться со мной там действительно пытался а не как тур наркпросто вот скажи гризли нахуя ты в афк ушел, ведь ты мафия только изза этогозлые духи нашептывают уууу терпит ууу мафиякакое афк??????????????????????. когда. я весь день пишу и читаю начиная с 3 дня. до него да, ничего не читал и нашёл тебя мафией, голосил, убивал ну после того как нашел меня, весь день афк был в итоге просто по остатку считали тебя мафией, хотя когда пошел в меня нашел тебя мж лол. мы как будто в разные игры играем я вчера позавчера просто раскидывал конфы. и по эмоционалу предпочитал одну то другую конфу. так же и сейчас. может ты посчитал за афк то, что я с тебя слез (перестал активно сливать) хз. не считаю себя мешком странно что никто про схемы не пишет но даже с учётом того как я хочу выиграть, мне супер лень это делать. ну и вы такие игроки, которые легко можете со своими общаться и лвлиться то что ты не постишь схемы вроде финт писалблять ты после того как меня атаковал пришел вечером сказать что не будешь читать весь день и нам того же желаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4444 20 августа 2018 странно что никто про схемы не пишет Ты ща меня так троллишь да?))) Я раза 4 тебя про них спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4445 20 августа 2018 Лестера ещё нет, ахахахах тут два варика. 1. Лесте мж который понимал, что он труп и ушёл по своим делам. 2. Лестер в конфе с пиро и они разыграли этот спектакль, типо лестер мж и думал его убьют, а на самом деле пропуск. играть от этого я конечно не буду Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4446 20 августа 2018 Я не помню, думаю если открою старые игры то найдуВ любом случае растягивать за 2 года ты же научился ну ты если ещё что-то вспомнишь, что я за последние 2 года не делал, не молчи, рассказывай, полезная инфа) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4447 20 августа 2018 лестер думал что здохнет не придет и получит молниюесли лестер придет можно и седня закончитьно наверняка ему нужно будет денек подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4448 20 августа 2018 Если у меня без Лестера нет ни 1ной прям адекватной конфы можно считать что мы уже проебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4449 20 августа 2018 вобще я хуйню несу, нет у нас права на ошибку и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4450 20 августа 2018 Если у меня без Лестера нет ни 1ной прям адекватной конфы можно считать что мы уже проебали?наверное. Ты так и промолчишь, что там за двойка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4451 20 августа 2018 да невозможно что лестер мафия тут просто невозможно слишком сильно пытался разобратьсяда, мы проебали если лестер мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4452 20 августа 2018 гризли более того пытался разобраться со мной там действительно пытался а не как тур наркпросто вот скажи гризли нахуя ты в афк ушел, ведь ты мафия только изза этогозлые духи нашептывают уууу терпит ууу мафиякакое афк??????????????????????. когда. я весь день пишу и читаю начиная с 3 дня. до него да, ничего не читал и нашёл тебя мафией, голосил, убивал ну после того как нашел меня, весь день афк был в итоге просто по остатку считали тебя мафией, хотя когда пошел в меня нашел тебя мж лол. мы как будто в разные игры играем я вчера позавчера просто раскидывал конфы. и по эмоционалу предпочитал одну то другую конфу. так же и сейчас. может ты посчитал за афк то, что я с тебя слез (перестал активно сливать) хз. не считаю себя мешком странно что никто про схемы не пишет но даже с учётом того как я хочу выиграть, мне супер лень это делать. ну и вы такие игроки, которые легко можете со своими общаться и лвлиться то что ты не постишь схемы вроде финт писалблять ты после того как меня атаковал пришел вечером сказать что не будешь читать весь день и нам того же желаешь ну смотри пиротвоя роль много от лестера зависит ещёя мждопустим финт тур мжпиро лестер изнанкапро лестера и пиро уже я писал расклад и тур сейчас написалпиро и изнанка. пишут изнанка мж. старается. вот я не могу датьпусть к тебе будет ближе лестерпиро лестер получаетсякак-то фантастичнону давай оппонента твоего возьмемпиро я изнанка/лестер мжфинт тур. оба готовы в тебя кинуть. оба не пересекались с роллом. финт хотел меня выносить в начале дня с тобой(выгонял мж)тоже подходят парни да? ну про лестер изнанка я думаю смысла писать нет. никто даже не думает об этом а кстати, а что насчёт того что в конфе дауны? так в конфе дауны или нет? тогда я ухожу получается a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4453 20 августа 2018 мне эмо гризли нравится.причем это не от его позиции по мне зависит, он какой-то одновременно похуистичный и искренний.не,я понимаю, что может покупать, повторяя мои же слова насчет тура и финта не пересекающихся с роллом. Но вот как-то эмоционально хорош.надо нарка еще раз,наверное. хотя я раза три перечитала, уже голова квадратная. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4454 20 августа 2018 Если у меня без Лестера нет ни 1ной прям адекватной конфы можно считать что мы уже проебали?наверное. Ты так и промолчишь, что там за двойка?Ну пока позиции Лестера и его постов я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4455 20 августа 2018 Тура не хочу тк пиро может быть мафией. Изнанку тоже, тк финт Тур вскрывается с чеком пиро? Ф первый вычеслил, говорил же не чекать его пхахахахаха блядьКак же изи нахуй@@PIRO48 вскрытие будет?я один это вижу или что? И того 9 человек из 16больше половины пули Ну да, действительно, быть не может такого, мафия вся это я нарк пиро лестернайс мажешьсяпусть цитаты полежат.Спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4456 20 августа 2018 (изменено) Тура не хочу тк пиро может быть мафией. Изнанку тоже, тк финт Тур вскрывается с чеком пиро? Ф первый вычеслил, говорил же не чекать его пхахахахаха блядьКак же изи нахуй@@PIRO48 вскрытие будет?я один это вижу или что? И того 9 человек из 16больше половины пули Ну да, действительно, быть не может такого, мафия вся это я нарк пиро лестернайс мажешьсяпусть цитаты полежат.Спокойной ночи единственный плюс туру это то что нарк хотел по его чекам которых не существовало игратьда тут невозможно чтобы 2 мафии не блыо среди тура гризли финтану финт мог дать своего чтобы потом в лейте рулить, но я не могу просто нет не желания ни здравого смысла ничего чтобы выгонять кого из них поверх тура гризли более того пытался разобраться со мной там действительно пытался а не как тур наркпросто вот скажи гризли нахуя ты в афк ушел, ведь ты мафия только изза этогозлые духи нашептывают уууу терпит ууу мафиякакое афк??????????????????????. когда. я весь день пишу и читаю начиная с 3 дня. до него да, ничего не читал и нашёл тебя мафией, голосил, убивал ну после того как нашел меня, весь день афк был в итоге просто по остатку считали тебя мафией, хотя когда пошел в меня нашел тебя мж лол. мы как будто в разные игры играем я вчера позавчера просто раскидывал конфы. и по эмоционалу предпочитал одну то другую конфу. так же и сейчас. может ты посчитал за афк то, что я с тебя слез (перестал активно сливать) хз. не считаю себя мешком странно что никто про схемы не пишет но даже с учётом того как я хочу выиграть, мне супер лень это делать. ну и вы такие игроки, которые легко можете со своими общаться и лвлиться то что ты не постишь схемы вроде финт писалблять ты после того как меня атаковал пришел вечером сказать что не будешь читать весь день и нам того же желаешь ну смотри пиротвоя роль много от лестера зависит ещёя мждопустим финт тур мжпиро лестер изнанкапро лестера и пиро уже я писал расклад и тур сейчас написалпиро и изнанка. пишут изнанка мж. старается. вот я не могу датьпусть к тебе будет ближе лестерпиро лестер получаетсякак-то фантастичнону давай оппонента твоего возьмемпиро я изнанка/лестер мжфинт тур. оба готовы в тебя кинуть. оба не пересекались с роллом. финт хотел меня выносить в начале дня с тобой(выгонял мж)тоже подходят парни да? ну про лестер изнанка я думаю смысла писать нет. никто даже не думает об этом а кстати, а что насчёт того что в конфе дауны? так в конфе дауны или нет? тогда я ухожу получается ты спрашиваешь мою мафию?ну да, считаю финт турпро конфу даунов чуть позже отвечу Изменено 20 августа 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4457 20 августа 2018 Ладно Пирян, я сейчас не шучу вообще, кидай в тура, не сегодня так завтра точно голосование между вами будет и форсировать события я причин не вижуЛестер я - победа мафииЯ изнанка - победа мафииЛестер изнанка - победа мафииЕсли гризли мафия с любым из нас 3х это габелла потому что ты и изнанка его мирным нашли и тур все равно в тебя кинетКто бы из нас 4х не ушел мафией(что даже врядли что мы будем голосоваться) приведет к дневному в тебя или тура, так что сократим пул сразу, определим что между вами нет 2х мжей и дальше будем думать Если вы 2 мирных мы все равно проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4458 20 августа 2018 зачемесли может мы лестером решим кинуть в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4459 20 августа 2018 Я еще не определилась до конца по гризли.Нравится- да.Но я хочу переспать с мыслями и ощущениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4460 20 августа 2018 Ладно Пирян, я сейчас не шучу вообще, кидай в тура, не сегодня так завтра точно голосование между вами будет и форсировать события я причин не вижуЛестер я - победа мафииЯ изнанка - победа мафииЛестер изнанка - победа мафииЕсли гризли мафия с любым из нас 3х это габелла потому что ты и изнанка его мирным нашли и тур все равно в тебя кинетКто бы из нас 4х не ушел мафией(что даже врядли что мы будем голосоваться) приведет к дневному в тебя или тура, так что сократим пул сразу, определим что между вами нет 2х мжей и дальше будем думать Если вы 2 мирных мы все равно проебалиесли там 2 мирных. я только с лестором и изнанкой у тебяс лестером не могус изнанкой тоже+ у тебя она мжс туром не могу т.к. мы вдвоем упоролись в пирос пиро не могу. потому что разбежался с ним что я никогда не делаюну и остаёшься ты только сечёшь фишку? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение