hob4 #1221 18 августа 2018 ну я веду к тому, что ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1222 18 августа 2018 (изменено) Ну так это была растяжка и я уже выяснил Изменено 18 августа 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1223 18 августа 2018 (изменено) что выяснил? как же все терпят, вы только сами подумайте, что в топане только мы с хахаином пердим Изменено 18 августа 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1224 18 августа 2018 Ладно изнанка чет играть началаЯ доволенПоздноРано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1225 18 августа 2018 На всякий случай готов играть с хахаиномОн чёт мувит, хз http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1226 18 августа 2018 что выяснил? как же все терпят, вы только сами подумайте, что в топане только мы с хахаином пердимЧто ты не с пандаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1227 18 августа 2018 Хахах парагон чбр активыИ финтИ я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1229 18 августа 2018 если чекер не даун то у него будет чек роата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1230 18 августа 2018 если чекер не даун то у него будет чек роатаНе лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1231 18 августа 2018 У пиро норм мемчик hayfa Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1232 18 августа 2018 У пиро норм мемчик hayfa не повезло Хайфе, что у пиро норм мемчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1233 18 августа 2018 Ладно изнанка чет играть началаЯ доволена при чем тут ты вообще и с чего ты взял, что "начну играть, когда вас станет 10" было всерьез?) Кстати, в чем-то оно всерьез.Я половину того,что вы пишите, не воспринимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1234 18 августа 2018 ночи в 21:00 можно отдыхать парне a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1235 18 августа 2018 Крис, ок, примерно поняла.давай попробуем пообщаться ("кто 4 мафии -путь в никуда, сократим немного,ок?)Ты можешь по моему цвету что-то сказать? мне кажется, что ты красная. Мне понравился твой вывод про то, что зомб и пандак могут быть вместе. Чисто С логической точки зрения так может быть запросто. Более того я даже так и думал в тот момент, когда зомб в меня въехал двумя постами. Потому что пандака он не дефал, а просто предлагал меня вместо него.а то, что считаю, что с зомбом у вас вероятно разноцвет (пока ни к кому особо не склоняясь)?)Давай попробуем о ком-то другом.Мне проще в личном диалоге выводы делать, но сложно из-за обилия незнакомцев)) Для hoh4 характерно вывешивать такие типа простыни на отвали на красном? Как часто вы сажаете черного в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1236 18 августа 2018 а, у меня ещё голос в себя, можно чиллить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1237 18 августа 2018 Кажется, с cnbr придется играть.Хотя у меня от вчерашнего было ощущение покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1238 18 августа 2018 у меня ещё 1 мем остался на сегодня закину попозже когда больше людей будет чтоб лайков набрать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1239 18 августа 2018 И я еще раз прошу, объясните что такое растяжка.Провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение