BRA_HAYFA #1401 18 августа 2018 помню вацап с базой конфы составляли тоже в первый деньдумаю этим заниматься не стоитони были мафами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1402 18 августа 2018 помню вацап с базой конфы составляли тоже в первый деньдумаю этим заниматься не стоитони были мафами? нет, но там помоему ни одной мафии не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1404 18 августа 2018 хахаин мжи в пуле вообще есть кроме тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1405 18 августа 2018 Грызли мафия Привет, почему так рано разъебку подрубил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1406 18 августа 2018 хахаин мжи в пуле вообще есть кроме тебя?Походу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1407 18 августа 2018 ну по игре надо голосовать хайфу без вариантовА на победку надо голосовать Лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1408 18 августа 2018 хахаин мжи в пуле вообще есть кроме тебя? Походу нетхД Такое же ощущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1409 18 августа 2018 Вилкуюсь с финтомЕсли весь город пойдет в меня хуй вы потом мафию по голосам вычислите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1410 18 августа 2018 Грызли мафия Привет, почему так рано разъебку подрубил Уходить заебалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1412 18 августа 2018 ну по игре надо голосовать хайфу без вариантовА на победку надо голосовать Лестерак слову, любитель строить связи.У тебя при мирном хайфе Лейстер (который с аниме авой) какой будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1413 18 августа 2018 Грызли мафия Привет, почему так рано разъебку подрубил Уходить заебалось И не поспоришь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1414 18 августа 2018 лестера постинг все еще не нравится,еще я немного в ахуе, с того кто в меня накидалхахаин, хикара, гризли, дедало чепушилы очнитесь, вы обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1415 18 августа 2018 (изменено) ну по игре надо голосовать хайфу без вариантовА на победку надо голосовать Лестерак слову, любитель строить связи.У тебя при мирном хайфе Лейстер (который с аниме авой) какой будет?) мафия как и ты А стоп, ты про лейбистера с синим ником, да любая роль ваще Изменено 18 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1416 18 августа 2018 Вилкуюсь с финтомЕсли весь город пойдет в меня хуй вы потом мафию по голосам вычислитеэто верно, но финт вряд ли проходной.Я бы на твоем месте выбрала Лейстера, который вываливается со странным вопросом.Могу быть неправа, но если поняла верно, это аналог "а за что вы его сажаете?".Частенько характерно для черных, которые не понимают, что черного город видит в каком-то чиже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1417 18 августа 2018 Вилкуюсь с финтомЕсли весь город пойдет в меня хуй вы потом мафию по голосам вычислитевилкуйся по аргументам, просто так нельзя выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1418 18 августа 2018 ну по игре надо голосовать хайфу без вариантовА на победку надо голосовать Лестера к слову, любитель строить связи.У тебя при мирном хайфе Лейстер (который с аниме авой) какой будет?)мафия как и тыугу. И хайфа, и лестер, и Лейстер.Нуну. Смирительную рубашку этому господину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1419 18 августа 2018 Вилкуюсь с финтомЕсли весь город пойдет в меня хуй вы потом мафию по голосам вычислитеэто верно, но финт вряд ли проходной.Я бы на твоем месте выбрала Лейстера, который вываливается со странным вопросом.Могу быть неправа, но если поняла верно, это аналог "а за что вы его сажаете?".Частенько характерно для черных, которые не понимают, что черного город видит в каком-то чиже. похоже аниме уходит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1420 18 августа 2018 Вилкуюсь с финтомЕсли весь город пойдет в меня хуй вы потом мафию по голосам вычислитевилкуйся по аргументам, просто так нельзя выбратьблять финт весь день хуйню высасаную из пальца пишет, какие еще аргументы надо?Не хочешь в финта иди в лестера, мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение