Fint #4741 21 августа 2018 (изменено) Конченый, как даун упоролся просто на ровном месте, пиздел на каждом шагу и проебал игру поздравляюПадение ебаное Изменено 21 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4742 21 августа 2018 только изнанка победила, ты как ничтожество играл, и как человек ты тоже ничтожество я как-то переживу, главное птсы лёгкие) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4743 21 августа 2018 не расскаызвай мне за проигарть туру тольковы уебаны особенно лестер ниже нуля считали его мжешней меня и лестер решил что ласт день лучше не читать гризли мж по крайней мере, я спас гризли от дневного, изнанка ок красная, кто оставался кроме тебя финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4744 21 августа 2018 Изнанку в 1 день еще вычислил и в итоге проебал как всегда потому что город долбоебов возглавляемый дауном пиряномРеально в 1 день 2 мафии нашел и проебалТАК КАЖДУЮ ЕБАНУЮ ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4745 21 августа 2018 долбоеб, ты хотел голосовать гризли в приоритете туру в любом случчаеесли гризли мж то кто для меня остается мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4746 21 августа 2018 долбоеб, ты хотел голосовать гризли в приоритете туру в любом случчаеесли гризли мж то кто для меня остается мафией?Я гризли предвом тупо проверил посмотреть реакцию, я не агитировал в него, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4747 21 августа 2018 Реально в 1 день 2 мафии нашел и проебалТАК КАЖДУЮ ЕБАНУЮ ИГРУ бывает, в следующей повезёт @@Iznanka кидай в пиро и заканчиваемну или в финтаили в дхтут похуй)хватит жже над ребятами издеваться, мы же регу не наберем) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4748 21 августа 2018 Эту игру пирян проебал, лично я не проиграл, сыграл ахуенно, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4749 21 августа 2018 счиатли тура котоырй нихуя не сделал краснее меня о чем речь вобщевсю игру дефался от злоролей и гризлиизнанку бы все равно не слили, то что ты там в первый день вычислил не рассказывай теперьты ей дал мж потому что у нее там якобы какое то алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4750 21 августа 2018 Игры 3 пожалуй пропущу, может играть чуть подучитесь наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4751 21 августа 2018 нет финт, ты считал ее на криткруге мж и точно так же проебал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4752 21 августа 2018 У фина мирная реакция вроде.У пиро тож. Я мирная. Чо происходит, блин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4753 21 августа 2018 счиатли тура котоырй нихуя не сделал краснее меня о чем речь вобщевсю игру дефался от злоролей и гризлиизнанку бы все равно не слили, то что ты там в первый день вычислил не рассказывай теперьты ей дал мж потому что у нее там якобы какое то алибиБЛЯТЬ Я ВСЮ ИГРУ ПИСАЛ ЧТО МЕЖДУ ТОБОЙ И ТУРОМ КИНУ В ТУРАНАХУЙ ТЫ КИНУЛ В МЕНЯ? Я У ТЕБЯ БЫЛ ЕДИНСТВЕННАЯ МАФИЯ С ТУРОМ, КАК Я ПОСЛЕ ЭТОГО В НЕГО МОГ КИНУТЬ ВООБЩЕ? ПОЧЕМУ ВАЩЕ ТЫ, В ТУРА НЕ КИНУЛ БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4754 21 августа 2018 (изменено) какая разница, что я тебя посчитал мафией если ты точно так же считал изнанку мжу нас не собиралась конфа в итоге та как долбоеб считал меян мафией, я как олбоеб тебя вместо изнанкиу меня был второй тур, у тебя лестер или гризливсе равно ты не хуже лестера он ниже плинтусавсю игру дефил мафию, неичего не читал, считает меян чернее тура Изменено 21 августа 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4755 21 августа 2018 Тур-гризлиТур - лестер Две пары, если вы оба чижи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4756 21 августа 2018 нет финт, ты считал ее на криткруге мж и точно так же проебал быЯ бы читал и думал, был бы шанс, я бы мог найти ее мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4757 21 августа 2018 счиатли тура котоырй нихуя не сделал краснее меня о чем речь вобщевсю игру дефался от злоролей и гризлиизнанку бы все равно не слили, то что ты там в первый день вычислил не рассказывай теперьты ей дал мж потому что у нее там якобы какое то алибиБЛЯТЬ Я ВСЮ ИГРУ ПИСАЛ ЧТО МЕЖДУ ТОБОЙ И ТУРОМ КИНУ В ТУРАНАХУЙ ТЫ КИНУЛ В МЕНЯ? Я У ТЕБЯ БЫЛ ЕДИНСТВЕННАЯ МАФИЯ С ТУРОМ, КАК Я ПОСЛЕ ЭТОГО В НЕГО МОГ КИНУТЬ ВООБЩЕ?ПОЧЕМУ ВАЩЕ ТЫ, В ТУРА НЕ КИНУЛ БЛЯТЬ? КАКАЯ РАЗНИЦАКОНФА НЕ СОБИРАЛАСЬУ НАС ОБОИХ БЫЛА МЖ ИЗНАНКА И МЫ БЫ ПРОЕБАЛИТЫ БЫ ПОСЛЕ ТУРА КОГО ХОТЕЛ ЛЕСТЕРА ИЛИ ГРИЗЛИА Я ТЕБЯ НЕ НЕСИ ХУЙНИ нет финт, ты считал ее на криткруге мж и точно так же проебал быЯ бы читал и думал, был бы шанс, я бы мог найти ее мафией нет, ты сейчас отмазываешься а я могу признатьты ей дал за 1000 алиб мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4758 21 августа 2018 У фина мирная реакция вроде.У пиро тож. Я мирная. Чо происходит, блин?Так ты мж? Я мирный, кидай в пиро со спокойным сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4759 21 августа 2018 Замолкли оба, блять.Если вы мирные, это вытащить только на гсч можно при мирном гризли.И все.Я верно понимаю?Финт, у тебя голос окончательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4760 21 августа 2018 мы на криткруге сыграли исключительно одинаково плохо в ровной степенихватит делать вид что ты лучший и не виноват, хоть раз научись признавать ошибкилестер сыграл ниже нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение