PIRO48 #681 17 августа 2018 2 станадртынх мафиозных поста подряд почему я посчитал его чернымя мж кароче нихуя не понятно всем до встречи"ничего не понятно" - типично мафиозный не понимаю нах лестера доебывать, он все равно свою роль сам покажет знает что лестер мж нарк его в мжи за то что хахаину понра ролплей никитки херь какая топро срулеса норм пост у хахаина это да Я нихуя вас непонимаю если честно пироу хайфы проблемы? он мало сыгралда финт увидел что ты мж за голоса я ждал этого от него а если я скажу что я знал 100% что он мне даст за этот пост мжпри чем даже на мафиипотому что он уже такое делал (именно давал в окрасняющие меня моменты меня мжом ) на мафиии я ему давал за это мж и платил проиграной игройто что тогда то ничего, мне еще нравится его поток мыслей в целом, мог обмануть, пока мне достаточно на первый день, пишет все верно смысл не играть вместе независимо от роли первый день, тем не менее с нарком бы я не спешил все равно ну просто с моей стороны я смотрюи вижу что у меня финт больше мж, чем мафия потому что он тоже увидел что нарк просел сначала и давит его.при этом ты же пишешь, что нарка пока не хочешь. А та причина которую ты дал - я и финт опровергнуливот мне и странно стало почему он у тебя мж дак я то считаю нарка больше мафией и даже писал это и он все верно про нарка пишет тоже составляющее, тем не менее даже считая его ближе к мафии пока не готов, мб потом передумаю я просто с тобой достаточно мало играл когда ты мафией былно мне кажется, что ты любишь на мафии сразу дать мжами тех, кто будет красным у большинства и при этом иметь большое влияние в городену то есть ты можешь окраснить и кого-то еще по каким-то причинам, но не пойдешь в контру против тех, о ком я написали тут я вижу подобноено с другой стороны ты и на мж неплохо находишь мирныхчет сложно с тобой пока зачем мне не идти в контру с нарком? только если мы 2 мафии и то сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #682 17 августа 2018 почему мы кстати так редко играем на 20 человекя чет второй раз играю и второй раз это лучшая в плане аналитики игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #684 17 августа 2018 ладно, я подожду пока кому-нибудь еще станет интересна роль деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #685 17 августа 2018 Независимо от роли пиро я мж кто не понял по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #686 17 августа 2018 зачем 3 актива вскрылось ужеА кто 3ий? не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #687 17 августа 2018 но с другой стороны ты и на мж неплохо находишь мирныххуй знает. Меня мжом пиро находит долго я бы спросил кто он у тебя щас, но ответ будет любая роль да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #688 17 августа 2018 ладно, я подожду пока кому-нибудь еще станет интересна роль дедадед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #689 17 августа 2018 зачем 3 актива вскрылось ужеА кто 3ий? а кто кроме чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #690 17 августа 2018 я бы спросил кто он у тебя щас, но ответ будет любая роль да? не знаюмне не нравится как он пишетближе к мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #691 17 августа 2018 и у финта есть натянутая желчная напыщенность на мафии какая то, тут таког онетя его уже вычислял по натянутой несерьезности постов, он фиксит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #692 17 августа 2018 зачем 3 актива вскрылось ужеА кто 3ий? а кто кроме чбра я не вскрывался активом если че Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #693 17 августа 2018 зачем 3 актива вскрылось ужеА кто 3ий?а кто кроме чбраЯ и парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #694 17 августа 2018 ладно, я подожду пока кому-нибудь еще станет интересна роль дедадед мж а кто не мж?или кто тебе кажется подозрительным?желательно чуть по развернутей чем в 2 слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #695 17 августа 2018 2 станадртынх мафиозных поста подряд почему я посчитал его чернымя мж кароче нихуя не понятно всем до встречи"ничего не понятно" - типично мафиозный не понимаю нах лестера доебывать, он все равно свою роль сам покажет знает что лестер мж нарк его в мжи за то что хахаину понра ролплей никитки херь какая топро срулеса норм пост у хахаина это да Я нихуя вас непонимаю если честно пироу хайфы проблемы? он мало сыгралда финт увидел что ты мж за голоса я ждал этого от него а если я скажу что я знал 100% что он мне даст за этот пост мжпри чем даже на мафиипотому что он уже такое делал (именно давал в окрасняющие меня моменты меня мжом ) на мафиии я ему давал за это мж и платил проиграной игройто что тогда то ничего, мне еще нравится его поток мыслей в целом, мог обмануть, пока мне достаточно на первый день, пишет все верно смысл не играть вместе независимо от роли первый день, тем не менее с нарком бы я не спешил все равно ну просто с моей стороны я смотрюи вижу что у меня финт больше мж, чем мафия потому что он тоже увидел что нарк просел сначала и давит его.при этом ты же пишешь, что нарка пока не хочешь. А та причина которую ты дал - я и финт опровергнуливот мне и странно стало почему он у тебя мж дак я то считаю нарка больше мафией и даже писал это и он все верно про нарка пишет тоже составляющее, тем не менее даже считая его ближе к мафии пока не готов, мб потом передумаю я просто с тобой достаточно мало играл когда ты мафией былно мне кажется, что ты любишь на мафии сразу дать мжами тех, кто будет красным у большинства и при этом иметь большое влияние в городену то есть ты можешь окраснить и кого-то еще по каким-то причинам, но не пойдешь в контру против тех, о ком я написали тут я вижу подобноено с другой стороны ты и на мж неплохо находишь мирныхчет сложно с тобой пока зачем мне не идти в контру с нарком? только если мы 2 мафии и то сомнительно почему сомнительново-1 я по сетосу посмотрел и мафии пиздец как невыгодно терять своих потому что у них допкил идет вместо абилкито есть у них и так что-то не будет юзаться. А если кто-то умрет то это -2 активки фактически через ночьподефать своего чутка вполне окупается+тебя уход нарка черным никак особо не очерняет сбоку если смотретьвот если нарк мж, тогда да, это вопросом будет зачем тебе не идти с ним в контру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #696 17 августа 2018 хуй знает мы с зомбом тремсяна нем 1 голос мой и он оставляет фразу на мои угрозы дневным: я полюбому посижу - ЭТО НАМЕК НА АКТИВАкакой актив будет так делать из-за одного голоса и угроз от своей мафии что его заголосуют на дневном????че за бред я не верю, что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #697 17 августа 2018 зачем 3 актива вскрылось ужеА кто 3ий? а кто кроме чбра я не вскрывался активом если че ты скажи кем именно ты не вскрывался и я тебя прикрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #698 17 августа 2018 ладно, я подожду пока кому-нибудь еще станет интересна роль дедадед мж а кто не мж?или кто тебе кажется подозрительным?желательно чуть по развернутей чем в 2 слова хайфа мафия на контрасте и хуево поститу тебя тож чето не нравилось но ты всегда черно играешь пиро не нравится тоже зачем 3 актива вскрылось ужеА кто 3ий? а кто кроме чбра я не вскрывался активом если че ты скажи кем именно ты не вскрывался и я тебя прикрою если я чекер то чекну зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #699 17 августа 2018 хуй знает мы с зомбом тремсяна нем 1 голос мой и он оставляет фразу на мои угрозы дневным: я полюбому посижу - ЭТО НАМЕК НА АКТИВАкакой актив будет так делать из-за одного голоса и угроз от своей мафии что его заголосуют на дневном????че за бред я не верю, что там мжя вообще не понимаю людей которые пишут фразы типо я посижу или я не уйдуони байтят в себя только этим, накидывают голоса чтобы посмотреть будет ли вскрытиепри чем я не понимаю этой фразы на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #700 17 августа 2018 разбавлю вашу дрочь, прибился кошак, я его подкармливаю уже неделю, но его только с окна видел.Щас вышел решил его поближе разглядеть, потряс кормухой он из-за бани выскачил, потянул минуту да подошёл. Я охуел. Ласковый очень, но оно и понятно почему: глажу его и чисто один хребет, органы можно прощупать и позвоночник тупо обхватить двумя пальцами что 2 прослойки кожи останутся, при этом морда не тупая, ебать мне жалко его стало. Поеду в город буду искать на передержку людей. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение