ZombBomb #741 17 августа 2018 я не знаю зомбу тебя дед это какой-то новичек который 2 раз сел за мафию игратьпричем первый раз он плакал и просил замену у ведущегоя сужу по его поведению, если отбросить то что я уже писал раньше в пользу его чернотыон банально уже два раза поменял причину, почему я черныйпри этом все его причины пиздец как притянуты за уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #742 17 августа 2018 я сужу по его поведению, если отбросить то что я уже писал раньше в пользу его чернотыон банально уже два раза поменял причину, почему я черныйпри этом все его причины пиздец как притянуты за ушигосподи какой же ты слюньтяй на мафии поведениюотбросить уже писал раньше в пользубанально притянуты за уши он банально уже два раза поменял причину ЗАЧЕМ МНЕ МЕНЯТЬ ПРИЧИНУ КОГДА Я ИХ НЕ МЕНЯЮ А ДОБАВЛЯЮВЕДЬ ОНИ НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ДРУГ ДРУГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #743 17 августа 2018 ты вообще ни 1 моего поста не читал или чтопиро обс у тебя, всё что я понял. теперь почему моя теория говно, где среди финта и пиро есть мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #744 17 августа 2018 я тут слегка упустил, нарк ты теперь вместо видосов картинки решил кидать?типо красавчик за животными ухаживаешь, все делано это оч подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #745 17 августа 2018 я тут слегка упустил, нарк ты теперь вместо видосов картинки решил кидать?типо красавчик за животными ухаживаешь, все делано это оч подозрительноНАРК НАС РАСКРЫЛИСРОЧЯНО КИНЬ ВИДОС С КОТИКОМ КК СЛЫШНО ПШШШ Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #746 17 августа 2018 а еще зомб есть такая штукаТы на мж очень уверенно себя ведешьну то есть шлешь кого-то если он написал то, что тебе не нравится и тдя часто по этим маркерам нахожу тебя мирнымтут ты очень беззубо играешь. ну то есть да, ты напал на деда, это конечно сильно. Но делаешь ты это не так как я представляю что ты бы делал на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #747 17 августа 2018 я тут слегка упустил, нарк ты теперь вместо видосов картинки решил кидать?типо красавчик за животными ухаживаешь, все делано это оч подозрительноНу кинь в меня болды, человечишка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #748 17 августа 2018 разбавлю вашу дрочь, прибился кошак, я его подкармливаю уже неделю, но его только с окна видел.Щас вышел решил его поближе разглядеть, потряс кормухой он из-за бани выскачил, потянул минуту да подошёл. Я охуел. Ласковый очень, но оно и понятно почему: глажу его и чисто один хребет, органы можно прощупать и позвоночник тупо обхватить двумя пальцами что 2 прослойки кожи останутся, при этом морда не тупая, ебать мне жалко его стало. Поеду в город буду искать на передержку людей.сначала читаю все это, а потом вспоминаю твой статус на земафии и ебало типо этого monkas что там за статус кстати вот то что ты квотил по хайфе не понял зачем я отмазал тем что он мало сыгралэто наоборот легче спалиться и минус та фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #749 17 августа 2018 а еще зомб есть такая штукаТы на мж очень уверенно себя ведешьну то есть шлешь кого-то если он написал то, что тебе не нравится и тдя часто по этим маркерам нахожу тебя мирнымтут ты очень беззубо играешь. ну то есть да, ты напал на деда, это конечно сильно. Но делаешь ты это не так как я представляю что ты бы делал на мжеще немного роати он напишет:бля парни, ну раскусили меняя мафиядавайте в меня голосовать или чего ты ждешь что он ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #750 17 августа 2018 Я тебе сейчас охуеть какой секрет раскрою, я ваш срач с дедом даже не читаю но готов тебя уебать на раз-два Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #751 17 августа 2018 разбавлю вашу дрочь, прибился кошак, я его подкармливаю уже неделю, но его только с окна видел.Щас вышел решил его поближе разглядеть, потряс кормухой он из-за бани выскачил, потянул минуту да подошёл. Я охуел. Ласковый очень, но оно и понятно почему: глажу его и чисто один хребет, органы можно прощупать и позвоночник тупо обхватить двумя пальцами что 2 прослойки кожи останутся, при этом морда не тупая, ебать мне жалко его стало. Поеду в город буду искать на передержку людей.сначала читаю все это, а потом вспоминаю твой статус на земафии и ебало типо этого monkas что там за статус кстати вот то что ты квотил по хайфе не понял зачем я отмазал тем что он мало сыгралэто наоборот легче спалиться и минус та фраза Перевозил котиков в желудке - статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #752 17 августа 2018 наркотиков Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #753 17 августа 2018 ты вообще ни 1 моего поста не читал или чтопиро обс у тебя, всё что я понял. теперь почему моя теория говно, где среди финта и пиро есть мафия да не совсем, я там много про пиро писал, или ты не дочитал или хза теория твоя говно потому что максимум что там можно дать это если пиро мафия то финт мжи то это будет игра на 1 уровне, но ладно пускайа как пиро мж делает финта мафией я узнавать боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #754 17 августа 2018 а еще зомб есть такая штукаТы на мж очень уверенно себя ведешьну то есть шлешь кого-то если он написал то, что тебе не нравится и тдя часто по этим маркерам нахожу тебя мирнымтут ты очень беззубо играешь. ну то есть да, ты напал на деда, это конечно сильно. Но делаешь ты это не так как я представляю что ты бы делал на мжя играю от настроения, и всегда в голос с ваших вычислений меня по чсв или тому как я шлю кого-то нахуйдаже больше в голос с другого, я относительно слабо играю на мафии, и меня легко вычислить на мафии, но при этом, кроме разве что пары игроков в разделе, никто не умеет определять мою роль более менее точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #755 17 августа 2018 так он же пронес наркотики в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #756 17 августа 2018 Допустим пиро мж даёт хахаина мафией,при этом финт считает что хахаин мж Я мж, допустим что лестер тоже(затерпел) Если хахаин мафия - финт мафия, потому что в ТРЁХ цветах обосраться - это швах какой-то, даже у меня такого не бывает Но допустим если лестер мафия и хахаин мж - тогда пиро чёрный, и мне даже этот варик болше нравится просто по ощущениям Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #757 17 августа 2018 так он же пронес наркотики в жопеЗомб кто?или тебе похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #758 17 августа 2018 Я тебе сейчас охуеть какой секрет раскрою, я ваш срач с дедом даже не читаю но готов тебя уебать на раз-двато что ты руинер я и так знаюиначе нахуя бы я тебя в клетку сажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #759 17 августа 2018 Темболее что финт нарандомил мафию своим предвом. недождался и перекинул в мжа? )))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #760 17 августа 2018 я тут слегка упустил, нарк ты теперь вместо видосов картинки решил кидать?типо красавчик за животными ухаживаешь, все делано это оч подозрительноНу кинь в меня болды, человечишка ребят А можно у вас спроситьЭто конец конфликта только что наблюдался или какпотому что вы ж блять за такую хуйню уйдете друг за другом если первый кто уйдет будет мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение