Fint #581 17 августа 2018 (изменено) Изменено 17 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #582 17 августа 2018 лестер поплыл ну кароче дед зомб пиро нарк лестер тут вся мафия изиЯ бы хахыча по пиро дописал на всякийИ хайфупринятоА финт, который даёт хахаина мж в противовес пиро у тебя не мафия?)Может просто в афк посидишь 2 дня, ты не нуженУ финта была практически статья про хахаина в позапрошлойУ пиро не виделТы какой-то дохуя токсик в мою сторону в этой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #584 17 августа 2018 я вот насчет нарка не уверен совсемпотому что начал он мафиозно по эмоционалуа щас даже если он неправильно пишет по логике, то эмоционально ровно вроде идетПо логике)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #586 17 августа 2018 финт как всегда разъебываетНу тип дед не за хуйню доебался и по-мирному Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #587 17 августа 2018 дерево просто убедил пандака в том что он не прав и тут приходишь ты и начинаешь закидывать ноги на пандака, это не красная реакция1. Я начал закидывать ноги на пандака до того как он откатил2. дерево убедил пандака что он не прав или пандак зассал уто уже много кто тив него играет - это мы никогда не узнаем пока не увидим его роль - видимо для тебя ответ очевиденвообще мне казалось, что дерво и до этого вполне внятно объяснял все, но до пандака не дохоидло получается ты искажаешь факты а потом когда я тебе за это предъявляю, кидаешь болд в меня, это опять не красное поведение1. ты сначала предложил нарку выгнать меня т.к. я по любому мафия2. потом написал претензию в воздух опять же про меня я убежден что если б ты хотел провокации ты бы оставил один пост Если прибавить к этому, что ты не читаешь посты полностью. Того же брахайфы - то ты мафияне надо искажать ситуацию еще сильнее, мне было интересно, мнение хайфы. и как он к нему пришел пс. хайфа, я все еще жду ответу него мнение по мне в том же посте где мнение по чбр. Сдавайся уже ты че сам только по пол поста читаешь или что??? я читаю цвета, по тем с которыми не согласен задаю вопросы, как я формирую вопрос ему, тебя не должно особо ебать, но почему то ебета то что дерево по логике доказал, что пандак не прав и пандак с этим согласился, тебя почему то не ебет сколько еще ты планируешь ошибаться?а то пока не всем очевидно, что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #589 17 августа 2018 (изменено) Изменено 17 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #590 17 августа 2018 я вот насчет нарка не уверен совсемпотому что начал он мафиозно по эмоционалуа щас даже если он неправильно пишет по логике, то эмоционально ровно вроде идетХорошо что клип не успел запостить.Чем я эиоционально не так начал?Меня в каждой игре пытаются доебать в первый день, это очень напрягает, особенно когда пытаюсь подравнять игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #591 17 августа 2018 Подтверждаю, что когда увидел про чебра, тоже подохуелНо потом расслабился Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #592 17 августа 2018 мжи сосать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #593 17 августа 2018 Ща тоже сложноЕсли лионель не в игре то я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #594 17 августа 2018 Читаю пост нарка про доебать в первый деньУ лестера точь-в-точь такая телегаПросто пост без двойного дна Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #595 17 августа 2018 ебать пошла 6ая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #597 17 августа 2018 Читаю пост нарка про доебать в первый деньУ лестера точь-в-точь такая телегаПросто пост без двойного днаНу может когда-то поймешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #598 17 августа 2018 как я формирую вопрос ему, тебя не должно особо ебать, но почему то ебет может потому что мы играем в текстовую игру и меня ебет че и как пишут игроки? вообще то пандак уверенно держится пока дал бы ему скорее мжа чем мафа но это не точно дерево с ролькой чбр темный нарк хуй знает не могу его определить пока дед темныйпочему чбр черный? хайфа, у тебя чбр мафия, за то что дал слишком рано цвет финту? кем деда считаешь? очевидно, что пост его ты нормально не прочитал, раз задал еще раз вопрос про меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #600 17 августа 2018 Fint понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение