Fint #1121 18 августа 2018 Короче мжшичи план такой я седня ночью убиваю лейбсткрслава если там мафия , то выносите финтислава смело в помойку на фастычахКак ты вообще меня и лейбстера связал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1122 18 августа 2018 конечно не отстанешь, потому что ты черножопый и не видишь для себя возможности свернуть ужея мж, мне поебать, я вижу несколько хуевых игроков и готов играть в них с городома ты упираешься, но по игре то у тебя позиции нихуя нетКороче мжшичи план такой я седня ночью убиваю лейбсткрслава если там мафия , то выносите финтислава смело в помойку на фастычахСегодня дневное вне таргетычей финтиславана хайфе сошлись вродео чем ты?или ты не видишь как парень конкретно проседает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1123 18 августа 2018 Кройс а хайфа у тебя кто? Почему не хосешь чтобы он ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1124 18 августа 2018 Вы обсуждаете хайфу без негоИли он в шапке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1125 18 августа 2018 Вы обсуждаете хайфу без негоИли он в шапке?Он 15 минут назад обещал меня разъебать, я лично ждуУ меня ща встреча, я афк до ночи, но скорее слегка буду почитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1128 18 августа 2018 Хайфа вызвал на вилку и потух)хайфа ушел на улицу гулять и в кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1130 18 августа 2018 Короче мжшичи план такой я седня ночью убиваю лейбсткрслава если там мафия , то выносите финтислава смело в помойку на фастычахКак ты вообще меня и лейбстера связал?точно также как ты чбра с лестером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1131 18 августа 2018 Короче мжшичи план такой я седня ночью убиваю лейбсткрслава если там мафия , то выносите финтислава смело в помойку на фастычахКак ты вообще меня и лейбстера связал?Имею ваш чёрный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1132 18 августа 2018 Хайфа вызвал на вилку и потух)хайфа ушел на улицу гулять и в киноПоходу возвращаться не надо будет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1134 18 августа 2018 Вы обсуждаете хайфу без негоИли он в шапке?Он 15 минут назад обещал меня разъебать, я лично ждуУ меня ща встреча, я афк до ночи, но скорее слегка буду почитыватья не обещал тебя разъебывать, ты сам себя разъебал со своей связкой лестера и чбраСмотрим кто сейчас доедает за мой вынос и берем на карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1135 18 августа 2018 Фух бля поспал часик, а тут не набралось +100 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1136 18 августа 2018 Фух бля поспал часик, а тут не набралось +100 страницЗато в тя набирается хахаиныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1137 18 августа 2018 @@Lesterесть мысли по лебстеру?Нет, у него 2 поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1138 18 августа 2018 Фух бля поспал часик, а тут не набралось +100 страницЗато в тя набирается хахаинычПолучается ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1140 18 августа 2018 Хайфа финт хуевая вилка если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение