hob4 #881 18 августа 2018 там лейтер написано, если ты не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #882 18 августа 2018 хоба норм начал в этой но стена жидкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #883 18 августа 2018 явно не китайская стена PanDuck понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #884 18 августа 2018 А в таблице с голосами что за цифры в скобках? страница, на которой голос оставили ты деда кем считаешь и за что?дед это крис-чего-то-там?Вполне мб черным, но тут уже я готова выдать вам с ним разноцвет)Roatoupskill пока сидит походу мжpnanrkotikivj за лестера залупу тянет ну пусть посидят покаCryless писю не будет значит мжPanDuck мжZombBomb тут хзFint после самолета начнет разъебку hob4 точно мирныйchbr витяtoouur кразIznanka когда останется 10 всю мафию найдетBRA_HAYFA походу мафияparagon он че то писал что лиНикитка мирный какичPIRO48 чмо мафияRoll тоже пока не понравxaxain лейтерLester за него залупу тянет наркотик ну пусть посидятAr2rGr1zzly тут тоже не помню ничегоHikara лучший мж этого городаLeibster сегодня на отлетычах земля ему металлом фух аналитос выдал лан лейтерэм, это аналитика?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #885 18 августа 2018 А в таблице с голосами что за цифры в скобках? страница, на которой голос оставили ты деда кем считаешь и за что?дед это крис-чего-то-там?Вполне мб черным, но тут уже я готова выдать вам с ним разноцвет)Roatoupskill пока сидит походу мжpnanrkotikivj за лестера залупу тянет ну пусть посидят покаCryless писю не будет значит мжPanDuck мжZombBomb тут хзFint после самолета начнет разъебку hob4 точно мирныйchbr витяtoouur кразIznanka когда останется 10 всю мафию найдетBRA_HAYFA походу мафияparagon он че то писал что лиНикитка мирный какичPIRO48 чмо мафияRoll тоже пока не понравxaxain лейтерLester за него залупу тянет наркотик ну пусть посидятAr2rGr1zzly тут тоже не помню ничегоHikara лучший мж этого городаLeibster сегодня на отлетычах земля ему металлом фух аналитос выдал лан лейтерэм, это аналитика?)Нет это говно а не аналитикаНо от тебя ничего разумного также не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #889 18 августа 2018 знаете что я бы сказал,если пандак мафия, дед его продаетесли пандак мж, дед его продает я вот увидел, что крайлес в целом неплохой вариант на сегодняВ целом хороший пост, если пандак мирный.Т.е. ты пишешь что это хороший пост, даже не зная кто такой дед???? да это аналитикаТогда ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #891 18 августа 2018 знаете что я бы сказал,если пандак мафия, дед его продаетесли пандак мж, дед его продает я вот увидел, что крайлес в целом неплохой вариант на сегодняВ целом хороший пост, если пандак мирный.Т.е. ты пишешь что это хороший пост, даже не зная кто такой дед???? да это аналитикаТогда ты мафияэто совершенно необязательно знать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #892 18 августа 2018 Действительно, нахуя Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #893 18 августа 2018 так за что крайлес черный у тебя, изнанка?? Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #894 18 августа 2018 ненавижу трезветьRoatoupskill пока сидит походу мжpnanrkotikivj за лестера залупу тянет ну пусть посидят покаCryless писю не будет значит мжPanDuck мжZombBomb тут хзFint после самолета начнет разъебку hob4 точно мирныйchbr витяtoouur кразIznanka когда останется 10 всю мафию найдетBRA_HAYFA походу мафияparagon он че то писал что лиНикитка мирный какичPIRO48 чмо мафияRoll тоже пока не понравxaxain лейтерLester за него залупу тянет наркотик ну пусть посидятAr2rGr1zzly тут тоже не помню ничегоHikara лучший мж этого городаLeibster сегодня на отлетычах земля ему металлом фух аналитос выдал лан лейтер)красный пост пишилейтер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #897 18 августа 2018 Я что-то уже не сильно хочу лестера дефать, судя по количеству постов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #898 18 августа 2018 так за что крайлес черный у тебя, изнанка??У меня скорее разноцвет между ним и тобой Не за стычку, а за задействование и оценку сторонних лиц.Не понравился сначала вот этим постом: Все увидели как Пандак зассал, когда увидел, что топик не на его стороне и скорее всего не будет?я вот увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #900 18 августа 2018 ангелы нашептали что зомб рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение