pnanrkotikivj #761 17 августа 2018 Я тебе сейчас охуеть какой секрет раскрою, я ваш срач с дедом даже не читаю но готов тебя уебать на раз-двато что ты руинер я и так знаюиначе нахуя бы я тебя в клетку сажалСука, если бы ты меня не посадил выгнали мана и ты бы не сдох, но ты этого даже понять не можешь.Если бы ты и пару не трогал - я бы лично виспа выгнал и был бы матвин я тут слегка упустил, нарк ты теперь вместо видосов картинки решил кидать?типо красавчик за животными ухаживаешь, все делано это оч подозрительноНу кинь в меня болды, человечишкаребят А можно у вас спроситьЭто конец конфликта только что наблюдался или какпотому что вы ж блять за такую хуйню уйдете друг за другом если первый кто уйдет будет мафиейСогласен, надо было предложить кинуть его фотографию, чтоб сравнить. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #762 17 августа 2018 я тут слегка упустил, нарк ты теперь вместо видосов картинки решил кидать?типо красавчик за животными ухаживаешь, все делано это оч подозрительноНу кинь в меня болды, человечишка ребят А можно у вас спроситьЭто конец конфликта только что наблюдался или какпотому что вы ж блять за такую хуйню уйдете друг за другом если первый кто уйдет будет мафией нет, я просто жду пока он болды в финта сольет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #763 17 августа 2018 Я болды не солью.Но ты предложи вилку финт-нарк, и я быстро определюсь куда кинуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #764 17 августа 2018 Допустим пиро мж даёт хахаина мафией,при этом финт считает что хахаин мж Я мж, допустим что лестер тоже(затерпел) Если хахаин мафия - финт мафия, потому что в ТРЁХ цветах обосраться - это швах какой-то, даже у меня такого не бывает Но допустим если лестер мафия и хахаин мж - тогда пиро чёрный, и мне даже этот варик болше нравится просто по ощущениямладно я сначала подумал что это странноно типо я понял о чем тыфактически ты делаешь разноцвет лестер финт я просто хотел спросить почему у тебя не может быть при лестере и хахаине мжах пиро и финт 2 мжа, которые ошиблись в 1-2 цвете. но потом я понял что если ты себя видишь как мж и эти 4 ники как мж, то у тебя сложно конфа набирается тогдано если на это смотреть не с твоей позиции то то, что ты пишешь не очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #765 17 августа 2018 Я тебе сейчас охуеть какой секрет раскрою, я ваш срач с дедом даже не читаю но готов тебя уебать на раз-двато что ты руинер я и так знаюиначе нахуя бы я тебя в клетку сажалСука, если бы ты меня не посадил выгнали мана и ты бы не сдох, но ты этого даже понять не можешь.Если бы ты и пару не трогал - я бы лично виспа выгнал и был бы матвин я тут слегка упустил, нарк ты теперь вместо видосов картинки решил кидать?типо красавчик за животными ухаживаешь, все делано это оч подозрительноНу кинь в меня болды, человечишкаребят А можно у вас спроситьЭто конец конфликта только что наблюдался или какпотому что вы ж блять за такую хуйню уйдете друг за другом если первый кто уйдет будет мафиейСогласен, надо было предложить кинуть его фотографию, чтоб сравнить. это все конечно заебись, но я не знал ролей и не особо вникал в ваш конфликт,я чисто на др потусил и пока домой ехал, такой смотрю, а уже почти пол девятого, и подумал, хз кого кидать, кину нарка, чтоб не заруинил Я болды не солью.Но ты предложи вилку финт-нарк, и я быстро определюсь куда кинутьможно дед-нарк как вариант, чтоб тебе проще думалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #766 17 августа 2018 так он же пронес наркотики в жопеЗомб кто?или тебе похуй? ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #767 17 августа 2018 Макс, какого хуя ты городишь блядь?Финт пишет лестер маф(я даю ему протецию) я маф(я мж) хахаин мж(он маф) - финт мафия тк обосрался в трёх цветах.Разумеется это работать будет только тогда, когда будут цвета лестера и хахаина, ну лестера скоро будет понятно, я сука надеюсьА вот если хахаин мафия и финт с ним - это уже интереснее выглядит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #768 17 августа 2018 с посижу кстати, не буду говорить за все игры, но я первый в игре на активе юзнул эту фишку зимой, до этого я не помню чтоб кто-то юзал ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #769 17 августа 2018 Я болды не солью.Но ты предложи вилку финт-нарк, и я быстро определюсь куда кинутьможно дед-нарк как вариант, чтоб тебе проще думалось ты был предельно близок к тому чтоб я растался со своей прелестью и пошёл засыпать под вторую игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #770 17 августа 2018 Я болды не солью.Но ты предложи вилку финт-нарк, и я быстро определюсь куда кинутьможно дед-нарк как вариант, чтоб тебе проще думалось ты был предельно близок к тому чтоб я растался со своей прелестью и пошёл засыпать под вторую игру я аж вспотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #771 17 августа 2018 с посижу кстати Все знают на чём ты посидишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #772 17 августа 2018 Нарк, я сегодня не уйду, чтобы тебе легче было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #773 17 августа 2018 Макс, какого хуя ты городишь блядь?Финт пишет лестер маф(я даю ему протецию) я маф(я мж) хахаин мж(он маф) - финт мафия тк обосрался в трёх цветах.Разумеется это работать будет только тогда, когда будут цвета лестера и хахаина, ну лестера скоро будет понятно, я сука надеюсьА вот если хахаин мафия и финт с ним - это уже интереснее выглядитну так посмотри внимательно что я написаля писал о ситуации где и лестер и хахаин мжитогда финт ток в 2 ошибся, а не в 3 и пиро в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #774 17 августа 2018 дерево мжей думаючбр тожего 5 мин пообщаемся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #775 17 августа 2018 Нарк, я сегодня не уйду, чтобы тебе легче было в смысле посидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #776 17 августа 2018 хайфа кстати че то прям под шконкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #777 17 августа 2018 Нарк, я сегодня не уйду, чтобы тебе легче былоСхуяли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #778 17 августа 2018 дерево мжей думаючбр тоже го 5 мин пообщаемся 5 маловато будетвесь топан читал или сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #779 17 августа 2018 В топане ВНЕЗАПНО не хватает голосов на финтедерево мжей думаючбр тожего 5 мин пообщаемся Прочитай пандака скажи что думаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #780 17 августа 2018 дерево мжей думаючбр тоже го 5 мин пообщаемся 5 маловато будетвесь топан читал или сколько? пару страниц где ушел и пару последнихпрост отойти надо будет как покушаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение