PIRO48 #1841 18 августа 2018 Лестер прав, ты никого не сейвил на дневном и то что Лестер уйдет вообще шансов было очень мало, походило на голос в сторону зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1842 18 августа 2018 Всегда пишу другПродам голоса в лс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1843 18 августа 2018 ну и кстат ща думаю пиро может быть маном. с таким плачем к лестеру. это как я в прошлой пытался к лестеру достучаться. но соре он даунЯ к тебе в позапрошлой 3 дня пытался достучаться и постил тебе по кд, ты в прошлой высрал лестер поверь и ушел афк до ночи.Мож не будем начинать? как ты к нему хахаина в конфукто? Это я гризляну. как ты к нему хахаина в конфукто? Это я гризляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1844 18 августа 2018 юлять финт почему ты откатил по мне мж я не понимаю если бы ты видел дальше носа, ты бы понял что финт откатил потмоу что В ЛЕСТЕРА ПОЛЕТЕЛИ ГОЛОСА ЗНАЧИТ Я С ЛЕСТЕРОМ МАФИИ, а это странноЕсли бы ты был мж, ты бы задумался или задался хотя бы вопросом по какой блядь причине он тебя дефает - ты этого не делаешь я параною о финте но если он будет со мной играать, почему я не должен с ним сейчас играть? ну опять же пирян бы такое на мафии вряд ли написал, он бы уверенно меня писал в мирные и покупал мой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1845 18 августа 2018 Если я не кину в пиро финалку - я кину её в финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1846 18 августа 2018 Нет ну реально кто-нибудь видит двух мжей во мне и пиро?Весь топан об этом - финт пишет про изнанку. Я тебя ещё раз спрашиваю ты долбоёб?я например уже вполне могу увидеть в нас 2 мж в этом наша разница, ты никого не слушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1847 18 августа 2018 Нет ну реально кто-нибудь видит двух мжей во мне и пиро?Весь топан об этом - финт пишет про изнанку. Я тебя ещё раз спрашиваю ты долбоёб?Да потому что она точно мафия и я ни в ком больше так не уверен и не хочу чтобы ушел опять мж на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1848 18 августа 2018 Но его откат с меня когда в того полетели голоса хз как расценивать, ну и аргумент про 2 мжей на вилке в которых он не кинул, тоже смотрится хуево. бро, я тебе честно напсиал почему тебя хотелты был афк, скока ты бы не напсиал постов это как в облачном атласе нашептывает "ууу мафиозно терпит" " о да лестер бы не терпел ух"вспомни хоть раз чтоб мафия начала давить кого то а потом б ы сразу откатила2 мжа блять я сижу афк меня вобще никто не трогает, зачем привлекать внимаие зачем, как этот аргумент хуевый то, это 0 логикинарк сам не понмиает, он сливает меня исключительно за терпеж, плохие голоса, и прсоьбу похилить Ну просто то, что делал пиро недавно проделывал дед как раз будучи мжто есть он за 10 минут до ночи тоже решил устроить клоунаду - расстяжки, узнать роль лестера, успеть откатить и тдЯ тоже об этом думал, друг. Именно про то как дед дефался этой хуйнёй. но блядь то дед а это пироУверен что он мог это сделать специально нахуй, я не шучу Как же они покупают голоса Любимый, перечитай изнанку и давай его хотя бы продавим изнанка это же она вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1849 18 августа 2018 я не понимаю вот например как можно быть увернным в мафии в том кто играет первую игрув хайфе тоже был уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1850 18 августа 2018 Я к тебе в позапрошлой 3 дня пытался достучаться и постил тебе по кд, ты в прошлой высрал лестер поверь и ушел афк до ночи.Мож не будем начинать?а чё мне надо было весь день 24/7 тебе писать ЛЕСТЕР ПАВЕРЬя думал ты уловишь связь из прошлой катки и поймешь мой маякну ты походу зассал на активе дефить меня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1851 18 августа 2018 да яя помню как в лейте пошли друг друга в чбра в итоге мы 2 мж проебали игруне хочу повторять ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1852 18 августа 2018 Нет ну реально кто-нибудь видит двух мжей во мне и пиро?Весь топан об этом - финт пишет про изнанку. Я тебя ещё раз спрашиваю ты долбоёб?Да потому что она точно мафия и я ни в ком больше так не уверен и не хочу чтобы ушел опять мж на дневномЧто там по брахайфе, по мне? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1853 18 августа 2018 я не понимаю вот например как можно быть увернным в мафии в том кто играет первую игрув хайфе тоже был уверенВ хайфе я не был уверен Блять она знала что зомб и хайфа 2 мжа и написала что кинет в сторону чтобы потом залутать инфу какую то, на вопрос какую инфу она может там хоть примерно залутать она не ответила ничего потому что ответа не былоДа и в принципе она несет совершенно нелогичную хуйнюЛадно бы это просто новикан был, так у нее опыт есть хороший на мафии и они как раз по логике раскладывают все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1855 18 августа 2018 6 Fint лестер (6) Нарк (27) нарк (82) ))) разъёбка от мж финта гайс смотрите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1856 18 августа 2018 пиро и лестеру я никак сейчас никого не вяжу просто на глаз набрасываю конфы и смотрю норм или нет вот без хобы пиро нарка тура вся мафия получается в условных "изнанках". потому что финты и деревья у меня мж по постингуэто так себетогда получается минимум 1 мафия из хобы пиро нарка тура a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1857 18 августа 2018 я не понимаю вот например как можно быть увернным в мафии в том кто играет первую игрув хайфе тоже был уверенВ хайфе я не был уверен Блять она знала что зомб и хайфа 2 мжа и написала что кинет в сторону чтобы потом залутать инфу какую то, на вопрос какую инфу она может там хоть примерно залутать она не ответила ничего потому что ответа не былоДа и в принципе она несет совершенно нелогичную хуйнюЛадно бы это просто новикан был, так у нее опыт есть хороший на мафии и они как раз по логике раскладывают все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1858 18 августа 2018 Нет ну реально кто-нибудь видит двух мжей во мне и пиро?Весь топан об этом - финт пишет про изнанку. Я тебя ещё раз спрашиваю ты долбоёб?Да потому что она точно мафия и я ни в ком больше так не уверен и не хочу чтобы ушел опять мж на дневномЧто там по брахайфе, по мне? Я бра хайфу ни за что сливал?????У меня не было основательных причин?Я его сливал не по мирному?Бра хайфа у меня был мирным или что ты мне сказать хочешь??? а ты у меня не мж, так что к чему вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1859 18 августа 2018 вообще вы не правы насчет того, что без пиро и нарка конфа хуй найдетсятогда лестер без разноцветов, тогда изнанка какая-то вполне может быть, которая лестера мж нашла и ласт 2 в мешках каких-то но я чет мало в это верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1860 18 августа 2018 И сейчас вместо мафии меня он агитирует в изнанку, которая общалась с дедом перед ночью. Бля подожди, у тебя же дед мафия ахахахаха я походу нашёл мафию в паре пиро-финт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение