kraz #922 18 августа 2018 Вообщем если у кого то траблы со временем, говорите ведущему, я выйду на замену.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #923 18 августа 2018 ладно я не хочу чет играть совсемвсе какие-то блять дохуя нервные, мафией даже нельзя назвать человекалестер фыркает, нарк фыркает, изнанка фыркает приду завтра перед ночью тогда, я ебал это игратьв обидки играем, а не в мафиюЧерный что ли?) изнанка изнанка Вот этот который нараздавал миллион цветов и по хуйне слил двойку тоже вряд ли без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #925 18 августа 2018 изнанка изнанкаТрент, нахуя? ты голоса сливаешь по кд мне нельзя если меня человек раздражает? Вот и оправдания подъехали. Дереве не нравится.Чем То как ты цвета раздаешь, то как слил двойку, то как оправдался за нее.А я пока на 16 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #927 18 августа 2018 Если дерево мафия, изнанка думаю мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #928 18 августа 2018 Мне не понравился разноцвет я/роат (он же дерево, не путаю?), Т к оснований для него там нет.Но и вот этот наезд не оч, т к к тому моменту диалог подутих и пришел к некому завершению, грубо говоря.Пост Криса же заново начинает эту ветку в негативном сразу ключе без вопросов/плпыток вникнуть.а у меня с кем разноцвет? А тебя я ваще не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #929 18 августа 2018 Я вообще не помню как ты играешь на мафииХз видел ли вообще хзНо ситуация тупая, вполне верю, что вы могли так разбежаться с новичком специальноНо чето там уж вообще театральщина с перебором тогдаНе, на своего новикана в конфе так наседать идея мягко говоря хуевая.Нарк ближе к мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #930 18 августа 2018 хз краз и так в игре, задавайте ответыесли без рофлов изнанку три дня не трогаем так что рекратите её обсуждатьПочему?А если я черная?)Вообщем если у кого то траблы со временем, говорите ведущему, я выйду на замену.. Лучше б в основу пилился, мне без тебя кого в первый день сажать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #931 18 августа 2018 Ну карочИзнанка дерево разноцветСреди наркота и дерева в итоге точно мафиячистотлахов раскидатьЧбр мжФинт мжЗомб по даст посту мжЗомбу по сути не за что мжа дал. ладно я пошел короче сериал посмотрю какой-то (кстати если знаете хороший, то посоветуйте)Лестер пандак хайфа - тут вероятно есть 1-2 мафиикакой сериал смотришь? ганибал не ну этого можно валить впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #932 18 августа 2018 Лестер не мжХан отстрели его плзСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #933 18 августа 2018 так я наискосок пролисталвы ебанулись меня столько обсуждать за хуйню? Крулесс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #934 18 августа 2018 Дерево и лестер 2 мафии закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #935 18 августа 2018 (изменено) знаете что я бы сказал,если пандак мафия, дед его продаетесли пандак мж, дед его продает я вот увидел, что крайлес в целом неплохой вариант на сегодняТы какую то хуйню только что написал.Дерево и лестер 2 мафии закрывайтеПредлагаю начать с дерева. Пока уверенно поиграю с дедом и нарком Изменено 18 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #936 18 августа 2018 Среди нарка и лестера ровно 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #937 18 августа 2018 заметили да?лестер не флудитдх ведувии за 4 часа всего 24 страницы чекеру надо к лестеру наведатьсяАктивам ко мне не надо наведоваться если они не долбоебы это раз. (если долбоебы то можно) Во вторых у тебя за все 25 страниц ноль каких то осмысленных постов это два. хайфа, у тебя чбр мафия, за то что дал слишком рано цвет финту?кем деда считаешь?именно дед пока тоже темный, подозрительно слишком хорошо дефаетсяпосмотрю за обоими дальшено пока они у меня кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #938 18 августа 2018 Среди нарка и лестера ровно 1 мафияПочему ровно 1, а не минимум 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #940 18 августа 2018 Среди нарка и лестера ровно 1 мафияПочему ровно 1, а не минимум 1?Потому что ровно одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение