Roatoupskill #941 18 августа 2018 знаете что я бы сказал,если пандак мафия, дед его продаетесли пандак мж, дед его продает я вот увидел, что крайлес в целом неплохой вариант на сегодняТы какую то хуйню только что написал.Дерево и лестер 2 мафии закрывайтеПредлагаю начать с дерева. Пока уверенно поиграю с дедом и наркомНу будешь меня с изнанкой выгонять)))Потому что я ток у вас черныйВесело получается да? Финт пиро кройс нашли во мне мжА ты не смог блин( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #943 18 августа 2018 Среди нарка и лестера ровно 1 мафияПочему ровно 1, а не минимум 1?Потому что ровно однаПотому что он 1 у тебя в конфе или чтоОни не пересекались почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #944 18 августа 2018 лестер, давай ты все в один пост вывалишь, а то не охота потом твою дресню по всему топику собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #945 18 августа 2018 знаете что я бы сказал,если пандак мафия, дед его продаетесли пандак мж, дед его продает я вот увидел, что крайлес в целом неплохой вариант на сегодняТы какую то хуйню только что написал.Дерево и лестер 2 мафии закрывайтеПредлагаю начать с дерева. Пока уверенно поиграю с дедом и наркомНу будешь меня с изнанкой выгонять)))Потому что я ток у вас черныйВесело получается да? Финт пиро кройс нашли во мне мжА ты не смог блин( Смешно? Финт тебе мжа за хуйню дал, пиро я еще даже в игре не увидел по тому что читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #946 18 августа 2018 (изменено) Среди нарка и лестера ровно 1 мафияПочему ровно 1, а не минимум 1?Потому что ровно однаПотому что он 1 у тебя в конфе или чтоОни не пересекались почтиЕсть пиздец черный наркЕсть лестер, с противоположной мне позицией, а я мжНарк дефит лестераУ Лестера нарк уверенный мжОни не вместе 2 мжа там пиздец как вряд ли Изменено 18 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #947 18 августа 2018 лестер, давай ты все в один пост вывалишь, а то не охота потом твою дресню по всему топику собиратьЯ вроде даже не флужу, в чем твоя проблема? PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #948 18 августа 2018 знаете что я бы сказал,если пандак мафия, дед его продаетесли пандак мж, дед его продаетя вот увидел, что крайлес в целом неплохой вариант на сегодняТы какую то хуйню только что написал.Дерево и лестер 2 мафии закрывайтеПредлагаю начать с дерева. Пока уверенно поиграю с дедом и наркомНу будешь меня с изнанкой выгонять)))Потому что я ток у вас черныйВесело получается да? Финт пиро кройс нашли во мне мжА ты не смог блин(у меня ты в подозреваемых.Разница не видна?) К слову, ты писал, что я скорее мж.На чем именно твое мнение изменилось по сравнению со вчерашним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #949 18 августа 2018 Изнанка важный вопрос, ты самка или самец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #950 18 августа 2018 лестер хорошо ворвалсямне тоже нравится. Причем эмоционалкой, насколько верны выводы пока сложно оценить Изнанка важный вопрос, ты самка или самец?тебе в зоопарк с этим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #951 18 августа 2018 лестер хорошо ворвалсямне тоже нравится. Причем эмоционалкой, насколько верны выводы пока сложно оценитьИзнанка важный вопрос, ты самка или самец?тебе в зоопарк с этим вопросомДня 3 назад там был и все же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #952 18 августа 2018 лестер, давай ты все в один пост вывалишь, а то не охота потом твою дресню по всему топику собиратьЯ вроде даже не флужу, в чем твоя проблема? ну не удобно потом будет с тобой твою же позицию обсуждатьа мне есть что с тобой обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #954 18 августа 2018 лан лестер a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #955 18 августа 2018 лестер, давай ты все в один пост вывалишь, а то не охота потом твою дресню по всему топику собиратьЯ вроде даже не флужу, в чем твоя проблема? ну не удобно потом будет с тобой твою же позицию обсуждатьа мне есть что с тобой обсудить Дед нарк нравятся Чбр ближе к мирным.Изнанка не с деревомХайфа дерево ты не нравитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #956 18 августа 2018 Ну Лестер в этой походу не хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #957 18 августа 2018 знаете что я бы сказал,если пандак мафия, дед его продаетесли пандак мж, дед его продает я вот увидел, что крайлес в целом неплохой вариант на сегодняТы какую то хуйню только что написал.Дерево и лестер 2 мафии закрывайтеПредлагаю начать с дерева. Пока уверенно поиграю с дедом и наркомНу будешь меня с изнанкой выгонять)))Потому что я ток у вас черныйВесело получается да? Финт пиро кройс нашли во мне мжА ты не смог блин(Смешно? Финт тебе мжа за хуйню дал, пиро я еще даже в игре не увидел по тому что читаю.Ну вообще смешно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #959 18 августа 2018 Сразу предвижу твой вопрос.То что ты писал деду про то что он не пытается разобраться в твоем цвете, закинул удочку,я когда читал у меня совсем другое мнение сложилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение