pnanrkotikivj #801 17 августа 2018 Ес чесна я кагда мелкий был очень стремался заставки горца и никогда не смотрел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #803 17 августа 2018 Ну я про сериалЛет 5 было.Охуеть как я фильма ворон стремался уу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #805 17 августа 2018 Есть тут гонщики кроме француза?Собираюсь на призовые в картинг ,кто хочет приезжайте. Я се как раз шлем куплю)Чтоб не обидно было принт пд сделаюРуби, забей на этих даунов. Погнали на themafia.euПиро, можешь совокупность своего потока выдать за день? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #806 17 августа 2018 ладно я дед - мжи по игреникитка - мж по стартуфинт - мж по сердцу если у вас есть еще мж - то вы мафия хахладно я спать спокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #808 17 августа 2018 Трент меня не видит.Спокойной ночиБлядь меня завтра совсем не будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #809 17 августа 2018 Трент меня не видит.Спокойной ночиБлядь меня завтра совсем не будет? ты мне ни 1 вопроса не задал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #810 17 августа 2018 Похуй парагон пусть будет, там изи мафия. Если что к 21 перекину (хуй знает как ахаахахах) Трент меня не видит.Спокойной ночиБлядь меня завтра совсем не будет? ты мне ни 1 вопроса не задалКлючевой задан был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #811 17 августа 2018 Похуй парагон пусть будет, там изи мафия. Если что к 21 перекину (хуй знает как ахаахахах) Трент меня не видит.Спокойной ночиБлядь меня завтра совсем не будет? ты мне ни 1 вопроса не задалКлючевой задан былкакой? о том гонщик ли я? не, вроде не гонщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #812 18 августа 2018 Нахуя ты голоснул в бабу.Не отвечай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #813 18 августа 2018 Потому что я уважаю тебяТак бы пришлось по игре дать в тя голосНо я слил влево Не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #814 18 августа 2018 Спать под вп пиро финт бхайфа зомбПотому что я уважаю тебяТак бы пришлось по игре дать в тя голосНо я слил влевоНе за чтоЧто-то у меня не укладывается, как это ты должен уважать меня как мафию,если не кидаешь в меня. Ты проебался и мне это не нравится абсолютно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #815 18 августа 2018 Спать под вп пиро финт бхайфа зомб Потому что я уважаю тебяТак бы пришлось по игре дать в тя голосНо я слил влевоНе за чтоЧто-то у меня не укладывается, как это ты должен уважать меня как мафию,если не кидаешь в меня. Ты проебался и мне это не нравится абсолютноНихуя не понялТипо если ты мафич то уважение к тебе будет кинуть в тебя голос?Тв там перепил или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruby #816 18 августа 2018 (изменено) гг впизду топ-12бля сори не в то окно Изменено 18 августа 2018 пользователем Ruby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #817 18 августа 2018 Проебался в том что пишешь про меня как мафию, с "налётом" уважения и подажрения,я не понимаю твоего тона а проблемы у рамзеса солыч а трент, до завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #818 18 августа 2018 До завтраНу если я ошибся то пойму это рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #819 18 августа 2018 никогда(ебать ты лох) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #820 18 августа 2018 Спать под вп пиро финт бхайфа зомбПотому что я уважаю тебяТак бы пришлось по игре дать в тя голосНо я слил влевоНе за чтоЧто-то у меня не укладывается, как это ты должен уважать меня как мафию,если не кидаешь в меня. Ты проебался и мне это не нравится абсолютноЯ ведь у тебя не с пиро и среди нас 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение