ZombBomb #621 17 августа 2018 але мжи у меня один вопрос, никто больше не считает что эти посты деда про пандака, а потом болд в меня - это черное поведение?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #623 17 августа 2018 але мжи у меня один вопрос, никто больше не считает что эти посты деда про пандака, а потом болд в меня - это черное поведение??чернее черной черноты в безлунную ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #624 17 августа 2018 я считаю что дед написал очень хорошо о том, что уже никто не узнает что имел в виду пандакпотому что это действительно так. Да пандак мог действительно после моего поста передумать. Но дед правильно написал, что до этого я писал тоже самое другими словами просто. Ты же зомб это игнорируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #625 17 августа 2018 у финта к нарку наивная первоуровневая херь но как же часто она работает в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #626 17 августа 2018 Это бля самое черное что я когда либо делалохуеваю как меня еще не фастночировалибоженеужели я так ебу на мафии?просто творю чернейшие дела посреди белого дня (кинул пердв в челика, который два раза назвал меня точно мафией за НИХУЯ)а мжи мне верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #627 17 августа 2018 я пиро как какого-то обса воспринимаюКак будто бы дх куда-то ушел, а пиро заходит когда есть свободная секунда и чет пишет свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #628 17 августа 2018 но я все равно с нарком бы не спешилуверен за день найдутся более черные людикак минимум за голос непонятного тур не стоит спешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #629 17 августа 2018 Смотри Зомб, щас конфа моя в тебя накидаетпотом еще мжи, которые мне верят в топике короче чисть штиблеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #630 17 августа 2018 финт срулес роат мж сложно быть не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #631 17 августа 2018 но я все равно с нарком бы не спешилуверен за день найдутся более черные людикак минимум за голос непонятного тур не стоит спешитьПиро, когда я вот та пишумне говорят , что я не попадаю в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #632 17 августа 2018 финт срулес роат мж сложно быть не сложнофинт почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #633 17 августа 2018 я считаю что дед написал очень хорошо о том, что уже никто не узнает что имел в виду пандакпотому что это действительно так. Да пандак мог действительно после моего поста передумать. Но дед правильно написал, что до этого я писал тоже самое другими словами просто. Ты же зомб это игнорируешьно там суть не в этом была, а в том что он аргументировал это некорректными аргументамии в течении всего вашего диалога он выглядел очень уверенно, и даже когда он поменял мнение, согласившись, что некорректно аргументировал позицию, это было краснопотому что на твое объяснение ошибки в его логике он согласился и отказался от позиции, это красное поведениепри этом ты красный в этом моменте, потому что убеждал его в чем он не права дед черный потому что подлетел сказал что пандак не прав, и позже что его можно сегодня выгонятьто есть он просто доел твою позицию и потом закинул удочку на пандака которого ты разъебал по фактамэто чисто черный присосСмотри Зомб, щас конфа моя в тебя накидаетпотом еще мжи, которые мне верят в топике короче чисть штиблетысоре, я в этой посижу в любом случае, но вы можете накидывать потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #634 17 августа 2018 Я нихуя вас непонимаю если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #635 17 августа 2018 Я нихуя вас непонимаю если честнозаорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #636 17 августа 2018 а не хуйу роата на изнанкеи финта на нарке пнятненькоЯ лично не ебу на ком у вас но мой голос на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #637 17 августа 2018 соре, я в этой посижу в любом случае, но вы можете накидывать потихоньку намекашь, что активну можешь там готовить вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #638 17 августа 2018 2 станадртынх мафиозных поста подряд почему я посчитал его чернымя мж кароче нихуя не понятно всем до встречи"ничего не понятно" - типично мафиозный не понимаю нах лестера доебывать, он все равно свою роль сам покажет знает что лестер мж нарк его в мжи за то что хахаину понра ролплей никитки херь какая топро срулеса норм пост у хахаина это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #639 17 августа 2018 я считаю что дед написал очень хорошо о том, что уже никто не узнает что имел в виду пандакпотому что это действительно так. Да пандак мог действительно после моего поста передумать. Но дед правильно написал, что до этого я писал тоже самое другими словами просто. Ты же зомб это игнорируешьно там суть не в этом была, а в том что он аргументировал это некорректными аргументамии в течении всего вашего диалога он выглядел очень уверенно, и даже когда он поменял мнение, согласившись, что некорректно аргументировал позицию, это было краснопотому что на твое объяснение ошибки в его логике он согласился и отказался от позиции, это красное поведениепри этом ты красный в этом моменте, потому что убеждал его в чем он не права дед черный потому что подлетел сказал что пандак не прав, и позже что его можно сегодня выгонятьто есть он просто доел твою позицию и потом закинул удочку на пандака которого ты разъебал по фактамэто чисто черный присосСмотри Зомб, щас конфа моя в тебя накидаетпотом еще мжи, которые мне верят в топике короче чисть штиблетысоре, я в этой посижу в любом случае, но вы можете накидывать потихоньку ну просто у тебя это получается такчто у деда почему-то не хватало моральных сил или чего там и он решил по пути найменьшего сопротивления и доесть пандакано потом он пишет пост, что не знает ваших с пандаком ролей и даже если вы 2 мж, то хотел бы увидеть ваши роливот поведение в первом и втором варианте отличаются кардинально. Ты хочешь сказать что это изменение было спровоцировано тем, что ты назвал его мафией и он что? испугался и начал хаотично дефаться и атаковатьили что я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #640 17 августа 2018 у финта к нарку наивная первоуровневая херь но как же часто она работает в первый деньПоловина мафии ошибается в первых 15 своих постахЭто пастулат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение