Grohuf #14021 6 часов назад Чел трясется от того, что он может в своем компике что-то повредить отверточкой, а то, что тоже может сделать студентик, его не беспокоит. Или он рассчитывает, что студентик выплатит 5 тысячей бачей за видюху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14022 4 часа назад Ну что за бред тут пишут, все премиальные вещи/работу в премиальных хоромах ВСЕГДА делает мастер(виртуоз/ас/профи) своего дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #14023 4 часа назад ElGobedano написал 3 часа назад: rozensort написал 15 часов назад: Grohuf написал 19 часов назад: ~.AleX.~ написал 20 часов назад: Grohuf написал 21 час назад: А что делать, если у тебя комплектующие из разных магазинов? Это везти куда-то, чтобы тебе собрали? А они вообще будут собирать не из своих комплектующих? Кто они и куда везти? Если сам не хочешь собирать, заходишь на Авито и ищешь нужно человека. Тысячи за 4 тебе все сделают.В регионах ещё дешевле, сейчас заказов у них явно поубавилось Это чтобы ко мне пришел челик и типа за 4 тысячи собрал? Эээ, знаю я эту тему. Приглашаешь челика, он смотрит на квартиру и вдруг цена удваивается. Ну нахуй. ну смотри 1. открываю клод или гпт, пишу ему какой у меня спек ща файлом и что я хочу 2. ии делает бенчи, все читает в режиме агентов, дает мне развилки и цены. я лишь говорю ему "этот спек мне ок" 3. далее заходишь на авито и просто выбираешь сборщиков с 100+ отзывов и оценкой 5 или берешь просто конторы по рекомендациям типов (я делал и так и так) 3.1 если берешь контору с офисом то просто пишешь им свой желаемый спец и они тебе сами закупают все с небольшой наценкой, далее я просто вызываю такси, гружу в него свой пк и отправляю к ним. они мне ткже отправлять пк на такси обратно через 1-2 дня 3.2 если это челик то он сам приезжает к тебе к моменту когда курьеры привозят тебе все комплектующие и в обозначенный срок садится в отдельной комнате и просто на 3-4 часа все вычищает, все пересобирает и все настраивает тебе в тч с разгонами и т.д. Более того у меня была проблема с жидкостным охлаждением и этот челик за доп 500 рубасов сгонял в днс и купил мне новый по просьбе. цену кста мне никто не поднимал хотя я живу в премиалке. какие-то детали мог упустить но все про все я тратил если с конторой то тыс 15 вроде тотал, а типу я вообще вроде 7к отдал за все под ключ. как выше корректно сказала - если ты студент и денег нет - все все понимают. Но занимать позицию типо "не собираешь - не мужик" кринж в 2027 когда эти 10к уже малый % от твоего ПК в котором ты просто можешь отверткой что то ебануть случайно, не говоря уже о том, что просто времени банально на это нет Ну показывай свои спеки тогда уж да ниче прям особенного, видяха 4080с, проц 9800х3д (каж так называется), ддр5, водянка периферия стоит чуть денег - 2 моника тыс по 60-70 (qled-ы), клава машка микро в сумме тыс на 60 еще. кресло было дорогое до этого за 400к дизайнерское но не оч удобное, заменил его год назад харман миллером эмбоди (еще 250к). ну короч хз как вы это трактуете, в целом без излишест аля 90-ых серий видяхи или сумасшедших процов. думал толтко в новую квартиру стол на заказ уже сделать из цельного дерева и чтоб по высоте регулировался ElGobedano понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14024 4 часа назад Bararym написал 33 минуты назад: Ну что за бред тут пишут, все премиальные вещи/работу в премиальных хоромах ВСЕГДА делает мастер(виртуоз/ас/профи) своего дела Жену свою тоже отдашь на еблю мастеру своего дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14025 4 часа назад KOТ написал 2 минуты назад: Bararym написал 36 минут назад: Ну что за бред тут пишут, все премиальные вещи/работу в премиальных хоромах ВСЕГДА делает мастер(виртуоз/ас/профи) своего дела Жену свою тоже отдашь на еблю мастеру своего дела? Ну он же мастер Sendi, Grohuf и KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #14026 4 часа назад KOТ написал 9 минут назад: Bararym написал 43 минуты назад: Ну что за бред тут пишут, все премиальные вещи/работу в премиальных хоромах ВСЕГДА делает мастер(виртуоз/ас/профи) своего дела Жену свою тоже отдашь на еблю мастеру своего дела? сильная логика гл хф как говорится с такой по жизни ) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #14027 3 часа назад rozensort написал 55 минут назад: ElGobedano написал 4 часа назад: rozensort написал 16 часов назад: Grohuf написал 20 часов назад: ~.AleX.~ написал 21 час назад: Grohuf написал 22 часа назад: А что делать, если у тебя комплектующие из разных магазинов? Это везти куда-то, чтобы тебе собрали? А они вообще будут собирать не из своих комплектующих? Кто они и куда везти? Если сам не хочешь собирать, заходишь на Авито и ищешь нужно человека. Тысячи за 4 тебе все сделают.В регионах ещё дешевле, сейчас заказов у них явно поубавилось Это чтобы ко мне пришел челик и типа за 4 тысячи собрал? Эээ, знаю я эту тему. Приглашаешь челика, он смотрит на квартиру и вдруг цена удваивается. Ну нахуй. ну смотри 1. открываю клод или гпт, пишу ему какой у меня спек ща файлом и что я хочу 2. ии делает бенчи, все читает в режиме агентов, дает мне развилки и цены. я лишь говорю ему "этот спек мне ок" 3. далее заходишь на авито и просто выбираешь сборщиков с 100+ отзывов и оценкой 5 или берешь просто конторы по рекомендациям типов (я делал и так и так) 3.1 если берешь контору с офисом то просто пишешь им свой желаемый спец и они тебе сами закупают все с небольшой наценкой, далее я просто вызываю такси, гружу в него свой пк и отправляю к ним. они мне ткже отправлять пк на такси обратно через 1-2 дня 3.2 если это челик то он сам приезжает к тебе к моменту когда курьеры привозят тебе все комплектующие и в обозначенный срок садится в отдельной комнате и просто на 3-4 часа все вычищает, все пересобирает и все настраивает тебе в тч с разгонами и т.д. Более того у меня была проблема с жидкостным охлаждением и этот челик за доп 500 рубасов сгонял в днс и купил мне новый по просьбе. цену кста мне никто не поднимал хотя я живу в премиалке. какие-то детали мог упустить но все про все я тратил если с конторой то тыс 15 вроде тотал, а типу я вообще вроде 7к отдал за все под ключ. как выше корректно сказала - если ты студент и денег нет - все все понимают. Но занимать позицию типо "не собираешь - не мужик" кринж в 2027 когда эти 10к уже малый % от твоего ПК в котором ты просто можешь отверткой что то ебануть случайно, не говоря уже о том, что просто времени банально на это нет Ну показывай свои спеки тогда уж да ниче прям особенного, видяха 4080с, проц 9800х3д (каж так называется), ддр5, водянка периферия стоит чуть денег - 2 моника тыс по 60-70 (qled-ы), клава машка микро в сумме тыс на 60 еще. кресло было дорогое до этого за 400к дизайнерское но не оч удобное, заменил его год назад харман миллером эмбоди (еще 250к). ну короч хз как вы это трактуете, в целом без излишест аля 90-ых серий видяхи или сумасшедших процов. думал толтко в новую квартиру стол на заказ уже сделать из цельного дерева и чтоб по высоте регулировался А в чем смысл qled монитора за цену oled? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #14028 3 часа назад ~.AleX.~ написал 23 минуты назад: rozensort написал 1 час назад: ElGobedano написал 4 часа назад: rozensort написал 17 часов назад: Grohuf написал 21 час назад: ~.AleX.~ написал 22 часа назад: Grohuf написал 22 часа назад: А что делать, если у тебя комплектующие из разных магазинов? Это везти куда-то, чтобы тебе собрали? А они вообще будут собирать не из своих комплектующих? Кто они и куда везти? Если сам не хочешь собирать, заходишь на Авито и ищешь нужно человека. Тысячи за 4 тебе все сделают.В регионах ещё дешевле, сейчас заказов у них явно поубавилось Это чтобы ко мне пришел челик и типа за 4 тысячи собрал? Эээ, знаю я эту тему. Приглашаешь челика, он смотрит на квартиру и вдруг цена удваивается. Ну нахуй. ну смотри 1. открываю клод или гпт, пишу ему какой у меня спек ща файлом и что я хочу 2. ии делает бенчи, все читает в режиме агентов, дает мне развилки и цены. я лишь говорю ему "этот спек мне ок" 3. далее заходишь на авито и просто выбираешь сборщиков с 100+ отзывов и оценкой 5 или берешь просто конторы по рекомендациям типов (я делал и так и так) 3.1 если берешь контору с офисом то просто пишешь им свой желаемый спец и они тебе сами закупают все с небольшой наценкой, далее я просто вызываю такси, гружу в него свой пк и отправляю к ним. они мне ткже отправлять пк на такси обратно через 1-2 дня 3.2 если это челик то он сам приезжает к тебе к моменту когда курьеры привозят тебе все комплектующие и в обозначенный срок садится в отдельной комнате и просто на 3-4 часа все вычищает, все пересобирает и все настраивает тебе в тч с разгонами и т.д. Более того у меня была проблема с жидкостным охлаждением и этот челик за доп 500 рубасов сгонял в днс и купил мне новый по просьбе. цену кста мне никто не поднимал хотя я живу в премиалке. какие-то детали мог упустить но все про все я тратил если с конторой то тыс 15 вроде тотал, а типу я вообще вроде 7к отдал за все под ключ. как выше корректно сказала - если ты студент и денег нет - все все понимают. Но занимать позицию типо "не собираешь - не мужик" кринж в 2027 когда эти 10к уже малый % от твоего ПК в котором ты просто можешь отверткой что то ебануть случайно, не говоря уже о том, что просто времени банально на это нет Ну показывай свои спеки тогда уж да ниче прям особенного, видяха 4080с, проц 9800х3д (каж так называется), ддр5, водянка периферия стоит чуть денег - 2 моника тыс по 60-70 (qled-ы), клава машка микро в сумме тыс на 60 еще. кресло было дорогое до этого за 400к дизайнерское но не оч удобное, заменил его год назад харман миллером эмбоди (еще 250к). ну короч хз как вы это трактуете, в целом без излишест аля 90-ых серий видяхи или сумасшедших процов. думал толтко в новую квартиру стол на заказ уже сделать из цельного дерева и чтоб по высоте регулировался А в чем смысл qled монитора за цену oled? qd-oled я имел ввиду Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение