Lester #4501 20 августа 2018 Че есть кто попиздеть? Патрон у тебя там батя не сапожник случайно?Ты думаешь я сча буду кричать что ты бы на мафии не стал на меня нападать? Совсем за долбоеба меня держишь и думаешь я куплюсь на эту хуйню?Как можно спать когда там вп выебали я не понимаю.Лан, утром буду тогда.Или почитать васДуэлянты повтор намечается, сча аякс из под стола вылезет Опа, спускайся братан, сча разговор будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4503 20 августа 2018 Че под гостем сидел, меня ждал? Я почти все профили навернул, так что лень сча ночью мозг напрягать.Давай в онгоинге попиздим лучше.Как сам? Как дошел до жизни такой что меня в мафию пишешь? Конфы закончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4504 20 августа 2018 ну давайв каком месте я на тебя напал если пишу что ты мж и не проголосую в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4505 20 августа 2018 Я прочитал один пост после ночи, вижу говоришь я мафия.На прошлой странице на меня ноги закидываешь.Ты думаешь я все эти фишечки ваши ебучие не изучил за столько лейтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4507 20 августа 2018 Турецкого давил без меня? Или тоже переобулся уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4508 20 августа 2018 я считаю ласт мафии финт и тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4509 20 августа 2018 я считаю ласт мафии финт и турС кого начать планируешь? Я уверен в вас нет двух мжей, думаешь купить мой голос в финта? И поехать на лыжах влево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4510 20 августа 2018 ждал тебя чтобы решить вместеочень сложноесли я кину в тура игра кончится если мы 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4511 20 августа 2018 Втал сосал бтв. ждал тебя чтобы решить вместеочень сложноесли я кину в тура игра кончится если мы 2 мжаЯ не верю что вы 2 мжа.Это инста проеб, вы всю игру едите друг в друга.На уровне меня и грама из небезызвестной игры. Тур все так же тебя хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4512 20 августа 2018 тебе надо почитать что было обязательнопоидее тебя убивали но на тебе броня роата висела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4513 20 августа 2018 Ну я был уверен что меня будут убивать, поэтому и накатал тот пост.Считай за красный его.Че по гризли думаешь? Я тебе могу сказать что за тобой в левую цель я не поеду, ммм процентов так 80%.Ну чтоб не обнадеживать. Мало ли ты рассчитываешь что я настолько ебанутый.Здарова финтуха.Че как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4514 20 августа 2018 ну я поверил гризли короче после ночипараноя по финту дала свое и то что он именно гризли хотелгризли стал хорошо писатьесть вариант финт хотел слить своего дальше слить одного мжа и вин в тебя изнанку в этой игре не кинутур считает мы с финтом 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4515 20 августа 2018 Пиро говорит ты с туром, че думаешь? Присаживайся, не стесняйся. ну я поверил гризли короче после ночипараноя по финту дала свое и то что он именно гризли хотелгризли стал хорошо писатьесть вариант финт хотел слить своего дальше слить одного мжа и вин в тебя изнанку в этой игре не кинутур считает мы с финтом 2 мафииТурецкий выдал миллион квот что город долбоебов?Если да у тебя проблемы, тяжело тебе верить в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4516 20 августа 2018 тяжело мне верить а туру норм? ты уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4517 20 августа 2018 тяжело мне верить а туру норм? ты уебан?У тур кослпей своей игры из прошлой, а вот ты явно умеешь наебать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4518 20 августа 2018 (изменено) Господи, как же хуевоЯ у пиро с туром и больше ни с кем не могу быть, хотя по логике и с туром не могу бытьНо он не кидает в тура потому что если мж то проебал городНо если тур мж тогда и я мж выхожу по его логике Мой голос на пиро, мнение не изменю почти точно Если даже в итоге тур мафия а пиро мж то вся ответственность на пироНо тур просто молча стал в 10 раз краснее пиро Я даже писать ничего не буду уже, просто пирян имей в виду вся конфа (я и тур) в тебя проголосовали, удачи Изменено 20 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4519 20 августа 2018 Не слишком ты приссал во второе дневное когда мог уйти?Ну тип на беззрольном приссать что хоба курсивом toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4520 20 августа 2018 ключевое слово косплейдолбоеб всю игру форсит 2 никавначале я у него с нарком, и сливаем вначале меня потом нарка после первого днятеперь мы с финтом у негочитай что было или иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение