PIRO48 #1801 18 августа 2018 да нарк после ночи ничего крмое меня не высрал боже, это игра мж нарка? он в первы хпостах спалился на финте и какой бы тупой наивной первоуровневой та херня не была как финт сказал мафия палится в первых 15 постах это правдаНарк когда видит мафию, он обычно в нее и идет, не видя нихуя вокруг. а на мафии как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1802 18 августа 2018 ну впрочем надеюсь на голоса финта роата лестера срулеса как минимумВ изнанку пойдешь?хз рискневозможно норм вычислить по тому что она пишет так как новичек да еще играла до этого, мы не знаем не стиля ничегохайфаа писал хуйню но мало сыграл поэтмоу я и думал что мж, но чернее зомба, было искреннепричем здесь стиль если финт говорит что она знала что 2 чувака мж. если ты не веришь финту почему он у тебя мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1803 18 августа 2018 Гризли чет дохуя уверен в роли пироИли гризли мафия (с пиро или без) или чекер (не поиск актива, просто рассуждения вслух) Хотя гризли писал что пиро может быть мж и тогда я мафия, значит не прочекал, но как он меня с пиро связал я в душе понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1804 18 августа 2018 да нарк после ночи ничего крмое меня не высрал боже, это игра мж нарка? он в первы хпостах спалился на финте и какой бы тупой наивной первоуровневой та херня не была как финт сказал мафия палится в первых 15 постах это правдаНарк когда видит мафию, он обычно в нее и идет, не видя нихуя вокруг. а на мафии как А на мафии он проседает по эмоциям и уходит в афк боясь на кого то наезжать.Хз, я вижу что он прям уверен в твоем цвете и давит, это его обычная мж игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1805 18 августа 2018 ну впрочем надеюсь на голоса финта роата лестера срулеса как минимумВ изнанку пойдешь?хз рискневозможно норм вычислить по тому что она пишет так как новичек да еще играла до этого, мы не знаем не стиля ничегохайфаа писал хуйню но мало сыграл поэтмоу я и думал что мж, но чернее зомба, было искреннепричем здесь стиль если финт говорит что она знала что 2 чувака мж. если ты не веришь финту почему он у тебя мж да это одна из причин, он всю игру ее мафией считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1806 18 августа 2018 (изменено) Гризли чет дохуя уверен в роли пироИли гризли мафия (с пиро или без) или чекер (не поиск актива, просто рассуждения вслух)Хотя гризли писал что пиро может быть мж и тогда я мафия, значит не прочекал, но как он меня с пиро связал я в душе понять не могудумаю он или актив или мжслишком на похуй играет и голоса кидаетну тип на мафии мне кажется так бы не отыгрывал Изменено 18 августа 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1807 18 августа 2018 Гризли чет дохуя уверен в роли пироИли гризли мафия (с пиро или без) или чекер (не поиск актива, просто рассуждения вслух) Хотя гризли писал что пиро может быть мж и тогда я мафия, значит не прочекал, но как он меня с пиро связал я в душе понять не могуя думал что стенка убедительней будет с вашим разноцветом и в пиро побыстрей накидают Fint понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1809 18 августа 2018 да нарк после ночи ничего крмое меня не высрал боже, это игра мж нарка? он в первы хпостах спалился на финте и какой бы тупой наивной первоуровневой та херня не была как финт сказал мафия палится в первых 15 постах это правдаНарк когда видит мафию, он обычно в нее и идет, не видя нихуя вокруг. а на мафии как А на мафии он проседает по эмоциям и уходит в афк боясь на кого то наезжать.Хз, я вижу что он прям уверен в твоем цвете и давит, это его обычная мж игра. тогда тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1810 18 августа 2018 С дерево пока играю чет заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1811 18 августа 2018 Просто у меня вчера по дню пиро нихуя не был мжом, как и нарк собственноя это больше всего не навижукогда нашел 2 мутных, но надо выбрать среди них кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1812 18 августа 2018 да нарк после ночи ничего крмое меня не высрал боже, это игра мж нарка? он в первы хпостах спалился на финте и какой бы тупой наивной первоуровневой та херня не была как финт сказал мафия палится в первых 15 постах это правдаНарк когда видит мафию, он обычно в нее и идет, не видя нихуя вокруг.а на мафии какА на мафии он проседает по эмоциям и уходит в афк боясь на кого то наезжать.Хз, я вижу что он прям уверен в твоем цвете и давит, это его обычная мж игра.Лестер, за что ты пиро мж даешь после ночи? Почему я один что-то про него пишу? Завтра хобу прочту корочеДавай послезавтра? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1813 18 августа 2018 С дерево пока играю чет заорал Да блять все мои мжи сдохлиПизда какая тоПро пока очевидно к тебе и деду относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1814 18 августа 2018 Гризли чет дохуя уверен в роли пироИли гризли мафия (с пиро или без) или чекер (не поиск актива, просто рассуждения вслух)Хотя гризли писал что пиро может быть мж и тогда я мафия, значит не прочекал, но как он меня с пиро связал я в душе понять не могудумаю он или актив или мжслишком на похуй играет и голоса кидаетну тип на мафии мне кажется так бы не отыгрывал я тоже думаю гризли мжсильно верит в то что я мафия и фастночь наверно зассал бы форсить вобще лестер, если так посудить мб ты реал прав и моя теория верна что один из них мафия и тур то доел за своей мафией нарком без причины, все сходится как раз ао правильной игре когда чел доедает за своей мафией должен уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1815 18 августа 2018 Любопытно.А Зомба зачем, как альтернативу Хайфы?. Ну и Дерево не мафия, как минимум. Финт, ничо сказать не хочешь?ну вот блять с другой стороны пиздец а не постЛюбопытно )))0вопрос хану какой-то риторический, который нахуй не сдался потому что кто на него будет отвечать не ясноя не мафия. то есть не чтобы написать что я мж. А именно не мафия . ну то есть блять ну маном то ж еще может быть правда, у нас же тут логика вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1816 18 августа 2018 да нарк после ночи ничего крмое меня не высрал боже, это игра мж нарка? он в первы хпостах спалился на финте и какой бы тупой наивной первоуровневой та херня не была как финт сказал мафия палится в первых 15 постах это правдаНарк когда видит мафию, он обычно в нее и идет, не видя нихуя вокруг.а на мафии какА на мафии он проседает по эмоциям и уходит в афк боясь на кого то наезжать.Хз, я вижу что он прям уверен в твоем цвете и давит, это его обычная мж игра.Лестер, за что ты пиро мж даешь после ночи? Почему я один что-то про него пишу? Я не даю его мжом, но и спешить не особо хочу, он пишет сейчас уверенно.Но его откат с меня когда в того полетели голоса хз как расценивать, ну и аргумент про 2 мжей на вилке в которых он не кинул, тоже смотрится хуево.Хз у меня сча голова не варит, я хочу лобстера послушать завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1817 18 августа 2018 юлять финт почему ты откатил по мне мж я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1818 18 августа 2018 Ну тип я не мастер по вычислению патрона, но про тура мне понравилось что он заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1819 18 августа 2018 Честно говоря я сам не сильно понимаю почему тур доедает за мной, сначал я думал что он просто по хейту кидает по очереди между мной и пиро.Но после того как пиро написал что это нетипичная для него игра(пиздеж) - я сильно сомневаюсь что он так мог на мж выдать.+тур дефолт токсик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1820 18 августа 2018 Ну просто то, что делал пиро недавно проделывал дед как раз будучи мжто есть он за 10 минут до ночи тоже решил устроить клоунаду - расстяжки, узнать роль лестера, успеть откатить и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение