Omoegens #13941 21 февраля Baza_KAiF написал 20.02.2026 в 10:46: я месяц назад за 220к купил с 5070ти и 7800х3д правда винду ставить пришлось самому вижу твой комп Базыч ну типо такой как у меня токо у тебя в теории в онлайн дрочильнях с открытым миро больше фпс за счет проца а так одно и тоже ~.AleX.~ написал 2 минуты назад: Omoegens написал 49 минут назад: ~.AleX.~ написал 53 минуты назад: Omoegens написал 2 часа назад: ~.AleX.~ написал 2 часа назад: Omoegens написал 10 часов назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: тоже выкрутил куллеры на минимум до 80 градусов еще не забывайте в матке биосе разблокировать XMP для оперативки, а то по дефолту выкл может быть и вместо 6000 получите уебка 4000 амуде между 7800 и 9700 как я понял разница меньше 10% в играх. зато сильнее грееца. хорошо кенты подстраховали уберегли от 9ххх серии я тоже читал типо мой 9700 меньше греется чем х3д камни пушто нет 3д кеша и взял имеено его хотя мой проц стоил 30к на момент покупки а 7800 х3д 40к там допустим ,хуйня разница по итогу сижу греется как ебантяй в теории камни с х3д кешем больше греться должны но на практике 9700 горячий по моему опыту юза 45-55 градусов рабочий стол если зашел на пд или открыл ютаб на 1 секунду НАХУЙ ВЗРЫВ МОЩНОСТИ 75-85 градусов потом опять 45-55 в играх в доке кс 50-60 в киберговне 65-75 3 секционная вода напомню а что если обычный дипкул 420 воздушный? 7800x3d 42-45c когда просто смотришь видосики в Ютубе или на ТВ чё. Охлаждение Thermalright Peerless Assassin у меня тоже 45-55 градусов проц, когда смотрю 4к видосы на ютабе или на телек вывожу но когда я жму на видео на 1-2 секунды проц взлетает в стратосферу до 80 градусов, потом хоть 4 часа смотри видео про космос в 4к будет 45-55 градусов и иза за этой 1-2 сек вертухи орут а если включать 20 видео подрят на каждое включение будет запуск ракеты Гагарина в космос нахуй ну это с коробки так было я вертухи на минимум поставил и гууд мб нада чото там андервольтить или чото в биос заходитьб но я ебал это У меня, кстати, такой же корпус, только черный. И если не настроить, то реально кулера могут шуметь. мб пушто у меня белый, кулеры шумят хуй пойму ) Так у меня тоже шумели, пока не настроил. Baza_KAiF написал 26 минут назад: Omoegens написал 11 часов назад: с лучами меньше кадров намного, dlss неохото включать даже и тестить я с 2х фрейм генератион играю на ультрах и с лучами 100+ фпс стабитльно в центре города без лучей нехуй ловить в киберпуке строго имхо трасириовка пути только офнута она чето жестко грузит 5070ti с трассировкой пути и длсс качество в 2к без генерации кадров даёт 60 кадров. ну сейм Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #13942 21 февраля Не только в онлайн дрочильнях, в киберпанка тоже накинет кадров. Вот как раз с 7800х3д+ 5070ti и включенным path tracing выдает 60 fps. С процессом без 3д кэша скорее всего будет чуть меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #13943 21 февраля (изменено) ~.AleX.~ написал 16 минут назад: Не только в онлайн дрочильнях, в киберпанка тоже накинет кадров. Вот как раз с 7800х3д+ 5070ti и включенным path tracing выдает 60 fps. С процессом без 3д кэша скорее всего будет чуть меньше ты кста братан учитывай разрешение в фулл ХД проц важен но в 2560 на 1440 не настолько как видяха ок затестим лучи включу, трассировку пути выключу и длсс качество имхо считаю 7800хд3 в сравнении с 9700 выигрывает токо в онлайн дрочильня типо раста пубг фортнайт майкнрафкт итд (по обзорам) судя по обзрам офк сам не играю в такие игры и сам киберпук запустил чисто из за нового компа (прошел в 2021) обзор на ютабе нада было 9800 х3д брать бля и щас 9800х3d 42к стоит в днс поч когда я брал он 62 стоил маму уважаю лан похуй сижу терплю с 9700 и нищими кадрами Изменено 21 февраля пользователем Omoegens Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #13944 21 февраля Omoegens написал 22 минуты назад: ~.AleX.~ написал 30 минут назад: Не только в онлайн дрочильнях, в киберпанка тоже накинет кадров. Вот как раз с 7800х3д+ 5070ti и включенным path tracing выдает 60 fps. С процессом без 3д кэша скорее всего будет чуть меньше ты кста братан учитывай разрешение в фулл ХД проц важен но в 2560 на 1440 не настолько как видяха ок затестим лучи включу, трассировку пути выключу и длсс качество имхо считаю 7800хд3 в сравнении с 9700 выигрывает токо в онлайн дрочильня типо раста пубг фортнайт майкнрафкт итд (по обзорам) судя по обзрам офк сам не играю в такие игры и сам киберпук запустил чисто из за нового компа (прошел в 2021) обзор на ютабе нада было 9800 х3д брать бля и щас 9800х3d 42к стоит в днс поч когда я брал он 62 стоил маму уважаю лан похуй сижу терплю с 9700 и нищими кадрами Включи трассировку пути. Длсс на качество, 2к разрешение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13945 21 февраля Omoegens написал 2 часа назад: а чо у тя за комп (видяха) 5070ти и 7800х3д Omoegens написал 2 часа назад: кста, как ник твоего кореша которывй напротив школы жил лет 10 назат и фоткал школьниц, подзабыв барада ~.AleX.~ написал 2 часа назад: 60 кадров мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #13946 25 февраля 569.Miedo написал 19.02.2026 в 21:59: Блять взял комп первый раз за 10 лет( был со школы еще) мнения? Для себя закрыл ебаный гельштат Наебали наверное да и похуй обгулят Буду фейбл проходить кресло кайф, аутентично пиздец, куда мы катимся, 5070+7500ф сборка 200к мрак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13947 25 февраля WhatTheHell написал 17 минут назад: 569.Miedo написал 19.02.2026 в 21:59: Блять взял комп первый раз за 10 лет( был со школы еще) мнения? Для себя закрыл ебаный гельштат Наебали наверное да и похуй обгулят Буду фейбл проходить кресло кайф, аутентично пиздец, куда мы катимся, 5070+7500ф сборка 200к мрак ну так инфляция доллара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #13948 25 февраля Grohuf написал 1 минуту назад: WhatTheHell написал 18 минут назад: 569.Miedo написал 19.02.2026 в 21:59: Блять взял комп первый раз за 10 лет( был со школы еще) мнения? Для себя закрыл ебаный гельштат Наебали наверное да и похуй обгулят Буду фейбл проходить кресло кайф, аутентично пиздец, куда мы катимся, 5070+7500ф сборка 200к мрак ну так инфляция доллара пздц ужасно все это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13949 26 февраля согласен, комплюктер для бытовых нужд не должен стоить больше 100к рублей в наше время, долой мудаков капиталистов! WhatTheHell понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #13950 26 февраля DVAHAS написал 6 часов назад: согласен, комплюктер для бытовых нужд не должен стоить больше 100к рублей в наше время, долой мудаков капиталистов! да тут еще и прекрасно многое, начиная с ссд микрон, классной+надежной оперативкой, виндой и сборкой, и заканчивая за таком с 2 вентюхляторами и блять все это за 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13952 26 февраля KOТ написал 33 минуты назад: И че и то, что простому работяге не под силу такая сумма, а брать кредиты или душить себя год-полтора-два, чтобы накопить на комплюктер это пиздаускас, а не жизнь, как итог все пиздюки на мобилках засели плотно и играют во всякую парашу, продажи игор для ПК падают, у разрабов нет мотивации лепить регулярно что то стоящее и вся индустрия летит в пизду Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13953 26 февраля DVAHAS написал 17 минут назад: KOТ написал 54 минуты назад: И че и то, что простому работяге не под силу такая сумма, а брать кредиты или душить себя год-полтора-два, чтобы накопить на комплюктер это пиздаускас, а не жизнь, как итог все пиздюки на мобилках засели плотно и играют во всякую парашу, продажи игор для ПК падают, у разрабов нет мотивации лепить регулярно что то стоящее и вся индустрия летит в пизду Не под силу это ленивым придуркам которые только находят повод чтобы поныть. По факту любой сможет найти полтора-два куска зелени чтобы купить/обновить средний ПК за 2-4 года, не? Кредиты это всегда кринж от дольоебов, которые берут айфоны/камеры (если офк ты не в Америке и не улучшаешь свою кредит историю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13954 26 февраля KOТ написал 30 минут назад: DVAHAS написал 50 минут назад: KOТ написал 1 час назад: И че и то, что простому работяге не под силу такая сумма, а брать кредиты или душить себя год-полтора-два, чтобы накопить на комплюктер это пиздаускас, а не жизнь, как итог все пиздюки на мобилках засели плотно и играют во всякую парашу, продажи игор для ПК падают, у разрабов нет мотивации лепить регулярно что то стоящее и вся индустрия летит в пизду Не под силу это ленивым придуркам которые только находят повод чтобы поныть. По факту любой сможет найти полтора-два куска зелени чтобы купить/обновить средний ПК за 2-4 года, не? Кредиты это всегда кринж от дольоебов, которые берут айфоны/камеры (если офк ты не в Америке и не улучшаешь свою кредит историю) копить на компик 2-4 года Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13955 26 февраля DVAHAS написал 1 час назад: KOТ написал 2 часа назад: DVAHAS написал 2 часа назад: KOТ написал 3 часа назад: И че и то, что простому работяге не под силу такая сумма, а брать кредиты или душить себя год-полтора-два, чтобы накопить на комплюктер это пиздаускас, а не жизнь, как итог все пиздюки на мобилках засели плотно и играют во всякую парашу, продажи игор для ПК падают, у разрабов нет мотивации лепить регулярно что то стоящее и вся индустрия летит в пизду Не под силу это ленивым придуркам которые только находят повод чтобы поныть. По факту любой сможет найти полтора-два куска зелени чтобы купить/обновить средний ПК за 2-4 года, не? Кредиты это всегда кринж от дольоебов, которые берут айфоны/камеры (если офк ты не в Америке и не улучшаешь свою кредит историю) копить на компик 2-4 года Я ж не виноват что половина топана нищуки с говносборками Да и вообще читай внимательно, причем тут копить 2-4г, если написано купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13956 26 февраля DVAHAS написал 2 часа назад: KOТ написал 3 часа назад: DVAHAS написал 3 часа назад: KOТ написал 4 часа назад: И че и то, что простому работяге не под силу такая сумма, а брать кредиты или душить себя год-полтора-два, чтобы накопить на комплюктер это пиздаускас, а не жизнь, как итог все пиздюки на мобилках засели плотно и играют во всякую парашу, продажи игор для ПК падают, у разрабов нет мотивации лепить регулярно что то стоящее и вся индустрия летит в пизду Не под силу это ленивым придуркам которые только находят повод чтобы поныть. По факту любой сможет найти полтора-два куска зелени чтобы купить/обновить средний ПК за 2-4 года, не? Кредиты это всегда кринж от дольоебов, которые берут айфоны/камеры (если офк ты не в Америке и не улучшаешь свою кредит историю) копить на компик 2-4 года Кредит будешь сколько отдавать? Видимо лишние деньги есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13957 26 февраля Топик заряжен нищетой Проветрите Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13958 27 февраля ElGobedano написал 11 часов назад: DVAHAS написал 13 часов назад: KOТ написал 14 часов назад: DVAHAS написал 14 часов назад: KOТ написал 15 часов назад: И че и то, что простому работяге не под силу такая сумма, а брать кредиты или душить себя год-полтора-два, чтобы накопить на комплюктер это пиздаускас, а не жизнь, как итог все пиздюки на мобилках засели плотно и играют во всякую парашу, продажи игор для ПК падают, у разрабов нет мотивации лепить регулярно что то стоящее и вся индустрия летит в пизду Не под силу это ленивым придуркам которые только находят повод чтобы поныть. По факту любой сможет найти полтора-два куска зелени чтобы купить/обновить средний ПК за 2-4 года, не? Кредиты это всегда кринж от дольоебов, которые берут айфоны/камеры (если офк ты не в Америке и не улучшаешь свою кредит историю) копить на компик 2-4 года Кредит будешь сколько отдавать? Видимо лишние деньги есть так я не про себя, к счастью могу себе позволить каждые полгода компик покупать (и хуй без соли доедать), мне обидно за простых работяг с зарплатой до каких нибудь 80к + жена и 2-3 ребенка. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #13959 27 февраля Нищуки с говносборками + в чатек Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13960 27 февраля DVAHAS написал 6 часов назад: 80к + жена и 2-3 ребенка. Их чойз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение