Roatoupskill #721 17 августа 2018 Помогите мне с пиро, там должна быть мафия среди него и финтасначала подумал что ты написал хуйню, потом вспомнил что у тебя же финт черный и теперь не могу понять хуйня это или нет, но скорее да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #722 17 августа 2018 Лан ща фоток закину со своим ззопарком Помогите мне с пиро, там должна быть мафия среди него и финтасначала подумал что ты написал хуйню, потом вспомнил что у тебя же финт черный и теперь не могу понять хуйня это или нет, но скорее даЗа что у тебя пира мжа? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #723 17 августа 2018 Лан ща фоток закину со своим ззопарком Помогите мне с пиро, там должна быть мафия среди него и финтасначала подумал что ты написал хуйню, потом вспомнил что у тебя же финт черный и теперь не могу понять хуйня это или нет, но скорее даЗа что у тебя пира мжа?ты вообще ни 1 моего поста не читал или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #724 17 августа 2018 Помогите мне с пиро, там должна быть мафия среди него и финтаЕсли пиро мж то он нашел во мне мжЕсли пиро мафия то я тем более мж по тому как он подмазывается Шах и мат, сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #725 17 августа 2018 Нет, я пиво искал.Сейчас чекну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #726 17 августа 2018 хуй знает мы с зомбом тремсяна нем 1 голос мой и он оставляет фразу на мои угрозы дневным: я полюбому посижу - ЭТО НАМЕК НА АКТИВАкакой актив будет так делать из-за одного голоса и угроз от своей мафии что его заголосуют на дневном????че за бред я не верю, что там мжя вообще не понимаю людей которые пишут фразы типо я посижу или я не уйдуони байтят в себя только этим, накидывают голоса чтобы посмотреть будет ли вскрытиепри чем я не понимаю этой фразы на любой роли если для тебя такие фразы это байт на болды, то у тебя проблемы с логикоймафия один хуй будет вскрываться, если не дауныактив избавляется от лишнего давления, потому что активу хорошо быть ближе к черным-мутным в городемж байтят в себя, и таким образом позволяют активам использовать эту фразу на самом деле я ее привнес в игру. до этого никто так не делал, и до этого момента я не помню, чтоб мафия эту фразу юзала, теперь начнут я вижу что через игру кто-то пишет эту фразуи за эту фразу к нему все начинают доебываться что он полувскрылся активомкак это избавляет от давления я не знаюа если человек падает на мороз, то его греют болдами ну то что люди греют болдами того кто полувскрылся активом, да у нас играют дауны, не спорюа так в прошлой это сделал лестер, когда финт его давил, я дефанул лестера от финта. финт видимо понял и переключился на другогоэто тонкая херня, и она работает, просто не все вывозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #727 17 августа 2018 Помогите мне с пиро, там должна быть мафия среди него и финтаЕсли пиро мж то он нашел во мне мжЕсли пиро мафия то я тем более мж по тому как он подмазывается Шах и мат, сдавайсяТебя ничему жизнь не учит, если ты две игры подряд(ох вейт) три игры подряд не можешь в мой цвет и хуяришь наугад может ты захлопнешься уже и начнёшь искать в другом месте? Это очень жалко выглядит. Я могу понять что ты нашёл мафию в прошлой, но кроме меня у тебя больше ников я не вижу. Кто мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #728 17 августа 2018 я мафия вынесите меня позязянадо унести парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #729 17 августа 2018 так крайлес давай еще раз уточним, ты хочешь меня выгонять за то что я тебя черным назвал?за то что я дефал пандака?или за то что я по твоему полувскрылся активом? пс, хз почему всем похуй, но чел просто перебирает причины я мафия вынесите меня позязянадо унести парня то есть по твоему, дерево, вот это мж крайлес?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #730 17 августа 2018 кидайте в меня двойки скорее, я больше не могу играть на мафии, для меня это слишком тяжело хватит его мучатьмы сделаем благое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #731 17 августа 2018 хуй знает мы с зомбом тремсяна нем 1 голос мой и он оставляет фразу на мои угрозы дневным: я полюбому посижу - ЭТО НАМЕК НА АКТИВАкакой актив будет так делать из-за одного голоса и угроз от своей мафии что его заголосуют на дневном????че за бред я не верю, что там мжя вообще не понимаю людей которые пишут фразы типо я посижу или я не уйдуони байтят в себя только этим, накидывают голоса чтобы посмотреть будет ли вскрытиепри чем я не понимаю этой фразы на любой роли если для тебя такие фразы это байт на болды, то у тебя проблемы с логикоймафия один хуй будет вскрываться, если не дауныактив избавляется от лишнего давления, потому что активу хорошо быть ближе к черным-мутным в городемж байтят в себя, и таким образом позволяют активам использовать эту фразу на самом деле я ее привнес в игру. до этого никто так не делал, и до этого момента я не помню, чтоб мафия эту фразу юзала, теперь начнут я вижу что через игру кто-то пишет эту фразуи за эту фразу к нему все начинают доебываться что он полувскрылся активомкак это избавляет от давления я не знаюа если человек падает на мороз, то его греют болдами ну то что люди греют болдами того кто полувскрылся активом, да у нас играют дауны, не спорюа так в прошлой это сделал лестер, когда финт его давил, я дефанул лестера от финта. финт видимо понял и переключился на другогоэто тонкая херня, и она работает, просто не все вывозят ну так нужно учитывать кто играетесли греют болдами за такое, то неважно хороший этот мув или нет в плане логики, но наверное не стоит все же этого делатьнасчет тонкого ты конечно загинаешь нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #732 17 августа 2018 то есть по твоему, дерево, вот это мж крайлес?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #733 17 августа 2018 так крайлес давай еще раз уточним, ты хочешь меня выгонять за то что я тебя черным назвал?за то что я дефал пандака?или за то что я по твоему полувскрылся активом? пс, хз почему всем похуй, но чел просто перебирает причины я мафия вынесите меня позязянадо унести парня то есть по твоему, дерево, вот это мж крайлес??А что тут мафиозного обьяснион себе сидит на выгоне и шутки шутитчто тут черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #734 17 августа 2018 Бля Зомб, я представляю как там у тебя горитну ничедо завтра погорит, потом днем уйдешьи все нормально будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #735 17 августа 2018 хуй знает мы с зомбом тремсяна нем 1 голос мой и он оставляет фразу на мои угрозы дневным: я полюбому посижу - ЭТО НАМЕК НА АКТИВАкакой актив будет так делать из-за одного голоса и угроз от своей мафии что его заголосуют на дневном????че за бред я не верю, что там мжя вообще не понимаю людей которые пишут фразы типо я посижу или я не уйдуони байтят в себя только этим, накидывают голоса чтобы посмотреть будет ли вскрытиепри чем я не понимаю этой фразы на любой роли если для тебя такие фразы это байт на болды, то у тебя проблемы с логикоймафия один хуй будет вскрываться, если не дауныактив избавляется от лишнего давления, потому что активу хорошо быть ближе к черным-мутным в городемж байтят в себя, и таким образом позволяют активам использовать эту фразу на самом деле я ее привнес в игру. до этого никто так не делал, и до этого момента я не помню, чтоб мафия эту фразу юзала, теперь начнут я вижу что через игру кто-то пишет эту фразуи за эту фразу к нему все начинают доебываться что он полувскрылся активомкак это избавляет от давления я не знаюа если человек падает на мороз, то его греют болдами ну то что люди греют болдами того кто полувскрылся активом, да у нас играют дауны, не спорюа так в прошлой это сделал лестер, когда финт его давил, я дефанул лестера от финта. финт видимо понял и переключился на другогоэто тонкая херня, и она работает, просто не все вывозят ну так нужно учитывать кто играетесли греют болдами за такое, то неважно хороший этот мув или нет в плане логики, но наверное не стоит все же этого делатьнасчет тонкого ты конечно загинаешь нормально у меня другое мнение, баранов надо обучатьрезультат виден со временем, но не все сразуя могу привести реальные факты, потому что я часто обращаю внимание на вариации этой фразы, когда читаю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #736 17 августа 2018 Я на мафии говорил так и лонг ловил меня на этомвообще эту фразу сто тысяч раз применялиактивы в том числено не от одного голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #737 17 августа 2018 так крайлес давай еще раз уточним, ты хочешь меня выгонять за то что я тебя черным назвал?за то что я дефал пандака?или за то что я по твоему полувскрылся активом? пс, хз почему всем похуй, но чел просто перебирает причины я мафия вынесите меня позязянадо унести парня то есть по твоему, дерево, вот это мж крайлес??А что тут мафиозного обьяснион себе сидит на выгоне и шутки шутитчто тут черного он шутки шутит потому что если он начнет отвечать на вопросы, все его метания вскроютсяон же реально уже несколько причин перебрал закинуть в меня болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #738 17 августа 2018 КОроче, в оффтопе фотки пиздюков мелких. Скилет, которого то что заснялОба с улицы, рыжего наёшл хозяина. Справа живёт у нас батькаДомашние бомжары, за которыми щас смотрю финт пидор кстати Roatoupskill и Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #739 17 августа 2018 я не знаю зомбу тебя дед это какой-то новичек который 2 раз сел за мафию игратьпричем первый раз он плакал и просил замену у ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #740 17 августа 2018 (изменено) так крайлес давай еще раз уточним, ты хочешь меня выгонять за то что я тебя черным назвал?за то что я дефал пандака?или за то что я по твоему полувскрылся активом?вот тут 3 причиныhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215097&p=22376658+ полувскрытие активом А пятая причина - это боль я не знаю зомбу тебя дед это какой-то новичек который 2 раз сел за мафию игратьпричем первый раз он плакал и просил замену у ведущегозомб мафия просто Изменено 17 августа 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение