PIRO48 #1821 18 августа 2018 Но его откат с меня когда в того полетели голоса хз как расценивать, ну и аргумент про 2 мжей на вилке в которых он не кинул, тоже смотрится хуево. бро, я тебе честно напсиал почему тебя хотелты был афк, скока ты бы не напсиал постов это как в облачном атласе нашептывает "ууу мафиозно терпит" " о да лестер бы не терпел ух"вспомни хоть раз чтоб мафия начала давить кого то а потом б ы сразу откатила2 мжа блять я сижу афк меня вобще никто не трогает, зачем привлекать внимаие зачем, как этот аргумент хуевый то, это 0 логикинарк сам не понмиает, он сливает меня исключительно за терпеж, плохие голоса, и прсоьбу похилить paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1822 18 августа 2018 юлять финт почему ты откатил по мне мж я не понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1823 18 августа 2018 toouur - мж Roatoupskill - мж Lester - мж paragon - хз pnanrkotikivj - мж Fint - мж Panduck - мж PIRO48 - мафия xaxain - хз Leibster - хз Iznanka - хз Roll - хз Ar2rGr1zzly - мж Hikara - мж hob4 - мафия Cryless - мж пиро хоба хахаин изнанка + или если не туда пиздуем нарк/тур лестер парагон +васи такое a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1824 18 августа 2018 Ну просто то, что делал пиро недавно проделывал дед как раз будучи мжто есть он за 10 минут до ночи тоже решил устроить клоунаду - расстяжки, узнать роль лестера, успеть откатить и тдЯ тоже об этом думал, друг. Именно про то как дед дефался этой хуйнёй. но блядь то дед а это пироУверен что он мог это сделать специально нахуй, я не шучу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1825 18 августа 2018 Мож я долбоеб, но пиро искренне пишет, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1826 18 августа 2018 юлять финт почему ты откатил по мне мж я не понимаю если бы ты видел дальше носа, ты бы понял что финт откатил потмоу что В ЛЕСТЕРА ПОЛЕТЕЛИ ГОЛОСА ЗНАЧИТ Я С ЛЕСТЕРОМ МАФИИ, а это странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1827 18 августа 2018 или если не туда пиздуемнарк/тур лестер парагон +васи такоеУ меня дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1828 18 августа 2018 гризли, а почему изнанка не может быть мафией если я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1829 18 августа 2018 Но его откат с меня когда в того полетели голоса хз как расценивать, ну и аргумент про 2 мжей на вилке в которых он не кинул, тоже смотрится хуево. бро, я тебе честно напсиал почему тебя хотелты был афк, скока ты бы не напсиал постов это как в облачном атласе нашептывает "ууу мафиозно терпит" " о да лестер бы не терпел ух"вспомни хоть раз чтоб мафия начала давить кого то а потом б ы сразу откатила2 мжа блять я сижу афк меня вобще никто не трогает, зачем привлекать внимаие зачем, как этот аргумент хуевый то, это 0 логикинарк сам не понмиает, он сливает меня исключительно за терпеж, плохие голоса, и прсоьбу похилить Ну просто то, что делал пиро недавно проделывал дед как раз будучи мжто есть он за 10 минут до ночи тоже решил устроить клоунаду - расстяжки, узнать роль лестера, успеть откатить и тдЯ тоже об этом думал, друг. Именно про то как дед дефался этой хуйнёй. но блядь то дед а это пироУверен что он мог это сделать специально нахуй, я не шучу Как же они покупают голоса Lester и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1830 18 августа 2018 юлять финт почему ты откатил по мне мж я не понимаю если бы ты видел дальше носа, ты бы понял что финт откатил потмоу что В ЛЕСТЕРА ПОЛЕТЕЛИ ГОЛОСА ЗНАЧИТ Я С ЛЕСТЕРОМ МАФИИ, а это странноЕсли бы ты был мж, ты бы задумался или задался хотя бы вопросом по какой блядь причине он тебя дефает - ты этого не делаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1831 18 августа 2018 юлять финт почему ты откатил по мне мж я не понимаюЯ прочитал твои посты и мжа не нашел потому что, да и +/- Лестер прав, ты никого не сейвил на дневном и то что Лестер уйдет вообще шансов было очень мало, походило на голос в сторонуНо я против дневного в тебя сегодня, я хочу изнанку, в ней я уверен, а кто из тебя и нарка мафия я не уверен, но если бы прям сейчас пришлось выбирать то проголосовал бы в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1832 18 августа 2018 друг > бро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1833 18 августа 2018 гризли а как ты связал меня хахаина или меня хобы, но если я мж, то они почему то тоже не мафиями становятсякак ты связал меян хахаина если я впервый день называл его мафией, а потом поверил финту что он красныйпочему если я мж, т опарагон мафиякак блять приходишь к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1834 18 августа 2018 Если пиро мафия, как ты к нему хахаина в конфу пишешь который в него поехал?Это гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1835 18 августа 2018 без пиро и хобы тут конфы ебанутые какие-то слишком выходят вот вы сами подумайте уберите пиро хобу нарка тура и попробуйте составить конфу получается сквад афк мешков ну и кстат ща думаю пиро может быть маном. с таким плачем к лестеру. это как я в прошлой пытался к лестеру достучаться. но соре он даун a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1836 18 августа 2018 как ты к нему хахаина в конфу кто? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1837 18 августа 2018 Но его откат с меня когда в того полетели голоса хз как расценивать, ну и аргумент про 2 мжей на вилке в которых он не кинул, тоже смотрится хуево. бро, я тебе честно напсиал почему тебя хотелты был афк, скока ты бы не напсиал постов это как в облачном атласе нашептывает "ууу мафиозно терпит" " о да лестер бы не терпел ух"вспомни хоть раз чтоб мафия начала давить кого то а потом б ы сразу откатила2 мжа блять я сижу афк меня вобще никто не трогает, зачем привлекать внимаие зачем, как этот аргумент хуевый то, это 0 логикинарк сам не понмиает, он сливает меня исключительно за терпеж, плохие голоса, и прсоьбу похилить Ну просто то, что делал пиро недавно проделывал дед как раз будучи мжто есть он за 10 минут до ночи тоже решил устроить клоунаду - расстяжки, узнать роль лестера, успеть откатить и тдЯ тоже об этом думал, друг. Именно про то как дед дефался этой хуйнёй. но блядь то дед а это пироУверен что он мог это сделать специально нахуй, я не шучу Как же они покупают голоса Любимый, перечитай изнанку и давай его хотя бы продавим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1838 18 августа 2018 юлять финт почему ты откатил по мне мж я не понимаю если бы ты видел дальше носа, ты бы понял что финт откатил потмоу что В ЛЕСТЕРА ПОЛЕТЕЛИ ГОЛОСА ЗНАЧИТ Я С ЛЕСТЕРОМ МАФИИ, а это странноЕсли бы ты был мж, ты бы задумался или задался хотя бы вопросом по какой блядь причине он тебя дефает - ты этого не делаешь я параною о финте но если он будет со мной играать, почему я не должен с ним сейчас играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1840 18 августа 2018 Нет ну реально кто-нибудь видит двух мжей во мне и пиро?Весь топан об этом - финт пишет про изнанку. Я тебя ещё раз спрашиваю ты долбоёб? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение