pnanrkotikivj #521 17 августа 2018 Если финт будет упарываться по деду - я предлагаю не откладывать а голосовать сегодня. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #522 17 августа 2018 фит, почему роат мжДа не верю что он в новикана так въехалТем более она меня тоже стриггерила своим чсв и наглым нежеланием играть Тут вопрос в другом, почему у тебя хахаин мафия? Мне это прям порезало взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #524 17 августа 2018 это не красная реакция крайлеса, он на мж, разбирается в ситуации и заебывает вопросамитут я вижу что он просто лажу задвигаеткак база в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #525 17 августа 2018 Хахаин тоже понравился в одном моменте. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #526 17 августа 2018 Перерыв на инт, игры которого ночью)сейчас ликвид прям играютты типа решил попробывать доебаться по хуйне, но проебалсядаю второй шанс, иначе отлетаешьпарагонХуя ты откуда всплылНу давай поговоримЯ тебе по фактам ответил, ты кинул болдЕще и лестера дефишьВидосы от тебя были?Хуй тебе а не видосы.ПонятноА по существу болда комментарии будут, что хотел этим сказать, друг?Читай топанХуево объяснил, мне не понравилосьНо я уже говорил, что даю тебе второй шанс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #527 17 августа 2018 Финта трогать сегодня не будем, пока лестер не проявит себяЧе? Нахуй ты это высрал?А нахуй ты высрал свою еденичкуА что с ней не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #528 17 августа 2018 Перерыв на инт, игры которого ночью)сейчас ликвид прям играютты типа решил попробывать доебаться по хуйне, но проебалсядаю второй шанс, иначе отлетаешьпарагонХуя ты откуда всплылНу давай поговоримЯ тебе по фактам ответил, ты кинул болдЕще и лестера дефишьВидосы от тебя были?Хуй тебе а не видосы.ПонятноА по существу болда комментарии будут, что хотел этим сказать, друг?Читай топанХуево объяснил, мне не понравилосьНо я уже говорил, что даю тебе второй шансДруг, хоть третий.Ты или улыбнись или не срастется у тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #530 17 августа 2018 это не красная реакция крайлеса, он на мж, разбирается в ситуации и заебывает вопросамитут я вижу что он просто лажу задвигаеткак база в прошлойситуация: 1. Два человека предъявляют пандаку за то, что тот написал херню (Пандак рили написал херню)2. Пандак на уверенном ебале от них обивается неся какую-то околесицу3. Появляется еще один человек, который пишет, что пандак написал херню4. Пандак говорит, ой сори парни, действительно что-то не такбес попутал для меня все прозрачно. Теперь. На что моя реакция не красная? т.е. конкретно на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #532 17 августа 2018 Финта трогать сегодня не будем, пока лестер не проявит себяЧе? Нахуй ты это высрал?А нахуй ты высрал свою еденичкуА что с ней не так?Нахуй ты на него рыпаешься в первый день? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #533 17 августа 2018 На растяжке 3ое попались минимумнадеюсь расстяжка это то, что дед черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #534 17 августа 2018 Не хочу улыбатьсяПредпочитаю моргатьХайфа тож не понравилсяНадеюсь, в этой друг-армеец мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #535 17 августа 2018 Какой третийМне дерево внятно сказал, и я согласился с тем, что формулировка была ошибочнойДед, не пизди пожастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #536 17 августа 2018 Какой третийМне дерево внятно сказал, и я согласился с тем, что формулировка была ошибочнойДед, не пизди пожастикиЯ правильно понимаю из этого поста что я с трентом разноцвет до сих пор у тебя?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #537 17 августа 2018 Какой третийМне дерево внятно сказал, и я согласился с тем, что формулировка была ошибочнойДед, не пизди пожастикину какой третийтакой третий1-ы Роат2-ой нарк3-й я до трех считать получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #538 17 августа 2018 фит, почему роат мжДа не верю что он в новикана так въехалТем более она меня тоже стриггерила своим чсв и наглым нежеланием игратьу меня в голове выстроилось побольше цепочка почему он мж ожидал ее от тебя увидетьну как имнимум то что мж назовешь тоже наадеялся, ок пока верю хахаин пока ближе к черному там 2 стандартных черных поста подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #539 17 августа 2018 Финта трогать сегодня не будем, пока лестер не проявит себяЧе? Нахуй ты это высрал?А нахуй ты высрал свою еденичкуА что с ней не так?Нахуй ты на него рыпаешься в первый день?наркТ.е. в прошлых тебя все устраивало когда я в самом начале голосовал предвом на рандоме, СОВЕРШЕННО БЛЯТЬ В КАЖДОЙ ИГРЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, в том числе я Лестера 2 предыдущие игры добывал в самом начале потому что это смешно, а тут ты решил от этого сыграть, ага Мафию нашел, ноги на столеТипичная ошибка лсов на мафии с серьезным ебалом залетать в игру и пытаться в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #540 17 августа 2018 или ты успел откатить на то что мы не вместе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение