PIRO48 #4461 20 августа 2018 (изменено) гризлия ошибся в конфе не дауны, потому что откат допкил наверно был во вторую ночь нарком, его заблочили, абилка просралась, я уже писал это. еще один плюс этой теории то что в первую ночь допкиляли лжечекером, значит опять им и хотели абилку улучшеную чтобы подменить результат намтак чт омаксимальная даунство их заключается в том что рол попросил мана убить хахаина а не сами, но там в спешке были, он сам писал "ой боже уже больше половины финалок" мол Изменено 20 августа 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4462 20 августа 2018 Тур уже кинул, кстати.Поэтому мне не нравится, что ты пиро давишь голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4463 20 августа 2018 зачемесли может мы лестером решим кинуть в тебя?Ааа, ну удачи тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4464 20 августа 2018 я не хочу заканчивать игру без лестера мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4465 20 августа 2018 я вот сейчас когда писал финту посмотрел с кем я могу быть Я СУКА НИ С КЕМ НЕ МОГУ БЫТЬ ИЗ ВАС что за хуйню вы мне втираяте что я мафияпросто шок Тигрёнок понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4466 20 августа 2018 Ладно Пирян, я сейчас не шучу вообще, кидай в тура, не сегодня так завтра точно голосование между вами будет и форсировать события я причин не вижуЛестер я - победа мафииЯ изнанка - победа мафииЛестер изнанка - победа мафииЕсли гризли мафия с любым из нас 3х это габелла потому что ты и изнанка его мирным нашли и тур все равно в тебя кинетКто бы из нас 4х не ушел мафией(что даже врядли что мы будем голосоваться) приведет к дневному в тебя или тура, так что сократим пул сразу, определим что между вами нет 2х мжей и дальше будем думать Если вы 2 мирных мы все равно проебалиесли там 2 мирных. я только с лестором и изнанкой у тебяс лестером не могус изнанкой тоже+ у тебя она мжс туром не могу т.к. мы вдвоем упоролись в пирос пиро не могу. потому что разбежался с ним что я никогда не делаюну и остаёшься ты только сечёшь фишку?Ну я и не верю что там 2 мирных так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4467 20 августа 2018 Просто я вижу, что пиро стучится к каждому, чтоб его услышали.Каждого убеждает.И у меня не получается найти ему пару (ну лестера нет, да) седня сливаем нарка думаю да вы батюшка оптимистуходите, получается, сегодня именно вы. моё почтение. чао.тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4468 20 августа 2018 Просто я вижу, что пиро стучится к каждому, чтоб его услышали.Каждого убеждает.И у меня не получается найти ему пару (ну лестера нет, да) седня сливаем нарка думаю да вы батюшка оптимистуходите, получается, сегодня именно вы. моё почтение. чао.тур? тур дефал свою мафию нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4469 20 августа 2018 Тур уже кинул, кстати.Поэтому мне не нравится, что ты пиро давишь голосоватьДа потому что там нет 2х мжей с огромной вероятностью, мы в любом случае выгоним кого то из них, я хочу чтобы пиро кинул голос и мы сосредоточились на разборе это парыНо т.к. пиро решил поманеврировать еще, то подождемНичего черного я точно не написал, скорее наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4470 20 августа 2018 Тур уже кинул, кстати.Поэтому мне не нравится, что ты пиро давишь голосоватьДа потому что там нет 2х мжей с огромной вероятностью, мы в любом случае выгоним кого то из них, я хочу чтобы пиро кинул голос и мы сосредоточились на разборе это парыНо т.к. пиро решил поманеврировать еще, то подождемНичего черного я точно не написал, скорее наоборотпросто не дави.Я тоже думаю,что двух мирных нет, но бл, не складывается четверка без косякоа Просто я вижу, что пиро стучится к каждому, чтоб его услышали.Каждого убеждает.И у меня не получается найти ему пару (ну лестера нет, да) седня сливаем нарка думаю да вы батюшка оптимистуходите, получается, сегодня именно вы. моё почтение. чао.тур?тур дефал свою мафию наркая прошу его комментарий, не твой.Хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4471 20 августа 2018 (изменено) с лестером общался про его игрус изнанкой всю игру ахуеваю, и она меня всю игру теребит постоянно, гризли гризли гризлис туром мы так явно играть не можем, хотя я думаю могли бы по рофлу, но там же ещё нарк с нами был, это вообще цирк выходит, нетс пиро это вообще всем понятно никакс финтом ну со стороны вомзжно до этого дня было бы, но его голос пиздец. тут только варик что он продаёт меня как писал пирокто ещё остался, всё? Изменено 20 августа 2018 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4473 20 августа 2018 Тура дефал наркТур дефал нарка через пиро. Единственное, что у меня в минус пиро- просьба хила и "базу нельзя оставлять на лейт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4474 20 августа 2018 просьба хила это я хотел поиграть, если город считает меня мафией, значит мафия активамиа что базу можно было оставлять на лейт с той хуйней что он писал, рано или поздно его пришлось бы выгонять, играть стало бы сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4475 20 августа 2018 гризлия ошибся в конфе не дауны, потому что откат допкил наверно был во вторую ночь нарком, его заблочили, абилка просралась, я уже писал это. еще один плюс этой теории то что в первую ночь допкиляли лжечекером, значит опять им и хотели абилку улучшеную чтобы подменить результат намтак чт омаксимальная даунство их заключается в том что рол попросил мана убить хахаина а не сами, но там в спешке были, он сам писал "ой боже уже больше половины финалок" молПеречислили всех на кого дерево мог повесить баф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4476 20 августа 2018 нет, перечисли кого сегодня могла убивать мафиядажно помогулестер мафия - киляли изнанку, вешал бы на нее дерево? неттак что был кил лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4477 20 августа 2018 Ты чо дура? Я не дефал нарка. Я сказал пиро уходит первым. Наркотик вторым. Как слышно? Ок пошёл читать дерево. Пиро ты кинешь в меня или дальше хуйней будешь страдать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4478 20 августа 2018 нет, перечисли кого сегодня могла убивать мафия дажно помогулестер мафия - киляли изнанку, вешал бы на нее дерево? неттак что был кил лестераИли меня. Лестер у дерево стал красным по моей просьбе, не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4479 20 августа 2018 я не буду играть против лестера в этой. точка. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4480 20 августа 2018 в том то и дело никто бы не убивал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение