Roatoupskill #1881 18 августа 2018 И сейчас вместо мафии меня он агитирует в изнанку, которая общалась с дедом перед ночью. Бля подожди, у тебя же дед мафия ахахахаха я походу нашёл мафию в паре пиро-финт 1) у финта дед мж2) зачем финту на мафии искать 3 цель, если на дневном уже стоит 2 мжаДА ВЫ ЗАЕБАЛИ НА АНТИЛОГИКЕ ИГРАТЬ - ГОЛОСУЕШЬ В МЖ УХОДИШЬ НАХУЙНу ты щас бред пишешь, в мжей в 1 день полюбому голосует дохуя мжейи в хайфу вроде финт не голосовал как раз, у него голосов не былоА меня в игре нет, я правильно понимаю?твоя роль не известна, кроме тебя никто не знает голосовал он в мж или нет.какая тогда это антилогика нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1882 18 августа 2018 ся в условных "изнанках". почему нет? в больинстве случаев так и ыбвает пока город сам себя обыгрывает ну тогда почему ты 30 минут назад писал что изнанку выгонять плохо. сейчас тебе уже норма если сейчас тебе уже нормзначит у тебя нарк был не соточно мафиязначит ты топил его лишь чтобы выжитьа пиро такого на мж не делает финт расписал подробней аргументы про изнанку которые я ен до конца зналя верл в то что нарк мафия, лестер и опыт игр переубедилто что там пиро делает ты со мнйо и половины игр не сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1883 18 августа 2018 Хотя хобча на лобстера махнул бы Должно быть много мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1884 18 августа 2018 Когда блядь на мне 2 голоса и на хайфе 5, пиро в меня агитирует и кидает - даже с голосом зомба я НЕ УХОЖУКак вы блядь за что я не понимаю нахуй вы его окрасняете, за то что он кинул влево у меня мозг взрывается нахуй. Если финт его дефит при этом - он знает его роль 100 проц. Значит по правильной игре сейчас нужно пиздить даже не пиро а финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1886 18 августа 2018 финт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1887 18 августа 2018 вообще вы не правы насчет того, что без пиро и нарка конфа хуй найдетсятогда лестер без разноцветов, тогда изнанка какая-то вполне может быть, которая лестера мж нашла и ласт 2 в мешках каких-то но я чет мало в это верюда почему не верите тов большинстве случаев 4 из 5, 3 из 4 мешки, полумешки я не про то, что не верю что в мешках мафия, а про то что между вами с нарком 2 мжа я верю ну ладноты веришь что вы 2 мжапри этом у нарка мафия среди ты/финтты у себя мжфинт у тебя мж потому что ты уже не против в принципе голосвать в изнанку за нимкак это работает я ж пишу я параною по финту, в изнанку то особо голосовать и не хочу, сегодня выгонял бы именно турас моей стороны не существует что среди меня и финта обязана быть 1 мафия, или среди меня и нарка, это тока с вашей стороны жея не могу не играт ьс теми кто готов меня сейвить неважно через кого, роль изнанки я не знаю, аргументы вполне неплохи, финт практически невычисляем для меня. хотя всю игру ближе к мж это легкая параноя, роль свою я знаю, меня многие голосуют, мне приходится играть с остатком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1888 18 августа 2018 ся в условных "изнанках".почему нет? в больинстве случаев так и ыбвает пока город сам себя обыгрываетну тогда почему ты 30 минут назад писал что изнанку выгонять плохо. сейчас тебе уже норма если сейчас тебе уже нормзначит у тебя нарк был не соточно мафиязначит ты топил его лишь чтобы выжитьа пиро такого на мж не делаетфинт расписал подробней аргументы про изнанку которые я ен до конца зналя верл в то что нарк мафия, лестер и опыт игр переубедилто что там пиро делает ты со мнйо и половины игр не сыгралну я понял мои мафии уволились ещё 2 недели назад мы таких не знаем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1889 18 августа 2018 Тур мажется под мою позицию - там изи мафия вместе с финтом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1890 18 августа 2018 ну в принципе меня мой голос устраивает наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1891 18 августа 2018 Нашёл двух мжей для чёрного финта онлайн и без регистрации Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1892 18 августа 2018 Когда блядь на мне 2 голоса и на хайфе 5, пиро в меня агитирует и кидает - даже с голосом зомба я НЕ УХОЖУКак вы блядь за что я не понимаю нахуй вы его окрасняете, за то что он кинул влево у меня мозг взрывается нахуй. Если финт его дефит при этом - он знает его роль 100 проц. Значит по правильной игре сейчас нужно пиздить даже не пиро а финтаЭто не мжЯ не дефлю пироЯ пишу что между вами ты чернееТакже и дерево после меня написал, дерево со мной мафия выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1893 18 августа 2018 Нет ну реально кто-нибудь видит двух мжей во мне и пиро?Весь топан об этом - финт пишет про изнанку. Я тебя ещё раз спрашиваю ты долбоёб?я например уже вполне могу увидеть в нас 2 мж в этом наша разница, ты никого не слушаешь Гризли чет дохуя уверен в роли пироИли гризли мафия (с пиро или без) или чекер (не поиск актива, просто рассуждения вслух)Хотя гризли писал что пиро может быть мж и тогда я мафия, значит не прочекал, но как он меня с пиро связал я в душе понять не могудумаю он или актив или мжслишком на похуй играет и голоса кидаетну тип на мафии мне кажется так бы не отыгрывал я тоже думаю гризли мжсильно верит в то что я мафия и фастночь наверно зассал бы форсить вобще лестер, если так посудить мб ты реал прав и моя теория верна что один из них мафия и тур то доел за своей мафией нарком без причины, все сходится как раз ао правильной игре когда чел доедает за своей мафией должен уходить такие тупые я ебал сижу себе тихо в шапке уходят 2 мжа ну да, всю игру афк надо привлечь к себе внимание, хахаин по этому голосу мж типичный бездумно докидывающий долбоеб хахаин помню он как то уже просто докиыдвал в меян за всеми потому что своих мозгов нет Уходишь походу, пирняну если докинешь, т о бездумно докидывающий долбоеб без своего мнения походу, парагон хоть бы чутка думать научились бы впрочем сомнительно что меня 2 мафии пытаются слить на деле, оыбчно в таких ситуациях 1 мафия давит, а остальные прос тоумственно отсталые ну вообще я хзесли пиро мафия, то зачем ему столько мжей давать и себя в глухие рамки загонять фактическискок там осталось живо в пуле 17 токпри этом я дед лестер у него тоже мжи, финт вроде тоже ближе к мжему очень сложно будет с такой позицией на мафии дальше играть я ток одного не понялпочему он к парагону обращаеться будто бы знает что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1894 18 августа 2018 @@Cryless дай цветаНаркПироИзнанкаТуря вот до этого поста прочитали честно говоря не могу дать уверенно ни одного цвета по этой четверке думаю тур не с нарком ну и офк они оба не с пирото как пишет пиро мне сейчас нравится, но опять же цвет прям четко я дать не могу Изнанка может быть мафией, я согласен что видеть двух мжей в зомбе и хайфе - это какой-то некст левел но пока я не буду делать резких заявленийнадо читать разбираться вообще вот я до этого поста дочитал и мне показалось, что в онгоинге мало мафиидофига её в инактивах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1895 18 августа 2018 Когда блядь на мне 2 голоса и на хайфе 5, пиро в меня агитирует и кидает - даже с голосом зомба я НЕ УХОЖУКак вы блядь за что я не понимаю нахуй вы его окрасняете, за то что он кинул влево у меня мозг взрывается нахуй. Если финт его дефит при этом - он знает его роль 100 проц. Значит по правильной игре сейчас нужно пиздить даже не пиро а финтакак меня можно считать мафией за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1896 18 августа 2018 Нашёл двух мжей для чёрного финта онлайн и без регистрацииДай цвета пиро изнанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1897 18 августа 2018 Ты не хотел выгонять пиро вчера, я это помню идеально.После ночи кинул в меня, даже не разбираясь в ситуации Отвечай за свой базар. У тебя нет мафий кроме меня и изнанки в топане, дефишь пиро?\Отвечай за базар. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1898 18 августа 2018 Хахаин мж по пироГризли тур тоже, но могли продавать Тур точно не с пиро, гризли могты роль Пиро знаешь или что?Пиро в первый день вообще часто так играет хуевопоэтому я в его роли не люболю по первому дню разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1899 18 августа 2018 Нашёл двух мжей для чёрного финта онлайн и без регистрацииДай цвета пиро изнанкаВскрывайся, финт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1900 18 августа 2018 Ну вот щас в пол 12 по мскИ у нарка и у пиро мафия турПо логике как раз его и надо выгонять тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение