Grohuf #13721 3 июня Ramil написал 2 часа назад: а сколько норм стоит? А я что-то прогнал. Посмотрел, какая у меня водянка стоит - тоже от Arctic. Так что норм. Просто если посмотреть цены на кулеры Noctua, то слега охуеваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueHustler #13722 4 июня (изменено) 1. Точный бюджет. 150-200 2. днс, регард, Спб 3. Задачи d5 render, 3ds max, итд и игры. 4.У меня уже есть Корпус Powercase Mistral Edge CMIEB-L4, Блок питания Deepcool PQ750M, 750W, 80+ Gold, ссд ADATA SX6000PNP 512гб(нужен ещё на 1тб), Монитор HUAWEI MateView SE SSN-24BZ 5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.) хотелось бы видеть 5070ti и 64гб оперативки, если в мой корпус что-то не влазит или целесообразно купить другой, тоже можно заменить. Что посоветуете? Щас вообще интел или райзен? Изменено 4 июня пользователем TrueHustler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #13723 9 июня Если брать онли для игор, что лучше 7800X3D или 14700K? И если брать сейчас этот райзен, его хватит в дальнейшем хотя бы года на 4ре? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #13725 9 июня Sendi написал 57 минут назад: Если брать онли для игор, что лучше 7800X3D или 14700K? И если брать сейчас этот райзен, его хватит в дальнейшем хотя бы года на 4ре? 7800x3d лучше по производительности в играх. Вопрос некорректен. Через 4 года меньше кадров в вышедших играх показывать не будет, а в новых - никто не знает, что там придумают. Может, чтобы продавать новое железо, будут еще меньше оптимизировать игры. Сокет АМ6 выйдет не раньше 2027, норм процы - еще плюс год-два примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #13726 9 июня Какую щас норм клаву можно взять? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13727 10 июня Щас лучше оксану брать, они в цене просели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13728 В субботу в 03:41 (изменено) Кароче парни, если есть вопрос по сборке, пишите в личку, я вам подберу что вам лучше и где как купить подешевле, сэкономлю деньги TrueHustler написал 05.06.2025 в 02:21: 1. Точный бюджет. 150-200 2. днс, регард, Спб 3. Задачи d5 render, 3ds max, итд и игры. 4.У меня уже есть Корпус Powercase Mistral Edge CMIEB-L4, Блок питания Deepcool PQ750M, 750W, 80+ Gold, ссд ADATA SX6000PNP 512гб(нужен ещё на 1тб), Монитор HUAWEI MateView SE SSN-24BZ 5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.) хотелось бы видеть 5070ti и 64гб оперативки, если в мой корпус что-то не влазит или целесообразно купить другой, тоже можно заменить. Что посоветуете? Щас вообще интел или райзен? Составил хорошо, по эталону Только скажи на чем рендеришь, есть ли особенности, планируешь ли менять монитор (если ты еще и работаешь за ним - это как-то не ок, учитывая стоимость сборки), какие игры синглы тяжелые или онлайн В биосе интел сможешь андервольтнуть, если чё? Sendi написал 09.06.2025 в 20:16: Если брать онли для игор, что лучше 7800X3D или 14700K? И если брать сейчас этот райзен, его хватит в дальнейшем хотя бы года на 4ре? 7800X3D будет почти всегда лучше, но только он нахуй не нужен, если ты только не собрался дрочить 3д кэшные игры Самое оптимальное это 9700X сейчас Процы вообще устаревают медленно, поэтому такое понятие как "хватит" - очень смешно, хватит для чего? Изменено В субботу в 03:58 пользователем Based God NirvanaShow понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #13729 В субботу в 12:52 Была бы доставка у решипперов в Россию(процы сейчас нельзя насколько помню) или жил бы я в сша я бы вообще не думал.https://www.newegg.com/Product/ComboDealDetails?ItemList=Combo.4791259&cm_sp=product-combooption Там был еще вкуснее бандл с х870 аорус элит, 32гб памяти G.Skill Ripjaws M5 Neo и 1tb ssd за +-те же деньги но походу раскупили. Тут бля проц в России немногим дешевле бандла этого стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monzder #13730 В воскресенье в 15:43 Snob написал 10.06.2025 в 14:00: Щас лучше оксану брать, они в цене просели Не смог понять какая фирма подразумевается, даже с помощью гугления (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13731 В воскресенье в 18:54 Monzder написал 3 часа назад: Snob написал 10.06.2025 в 16:00: Щас лучше оксану брать, они в цене просели Не смог понять какая фирма подразумевается, даже с помощью гугления (: это и не топан для выбора периферии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение