Roatoupskill #1081 18 августа 2018 Хз финт мне лестер чернее нарка пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1082 18 августа 2018 В зомба легко пошло, сворачиваем в финтаХз финт мне лестер чернее нарка пока чтоПочему ты рисуешь мафию среди меня и листера? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1083 18 августа 2018 кстати до сих пор никто не поинтересовался почему дед финт 2 мжа держу в курсе. пойду почилю ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1084 18 августа 2018 во-вторых, откуда ты взял что чбр бы так не сделал? я у хайфы мафия по посту никитки из флудилки и этот вопрос финту дерьмово выглядит после этого смекаете да пацаны ты даже контекста не понял, в котором он был задани ты у меня маф по всему твоему профилю ес че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1085 18 августа 2018 Какая разница сколько если в топике был уже вектор и чебр резко его сменилОн бы так не сделал потому что я знаю игру и играл с чебром дохуя игрЕсли ты бестолковый то лучше попробуй разобраться что я пишу а не неси чушьда не было ни какого вектора блять что ты несешь2 человека написали про лестера и все2 людям не понравилось1 чбру понравилось ооооооо чбр бы так не сделал оооооо чбр мж по одному посту оооооо пойду доебу хайфу как он не смог связать по одному посту лестера и чбра я великий финт мега вычисляторну че кто я у тебя маф или мж?кинешь свои болты?нет не кинешь, потому что ты их уже проебал Я не назвал чебра мж по 1 посту даунЯ сказал что он нес лестеромЧебр мж если ты мафия или это оговорка по Фрейду и ты себя мафией так назвалТы как минимум долбоеб если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1086 18 августа 2018 В зомба легко пошло, сворачиваем в финта Хз финт мне лестер чернее нарка пока чтоПочему ты рисуешь мафию среди меня и листера?Потому что вы друг друга дефаете при том что вы нихуя не красные по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1087 18 августа 2018 оговорка по фрейду шо ты пишешь финтюх ты хоть читал сего господина чтоб словечки разбрасывать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1088 18 августа 2018 Хз финт мне лестер чернее нарка пока чтоТы так говоришь потому что он тебя черным считаетРазберемся, я пока иначе думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1089 18 августа 2018 кстати до сих пор никто не поинтересовался почему дед финт 2 мжа держу в курсе. пойду почилю ноги на столеНу у меня тоже так хули тут интересоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1090 18 августа 2018 ясно корочефинт pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1091 18 августа 2018 ясно корочефинтЭтого тоже можно на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1092 18 августа 2018 ясно корочефинтЭтого тоже можно на дневное готов с этим вилковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1093 18 августа 2018 Хз финт мне лестер чернее нарка пока чтоТы так говоришь потому что он тебя черным считаетРазберемся, я пока иначе думаюНу это влияет конечноНо у него аргументация хуевая + он пишет нарка в мж, а нарк просто не хочет чтобы лестер ушелЭто разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1094 18 августа 2018 У хайфы ровно 0 причин меня мафией считатьВы или верите что я мафия у него потому что назвал долбоебом или он не должен быть мж у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1095 18 августа 2018 хайфа не мж, дед со своей гнилой агитацией тоже не мжесли играть не начнете нормально, мы въебем этутак что начинайте думать головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1096 18 августа 2018 Хз финт мне лестер чернее нарка пока чтоТы так говоришь потому что он тебя черным считаетРазберемся, я пока иначе думаюНу это влияет конечноНо у него аргументация хуевая + он пишет нарка в мж, а нарк просто не хочет чтобы лестер ушелЭто разноеЛестер через хайфу проверяется, можно туда дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1097 18 августа 2018 У хайфы ровно 0 причин меня мафией считатьВы или верите что я мафия у него потому что назвал долбоебом или он не должен быть мж у васвообще то естьКак минимум твой говнопостинг и отсутствие логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1098 18 августа 2018 Крч укатил на дачу до вечера вскр, сильно не пеньтеГотов скинуть свои болды в любого из списка тура, который я немного дополнял У хайфы ровно 0 причин меня мафией считатьВы или верите что я мафия у него потому что назвал долбоебом или он не должен быть мж у васвообще то естьКак минимум твой говнопостинг и отсутствие логикиНе боишься не вывезти против финтухи? Сколько там у лестера постов, соориентируйтеА то я с телефона Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1099 18 августа 2018 Хз финт мне лестер чернее нарка пока чтоТы так говоришь потому что он тебя черным считаетРазберемся, я пока иначе думаюНу это влияет конечноНо у него аргументация хуевая + он пишет нарка в мж, а нарк просто не хочет чтобы лестер ушелЭто разноеЛестер через хайфу проверяется, можно туда дневноеНу он слабо проверяетсяНо я не против выгона хайфы, там скорее мафия да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1100 18 августа 2018 лестер не понравилсяу него пандак ближе к мж, при этом дед с не мж реакцией на пандака, у него мжпри этом дерево с более красной реакцией, не мжпри этом у лестера и я, и дерево ближе к мафии, хотя для любого адекватного мж очевидно, что я не с деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение