hreesly #4681 21 августа 2018 Какое гсч. Гсч между двумя мафиями? Ты нас за лохов держишь?хорошо, что финт пообещал кинуть в пиро. счас расскажу, что на самом деле происходит.Объясняю, научно популярно, в общем-то только для изнанки @@Iznanka, таму шо надеюсь, шо гризли рофлил, лестера я вижу 95% мж? с финтом побазарим. Критика. Первое, что делает ПИРО. Рефрешит страницу по кд, чтобы написать капсом, цитирую "ТУР НЕ КИДАЙ АЛЛО ПРОШУ НЕ КИДАЙ ЕСТЬ ИНФА" Я в это время на велике еду домой и мне в принципе поебать. Но факт в том, что пиро капсом пишет своей соточной мафии, типо надо разобраться, братан.Как думаешь, он пишет так обращаясь к мафии или к красному игроку? (ответь в квоте) В качестве инфы вываливает все оставшиеся ники с выводов - нужно подумать по всем никам. В дальнейшем инфа превращается в топтание по кругу на протяжении ужу полудня. Главная цель у пиро сделана - засловить голосовалку, чтобы нассать в уши ещё. Но так как у меня яйца есть я кидаю в пиро сразу двояк. Перечитай критику прошлой, я там сделал тоже самое, и вынудил мафию краза кинуть в третью цель, потому что по игре он дал меня мжом. Тоже самое происходит и тут. Ты не знаешь Пиро, а я знаю. Он бы сто раз уже в меня кинул на мже, чтобы с радостью хъуесосить во флудилке, как же я хуёво сыграл (ес-сно не замечая, как хуево сыграл он сам). Но Пиро на мафии играет на победу до конца. Вопрос, как ты думаешь, почему пиро так и не кинул в меня со словами "хотите, чтобы игра закончилась? (так на понт берут в третьем классе) Но кинул в третью цель - в финта, со словами "уххх, сейчас выиграю ucx//@ То есть, пиро боится по его словам проиграть игру в случае со мной,но не боится проиграть её на гсч с финтом с шансом 50%? По этому муву ответ такой, пиро и финт вместе, на гсч уйдет мафия и от этого будет деф на критике. Скриньте. Удачи. ахуенно. то есть ты это пишешь единственному человеку который остается с пиро в конфея мжлестре у тебя 95финт тоже же?ппххахахха тур я хуею пошли львовские булочки есть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4683 21 августа 2018 Кто то скажет по какой причине я у пиро мафия и почему он так вчера упирался что кинет в тура и что я не вычисляем и в итоге вообще без какой либо внятной причине в меня кинулЯ не знаю нахуй ему так делать на мафии, но нарк сделал также, сейчас не исключаю что он реально с туром вообще может быть или гризли, только 2 варианта Я у него только с туром но он про него просто забыл, это бред, перечитайте меня я написал 100 причин где он обосрался и противоречил себе, если в итоге в меня кините это будет шок просто, я мж и знаю свою роль Единственная его причина что я мафия это то что я меняю мнение по игреДА ЭТО СУКА ПОТОМУ ЧТО Я МИРНЫЙ И ИЩУ БЛЯТЬ СУКА, А НЕ КАК ОН ЗАНЯЛ ОДНУ ПОЩИЦИЮ И ПОВТОРЯЕТ ПО 100 РАЗ И РРИТЯГИВАЕТ ВСЕ ЗА УШИ ПОД НЕЕ, ВЫ СОВСЕМ ДОЛБИТЕСЬ? А с кем я выхожу то в итоге??? Вы уверены что пиро с туром так нелепо не разбежались? Вы уверены что гризли не с ним? Как он в нем мж внезапно нашел соточно? Почему мне вообще приходится это писать? пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4684 21 августа 2018 мб гризли какой чекер напримертогда более хорошо сидящим лжечекером кил оправданЕсли нарк мж мвп мне, сорри. Но я только половину понимаю из того что пиро хочет донести если честно зачем убивать лжечекером а не лжечекать сегодня нарка было? (независимо от роли нарка)вариантов пока 3 нашелмафия долбоебына нарке кд и когда его чекали на нем действительно был лжечеклжечекер сидит лучше чекера и боялись блокаТы совсем дурак?На нарке кд блока и его точно не могли заблочить поэтому исполняли им и он лжечекерПросто не хотели рисковать и ловить блок в кого то другогоИсполнителем нарк быть не может по блоку вчерая имею в виду вот это.Ичполнителем по блоку не мб,это понятно.Ролл вышел блокером.Остались лжечек в тот момент и чекер на актив/не актив.Как можно точно роль вывести?МНЕ ВОТ СЕРЬЕЗНО ДЕФИТЬСЯ ЧТО Я УМНЕЕ ВАС ИЛИ ЧТО? НАРК БЫЛ В БЛОКЕ, НАРК ПРОЧЕКАНАЯ МАФИЯ, КЕМ БУДЕТ ИСПОЛНЯТЬ МАФИЯ ЕСЛИ НА ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЧЕЛОВЕКА 2 РАЗА ПОДРЯД НЕЛЬЩЯ БЛОК ПОВЕСИТЬ????чоты орешь-то.Не дефиться, а объяснить. Тур, я прочитала.Ради справедливости: не нестись на критике с голосом - норм.Перебрать все, в т ч паранойные варианты - норм. Мне не надо объяснять,что пиро делает,если черный, я не совсем тупенькая, хоть и кажется.Я просто хочу понять, кто 4ый, если он черный И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4685 21 августа 2018 гризли ты жопой читаешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4686 21 августа 2018 ну гризли я тебе скажу еще раз если ты мжвот я пришел мог с финтом независимо от роли финта тебя выгнать с ним, но решил переключиться? нах если могли выгнать мж и выиграть я впрочем думаю вы 2 мж, особенн опосле фразы ахаха пиро наебалСкади объективную причину почему не пошел в тура? С кем я?Почему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4687 21 августа 2018 очень плохо финт. очень плохо но голос пока не кидаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4688 21 августа 2018 Единственная его причина что я мафия это то что я меняю мнение по игреДА ЭТО СУКА ПОТОМУ ЧТО Я МИРНЫЙ И ИЩУ БЛЯТЬ СУКА, А НЕ КАК ОН ЗАНЯЛ ОДНУ ПОЩИЦИЮ И ПОВТОРЯЕТ ПО 100 РАЗ И РРИТЯГИВАЕТ ВСЕ ЗА УШИ ПОД НЕЕ, ВЫ СОВСЕМ ДОЛБИТЕСЬ?пиро за последний день перечислил все ники. можешь не думать от этого играть на критике. Ради справедливости: не нестись на критике с голосом - норм.Перебрать все, в т ч паранойные варианты - норм. норм, только в случае, еслиза этим стоит достойная аргументация и инновационные выводы в слукчае пиро за этим не стоит ничего ,просто ЗИРО. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4689 21 августа 2018 ну гризли я тебе скажу еще раз если ты мжвот я пришел мог с финтом независимо от роли финта тебя выгнать с ним, но решил переключиться? нах если могли выгнать мж и выиграть я впрочем думаю вы 2 мж, особенн опосле фразы ахаха пиро наебалСкади объективную причину почему не пошел в тура?С кем я?Почему я мафия? да ты считаешь тура больше мжом, чем менявспоинаю свою идентичную игру в клетке как ты увидел во мне мжа на этом и закончимпри этом гризли мж как ты щас видишь, которого ты хотелтура ты дефил ни за чтона этом закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4690 21 августа 2018 очень плохо финт. очень плохо но голос пока не кидаюПлохо что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4691 21 августа 2018 Ого финт меня дефал. Это что-то новое.уауауауаууа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4692 21 августа 2018 ну гризли я тебе скажу еще раз если ты мжвот я пришел мог с финтом независимо от роли финта тебя выгнать с ним, но решил переключиться? нах если могли выгнать мж и выиграть я впрочем думаю вы 2 мж, особенн опосле фразы ахаха пиро наебалСкади объективную причину почему не пошел в тура?С кем я?Почему я мафия?да ты считаешь тура больше мжом, чем менявспоинаю свою идентичную игру в клетке как ты увидел во мне мжа на этом и закончимпри этом гризли мж как ты щас видишь, которого ты хотелтура ты дефил ни за чтона этом закончимЯ НЕ ПИСАЛ ГРИЗЛИ МЖ ПИЗДАБОЛИНА БЛЯТЬХВАТИТ ПИЗДЕТЬ НА РОВНОМ МЕСТЕЯ С ТУРОМ, ПОЧЕМУ НЕ КИНУЛ В ТУРА? Я НЕ ДЕФИЛ ТУРА, Я ГОВОРИЛ ЧТО СЫГРАЮ С ТОБОЙ ПРОТИВ НЕГО СКОРЕЕ ПОКА ТЫ НЕ НАЧАЛ ПИСАТЬ ХУЙНЮ И НЕ НАШЕЛ ЕДИНСТВЕННУЮ КОНФУ Я ТУРТЫ СЕЙЧАС ПОРЯДОК ВЕСЬ НАПУТАЛ СОБЫТИЙ И В ИТОГЕ ОПЯТЬ НАПИЗДЕЛ ЧТОБЫ ПРИДУМАТЬ ПОЧЕМУ Я МАФИЯ ПРЧЕМУ В ТУРА НЕ КИНУЛ???? Ого финт меня дефал. Это что-то новое.уауауауаууаЭто, единственная причина у пиро почему я мафия это то что дефил тураНо я его не дефил, я много раз писал что в этой паре на стороне пироПиро напизделПросто киньте голоса в пиро мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4693 21 августа 2018 о вот и фразочки мафии финта снова "хватит пиздеть на ровном месте" как научишься читать сообщишья гвоорю ты хотел слить мжа гризли, хоть я хотел и гризил и тура но про тура ты гвоорил что не хочешь в него кидать непонятно по какой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4694 21 августа 2018 Изнанка, я тебе ща квоты дамо вот и фразочки мафии финта снова "хватит пиздеть на ровном месте" как научишься читать сообщишья гвоорю ты хотел слить мжа гризли, хоть я хотел и гризил и тура но про тура ты гвоорил что не хочешь в него кидать непонятно по какой причинеДа потому что ты пиздишь блять уёбокВ гризли был предв посмотреть реакцию и заставить дефиться я, не кого не агитировал в него Почему ты не кинул в тура ответь наконец тоЯ тебе даже пост написал кинь в тура и будем разбираться между вами, почему ты не кинул в тура???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4695 21 августа 2018 хорошо что я знаю что если бы финт был бы мж, то игра бы закончилась, потому что 2 мжа на голосованиитак что не надо мне что то доказыватьИзнанка, я тебе ща квоты дамо вот и фразочки мафии финта снова "хватит пиздеть на ровном месте" как научишься читать сообщишья гвоорю ты хотел слить мжа гризли, хоть я хотел и гризил и тура но про тура ты гвоорил что не хочешь в него кидать непонятно по какой причинеДа потому что ты пиздишь блять уёбокВ гризли был предв посмотреть реакцию и заставить дефиться я, не кого не агитировал в негоПочему ты не кинул в тура ответь наконец тоЯ тебе даже пост написал кинь в тура и будем разбираться между вами, почему ты не кинул в тура???? "Да потому что ты пиздишь блять уёбок" против виспа будешь свою хуйню втирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4696 21 августа 2018 хорошо что я знаю что если бы финт был бы мж, то игра бы закончилась, потому что 2 мжа на голосованиитак что не надо мне что то доказыватьБля ты такой смешной пиздец)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4697 21 августа 2018 если никто не заканчивает среди финта и пиро 1 мафия? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4698 21 августа 2018 если никто не заканчивает среди финта и пиро 1 мафия?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4699 21 августа 2018 если никто не заканчивает среди финта и пиро 1 мафия?Я бы даже сказал 2Аауауауауа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4700 21 августа 2018 хорошо что я знаю что если бы финт был бы мж, то игра бы закончилась, потому что 2 мжа на голосованиитак что не надо мне что то доказыватьАхахахахаКогда не можешь ответить напиши эту хуйнюБлин, пиро по всем параметрам мафия которая ошиблась, пиздит на каждом шагу, почему мне приходится городу объяснять очевидное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение