pnanrkotikivj #81 17 августа 2018 опа, пандак читает свой ЧС Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #82 17 августа 2018 Пиро и наркУже 2 нашел Я без роли, трент.Чтоб тебе сразу облегчить жизньДа-да без ролиИ еще ни 1 агрессивного слова в мой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #83 17 августа 2018 не ну вы посмотрите на него он еще и в шапке затерпел как очередной лейбстер у тя короче 2 роада - в помойку, или в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #84 17 августа 2018 здорова мафиозникия мж, сегодня релаксирую, завтра будем вычислять черножопых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #85 17 августа 2018 протоколируйте, что нарк отъебался от меня, после того как немножко обосрался и пытается найти других собеседников Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #86 17 августа 2018 я не держу в чс вечноиначе бы топик у меня был голым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #87 17 августа 2018 Пиро и наркУже 2 нашел у тя лейбстерслав кто? как можно не заметить что чел обосрался сильнее, чем любой мой хейтер уже в первом же посте короче если там мафоныч, то ты с ним держу в курсе Не мешай мафию вычислятьЯ ляйбстера чекну если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #88 17 августа 2018 Горцы на месте?Врываюсь кстати на самом сильнейшем мечнике сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #89 17 августа 2018 бляпацаны там просто две пикчеринкиЭТО НЕ МАЯКИграю с этим активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #91 17 августа 2018 здорова мафиозникия мж, сегодня релаксирую, завтра будем вычислять черножопыхЭтот с мжами не поздоровалсяпонимаете к чему это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #92 17 августа 2018 Пиро и наркУже 2 нашелЯ без роли, трент.Чтоб тебе сразу облегчить жизньДа-да без ролиИ еще ни 1 агрессивного слова в мой адрес если что я первый был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #93 17 августа 2018 Финт приссал за ролькуНу приссал и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #94 17 августа 2018 Пиро и наркУже 2 нашел Я без роли, трент.Чтоб тебе сразу облегчить жизньДа-да без ролиИ еще ни 1 агрессивного слова в мой адресесли что я первый былЯ его еще на 2 стр назвал мафией так что я 1 соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #95 17 августа 2018 Так ну у никитке ахуенный роллплей намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #96 17 августа 2018 здорова мафиозникия мж, сегодня релаксирую, завтра будем вычислять черножопыхЭтот с мжами не поздоровалсяпонимаете к чему это точно, а я то думаю, че то вроде не в ту конфу написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #97 17 августа 2018 Пиро и наркУже 2 нашелЯ без роли, трент.Чтоб тебе сразу облегчить жизньДа-да без ролиИ еще ни 1 агрессивного слова в мой адресесли что я первый былЯ его еще на 2 стр назвал мафией так что я 1 соре по фактамвторым буду тогда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #98 17 августа 2018 о ролл здароваздарова, как сам сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #99 17 августа 2018 бляпацаны там просто две пикчеринкиЭТО НЕ МАЯКИграю с этим активом как всегда ебешь с нулевой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #100 17 августа 2018 Пока некого мж назвать за 5 страницСложная будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение