Fint #1101 18 августа 2018 (изменено) Изменено 18 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1102 18 августа 2018 во-вторых, откуда ты взял что чбр бы так не сделал? я у хайфы мафия по посту никитки из флудилки и этот вопрос финту дерьмово выглядит после этого смекаете да пацаны ты даже контекста не понял, в котором он был задани ты у меня маф по всему твоему профилю ес чеОтлетаешь очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1105 18 августа 2018 если я хан, убью сегодня гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1106 18 августа 2018 Уходишь усатый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1107 18 августа 2018 Уходишь усатыйДай цветаХайфа ЛестерЧебрЗомбДед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1108 18 августа 2018 при этом дед с не мж реакцией на пандака,те пизда как тебе такая реакция? не мж реакция пиздец у меня изначально реакция на хуевый пост пандака про разноцвет нарка и дерева. у нарка тоже на этот пост реакция у роата тоже они тоже не мж олучается? когда уже зомба унесем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1109 18 августа 2018 @@DH это в себя по правиламСливай лебстерслава я не шучу Чтобы мне не тратить ночной килыч на него Если ты увкрен в лестерыче то я лучше его в помойку выкину ночью чем этого очередНого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1110 18 августа 2018 когда уже зомба унесем то?Не сегодня точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1113 18 августа 2018 Уходишь усатыйДай цветаХайфаЛестерЧебрЗомбДедХайфа чёрныйЛестер мжЧебр мжЗомб чёрныйДед мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1114 18 августа 2018 когда уже зомба унесем то? Не сегодня точно можешь давить в хайфу сегодня посмотрим как голоса будут лететь я от него не отстану уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1115 18 августа 2018 Ну вообще финт правХайыа сегодня хороший кандидат на выгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1116 18 августа 2018 хотя лестера я не вижу таким красным как в прошлой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1118 18 августа 2018 при этом дед с не мж реакцией на пандака,те пиздакак тебе такая реакция? не мж реакция пиздец у меня изначально реакция на хуевый пост пандака про разноцвет нарка и дерева.у нарка тоже на этот пост реакцияу роата тоже они тоже не мж олучается? когда уже зомба унесем то? никто из них не оставлял пост в стиле"ну че походу пандака сегодня уносим"кого ты опять наебать то пытаешься??конкретно у тебя одного на мой взгляд была не мж реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1119 18 августа 2018 Короче мжшичи план такой я седня ночью убиваю лейбсткрслава если там мафия , то выносите финтислава смело в помойку на фастычах Сегодня дневное вне таргетычей финтислава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1120 18 августа 2018 @@DH это в себя по правилам смотрите финт подыгрывает мафии голосами в мжкороче я убиваю его сегодня он меня заебал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение