paragon #61 17 августа 2018 бляпацаны там просто две пикчеринкиЭТО НЕ МАЯК Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #62 17 августа 2018 Смотрите никитка ролплеит поехавшего из психушки (шутка с двойным дном) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #63 17 августа 2018 Всем привет я мирный житель сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #65 17 августа 2018 да бтв вот че хотел сказать короче так некст даунислав который набьет алибу (осознанно/неосознанно) - мне ваще пох ска - получит 2 от меня и мне ваще максимально насрать кто там будет хоть помойкич на мж, хоть мафияслав на рофланах чисто отлетит я все сказаля думал, тебе некуда деградировать, другне рофланыч Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #66 17 августа 2018 всмысле у меня заначка всегда естья такой как работяга по собеседованиям походил устал думаю че бы под мафию настоечки не въебатьух еще тархун есть ща смешаю мм вкусно будетну а завтра мафоньку можно будет выгнатьа деньги откудатебя же не взялиммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #68 17 августа 2018 Не ну нарка сносимЗа что?))За угрозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #69 17 августа 2018 Всем привет я мирный житель смарите мафию наРОЛЛил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #70 17 августа 2018 Финт приссал за рольку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #71 17 августа 2018 всмысле у меня заначка всегда естья такой как работяга по собеседованиям походил устал думаю че бы под мафию настоечки не въебатьух еще тархун есть ща смешаю мм вкусно будетну а завтра мафоньку можно будет выгнатьа деньги откудатебя же не взялиммм? ну всмысле запас есть до сих пори у меня есть удаленка одна за чуток тыщ в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #73 17 августа 2018 аахахха прикиньте короче рофлан иду я как то мусор выносить (не как обычно а ирл), подохожу к помойке (не к помойке 2, а к обычной), а оттуда голос: да бтв вот че хотел сказать короче так некст даунислав который набьет алибу (осознанно/неосознанно) - мне ваще пох ска - получит 2 от меня и мне ваще максимально насрать кто там будет хоть помойкич на мж, хоть мафияслав на рофланах чисто отлетит я все сказаля думал, тебе некуда деградировать, другне рофланыч найс ну я его и фиданул из мусорного ведра найс че еще высрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #74 17 августа 2018 Всем привет я мирный жительпривет, в этой пандака прессанём как тебе мысль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #77 17 августа 2018 нарк чето приссал похоже ахахАЗЦУХАХЦУЖХЪАЗХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #78 17 августа 2018 Пиро и наркУже 2 нашел у тя лейбстерслав кто? как можно не заметить что чел обосрался сильнее, чем любой мой хейтер уже в первом же посте короче если там мафоныч, то ты с ним держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #79 17 августа 2018 Пиро и наркУже 2 нашелЯ без роли, трент.Чтоб тебе сразу облегчить жизнь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #80 17 августа 2018 Здарова ебать, с вами мирный житель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение